|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а про группу крови еще...я у всех знаю.У старшего подглядела в карте,у Дена была желтушка немного при рождении потому что моя и его кровь как то смешалась не знаю как но мне так сказали..вобщем когда объясняли почему желтый тогда и сказали что как у меня,а у Димки спросила и сказали сразу.В р/д обязательно делают на группу крови, колят на ножке в пальчик. У нас с мужем могут быть дети только с 1+ и 3+ дети,другого не дано,а вот у родителей моих у детей группа может быть любая у нас 3-,1+,2+,4-...все четверо с разными....кстати как жизнь показала с - оказались слабее на алкоголь....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() молодцы, что все же съездили и отдохнули ![]() Цитата:
![]() Цитата:
бесит меня, что летом какие-то еще ОРЗ пристают... |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тока не на тех нарвались,я свой человек там а ваще это свинство и наглость уже,в рожуб дать вот в след раз где пытаются кинуть на стольник,а эт не хухры мухры почти 500р. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на днях поеду узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришли мы с поликлинники, дали нам наконе- то направление на копрологию, сказали утренний кал нужен, нинаю как я из нее буду его выжимать, именно на копрологию лаборатория раотает только два часа((, еще сказали почему- то мочу на Ничепоренко сдать?!...
Бузя фига се вы!!!!, выздоравливайте!!!, мы месяц назад титю сосать бросили) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() а какахи тепленькие надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
везде видимо по разному. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот в училище терь будет учиться |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не говори Тань)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила я таки посыль, хорошо хоть очереди не было и я не злая была.
Но высказала им, что лежит по 3 дня на почте посылка Они мне - типа умные все стали, в интернете смотрят... Оксаночка, спасибо огромное, нам все понравилось, уже носим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крутьчто заказывали? на почте прифигевшие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Да Леночка, хочу проверить ее
А у нас вот так вот, конкрЭтно Цитата:
С посылочкой вас и с обновками
|
|
|
|