|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда будет говорить? когда сами увидят? да это же отрава Цитата:
у тебя уже есть девочка Цитата:
это просто голову всю жгло от него да где ты это взяла? начиталась, теперь умная... понимаешь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может попробовать дегтярное мыло тоже? Пишут что оно натуральное, правда вонь, незнаю даже как пахнет
Шампунем то я не могу мыть их каждый день У Анфисы ттттттттттт не нашла вчера хотела Толика обыскать, потом сказала про себя да пошел ты Но себя шампунем мыла уже 4 раза
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы все остальные тоже частенько его используем... оно очень полезное... прыщиков на теле меньше.... и вообще всякую бяку убивает расскажу после узи... не хочу сейчас разговоров про ЭТО... балдею сама с собою))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что соседка написала: один раз помыла голову шампунем,точно не помню как называется,по моему ВЕДА..но мне кажется,что детям им нельзя мыть. А вообще для профилактики,добавлять в шампунь масло чайного дерева и иланг-иланг |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
прочитала что от перхоти помогает, а то у меня посыпалось .. Цитата:
у нас сильно запущено было... прям пипец... ну месяц они так плодились(( да я уже купила масло чайное дерево и накапала в шампуни ![]()
|
||
|
|