![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Я сегодня в нашей "чудо-ЖК" наконец до врача дошла! Получила свой чемодан направлений на анализы, теперь сдать бы все это до следующего приема. На кресле посмотрели меня: размеры матки соответствуют сроку, тонуса и угрозы нет. Зато есть молочница (хотя я ее и не ощущаю совсем), теперь свечи надо ставить 6 дней... А в понедельник у нас первый скрининг) Наш папа просил сделать для него видео-запись)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпишись потом обязательно)))) у меня тоже в понедельник вечером ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое самочувствие могу описать одним словом - блюю( Тошнит каждый день, особенно почему-то вечером. Да и утром бывает. Но хоть до рвоты дело доходит через день теперь. Хоть что-то есть начала, а то все вещи весят на мне. Оно может и неплохо, что похудела, да чем-то питаться все-таки надо. А так все хорошо! нигде не болит, не тянет. Только иногда покалывает, но это скорее всего мышцы тянуться. А ты как? я читала, тебя тоже токсикоз пока не отпускает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже периодически покалывает, потягивает..все растет внутри наверное ![]() А еще в районе копчика стало колоть и простреливать-Юля говорила, что это кости расходятся... Грудь периодически то колет, то печет, вены на ней выступили..короче полный набор у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, щаз и мышцы, и кости - все расходится начнет глобально. Второй триместр наступает, а в нем малыш очень активно и быстро растет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чего вы мне страсти тут пишите...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Никаких токсикозов, ничего не колет, не выступает, не простреливает...Кошмар! Где моя беременность??? Только живот вроде растёт...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня сестра родная всю беременность отходила-ни разу не тошнило, ничего не болело, живот начал расти только на 7 месяце! И она работала до 8,5 месяцев! А потом родила и в 6 мес.ребенку вышла на работу! А мне сейчас говорит, что я инвалидка какая то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня с сыном постоянная угроза прерывания была: все болело, кололо, каждый шаг в низ живота отдавался. Зато я себя чувствовала такой беременной-беременной! Ну и токсикоз почти до 20 недель полоскал не по детски... Так что я сейчас хожу и тоже так странно: боли нет, повышенной чувствительности нет)) А есть ли беременность-то вообще?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я вот тоже инвалидка: то устаю, то тошнит, то голова болит, то сплю... |
|
![]() |