Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 15:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Оля, а токсикоза тебе мало значит?
По сравнению с токсикозом моей первой Б. - нынешний не токсикоз, а так, токсикозик))) Я тогда голову от подушки поднять не могла, а если поднимала - то сразу к унитазу. Спала до 16 часов вечера...Питалась водой и гранатами, да и это организм не держал.
Так что то, что сейчас - это нормально и вполне терпимо))
Ириссэ вне форума  
Old 17.08.2012, 15:45
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
У моего бывшего мужа так двоюродная сестра ходила: не токсикоза, ни угроз. Летала как птичка! И работала, и активно отдыхала, и родила легко) И так двоих детей.
А я вот тоже инвалидка: то устаю, то тошнит, то голова болит, то сплю...
Я тебя понимаю, а еще мне как то все фиолетово стало..например раньше 3 раза в неделю уборку наводила, постоянные стирки, готовки, а сейчас когда есть настроение сделаю-а так пропади все пропадом!
Блёсточка вне форума  
Old 17.08.2012, 15:46
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По сравнению с токсикозом моей первой Б. - нынешний не токсикоз, а так, токсикозик))) Я тогда голову от подушки поднять не могла, а если поднимала - то сразу к унитазу. Спала до 16 часов вечера...Питалась водой и гранатами, да и это организм не держал.
Так что то, что сейчас - это нормально и вполне терпимо))
Боже, не рассказывай таких страшилок больше.....я бы наверное с ума сошла..
Блёсточка вне форума  
Old 17.08.2012, 15:48
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя понимаю, а еще мне как то все фиолетово стало..например раньше 3 раза в неделю уборку наводила, постоянные стирки, готовки, а сейчас когда есть настроение сделаю-а так пропади все пропадом!
Тоже самое)
Да мне еще и муж ничего делать не дает. У него есть иллюзии, что я - хрустальная, а я старательно этот миф поддерживаю. Так что он все сам, все сам)) Плюс еще мы с моем мамой вместе живем, и она готовит. А то у меня на продукты реакция неадекватная.
Ириссэ вне форума  
Old 17.08.2012, 15:58
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже самое)
Да мне еще и муж ничего делать не дает. У него есть иллюзии, что я - хрустальная, а я старательно этот миф поддерживаю. Так что он все сам, все сам)) Плюс еще мы с моем мамой вместе живем, и она готовит. А то у меня на продукты реакция неадекватная.
как тебе хорошо! а мне никто не готовит-муж может но это скорее исключение чем правило...и хрустальной тем более меня не считает! ревнует как сумасшедший, если в пробке простою и домой задерживаюсь-скандал! Где шлялась!
Блёсточка вне форума  
Old 17.08.2012, 16:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как тебе хорошо! а мне никто не готовит-муж может но это скорее исключение чем правило...и хрустальной тем более меня не считает! ревнует как сумасшедший, если в пробке простою и домой задерживаюсь-скандал! Где шлялась!
Бядняжка, тяжело, когда так...У меня с первым мужем было все не фонтан, я всю беременность пронервничала и проплакала((
А нынешний - прям золото! тттт, чтоб не сглазить. Его мама с бабушкой воспитывали, так что он женщин очень уважает. Да еще и сам нагулялся и знает, что он у меня всего второй мужчина в жизни, после первого мужа - так что ревности у нас почти нет.
Зай, ты не расстраивайся! Малыш появится и изменит всю вашу жизнь! Я уверенна, что в лучшую сторону!
Ириссэ вне форума  
Old 17.08.2012, 16:04
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бядняжка, тяжело, когда так...У меня с первым мужем было все не фонтан, я всю беременность пронервничала и проплакала((
А нынешний - прям золото! тттт, чтоб не сглазить. Его мама с бабушкой воспитывали, так что он женщин очень уважает. Да еще и сам нагулялся и знает, что он у меня всего второй мужчина в жизни, после первого мужа - так что ревности у нас почти нет.
Зай, ты не расстраивайся! Малыш появится и изменит всю вашу жизнь! Я уверенна, что в лучшую сторону!
Да я не расстраиваюсь, просто он у меня такой собственник! Любит очень, а я этим пользуюсь и верчу как хочу! Все в доме и в жизни делается как я захочу
Блёсточка вне форума  
Old 17.08.2012, 16:07
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не расстраиваюсь, просто он у меня такой собственник! Любит очень, а я этим пользуюсь и верчу как хочу! Все в доме и в жизни делается как я захочу
Ну вот видишь: получается большой жирный плюс в такой ситуации)))
Ириссэ вне форума  
Old 17.08.2012, 16:10
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь: получается большой жирный плюс в такой ситуации)))
Ну да, хотя ревность его беспочвенная меня просто из себя выводит!
Блёсточка вне форума  
Old 17.08.2012, 20:19
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

приветики, девочки, я вот тоже как инвалидка, ходить по ступенькам сложно - отдышка, в последние дни голова болит, внизу спины и в полупопия простреливает, на правом боку спать не могу нормально, вроде пока лежишь ничего, а потом переворачиваться начинаешь и ощущение, что что-то там зажало, болеть и колоть начинает, так что либо на спине,либо на левом боку сплю...
Elenita вне форума  
Old 17.08.2012, 20:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, у меня тоже сегодня одышка была - 4-ый этаж, лифта нет...Я ещё шла и думала, как же зимой буду ходить - сильно Б, в пуховике...
Луч солнца вне форума  
Old 17.08.2012, 20:28
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

вот и я думаю, что будет когда пузо вырастет, хорошо хоть, зимы у нас как таковой нет и пуховик на себя цеплять не надо, а то бы вообще из дома не выходила бы наверное
Elenita вне форума  
Old 17.08.2012, 20:33
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, писала сюда, писала...да и уснула))
У меня тоже с лестницами проблема. А про зиму и пуховики я вообще думаю с ужасом...
Сейчас посмотрела направления, которые мне врач выдала, а там на кровь из вены только 7 штук! Кроме стандартных Г. мне еще и на ТОРЧ дала, и два вида анализов на свертываемость. И еще стопочка направлений на кровь из пальца и мочу. У меня в организме жидкостей не хватит!)))
Ириссэ вне форума  
Old 17.08.2012, 21:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик.А мы сегодня в мегу ездили сыну резиновые сапоги покупать))а в итоге кучу шмоток ему еще накупили
Алёнушка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!! Прувет, пузики!!! У кого недельки?!?!?!
Я таки призналась на работе..НО!!! Обо все по порядку))
Цитата:
Приветик АНют, если получится сегодня скину фотку платья своего!
Как дела?
Я вчера с сестрой и ее дочкой сходила в суши-бар- и весь вечер обнималась с унитазом, как мне было плохо!!!! И Причем только мне, сестре ничего все суши улеглись и у дочки ее тоже все прекрасно было!
А моему карапузу не понравилась такая еда!!! Фуууу теперь наверное только после родов смогу на них посмотреть..буээээ
оооо!!! ждем фото!!! а сушки - нямка)) я уже 2 раза себе с супом на дом заказывала... люблю только ЯКИТОРИЮ))

Цитата:
Девочки, а как вы к кофе относитесь?
Я даже запах его не переношу, а вот сестра у меня всю беременность пила...
мне врач говорила еще с сыном когда была - одна чашка натурального оч даже полезна, если нет прабов с давлением, так что я пью) а вот от растворимово мутит и рвать охото

Цитата:
А где линеечка кстати? Мы с Анютой требуем!!!
Во-во!!! Я вчерась тоже требовала!!

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Эх...Я ОЧЕНЬ люблю и умею готовить, всю жизнь думала - достанется же кому-то такое счастье, на руках будет носить...И нашла - он САМ любит и умеет готовить , и на моё умение ему по фигу, зато готовим вместе, и если я не успеваю, всегда на него расчитывать могу!
вот это класс))) мой виртуозно пельмени варит готовые, бутерброды делает и макдак привозит

Цитата:
Ой...На беременность не знаю, а на образ жизни..Нельзя: пить, курить, крепкий чай, крепкий кофе, шоколад, бегать, прыгать, нервничать,таблетки желательно никакие не принимать, так как раньше сильные свои пила...Сейчас на время Б сама отказалась от них. Рожать только кесарево, короче всё, что заставляет мозг активничать активно (извините за фразу) мне нельзя. Но я как-то привыкла уже, и не замечаю особо...
ничО себе так запреты... ГЛАВНОЕ - что можно рожать - в смысле беременить...а без стрессов и курения и тп ваще жить - ПОЛЕЗНО - не многое же теряешь-то?

Цитата:
Приветик, девочки!
Я сегодня в нашей "чудо-ЖК" наконец до врача дошла! Получила свой чемодан направлений на анализы, теперь сдать бы все это до следующего приема. На кресле посмотрели меня: размеры матки соответствуют сроку, тонуса и угрозы нет. Зато есть молочница (хотя я ее и не ощущаю совсем), теперь свечи надо ставить 6 дней...
А в понедельник у нас первый скрининг) Наш папа просил сделать для него видео-запись))
ого!!! а разве СЕЙЧАС можно лечить? мне казалось, что к 20 еделям...а так типа ромашкой спасайся..мне мой врач так говорила...типа лучше, пока, без свечек и тп - если не безпокоит...а так у меня тож молочница

Цитата:
Девочки, чего вы мне страсти тут пишите...У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ! Никаких токсикозов, ничего не колет, не выступает, не простреливает...Кошмар! Где моя беременность??? Только живот вроде растёт...
ну так и радуйся!!!

Цитата:
во по этому поводу...у меня пальцы немного отекают - сняла кольцо обручальное...сегодня перед работай планирую одеть...муж: " да ладно тебе, троянский конь мне....можешь не одевать... " типа "все равно никого не подпустишь"))ППЦ!!! Хотя внимания сейчас от мужчин БОЛЬШЕ, чем когда не Б)))

Цитата:
Девочки, писала сюда, писала...да и уснула))
У меня тоже с лестницами проблема. А про зиму и пуховики я вообще думаю с ужасом...
Сейчас посмотрела направления, которые мне врач выдала, а там на кровь из вены только 7 штук! Кроме стандартных Г. мне еще и на ТОРЧ дала, и два вида анализов на свертываемость. И еще стопочка направлений на кровь из пальца и мочу. У меня в организме жидкостей не хватит!)))
ооо....я планирую пуховик покупать...т.к. куртки явно не поойдут....а большие пуховики уже ДАВНО вышли из моды и место им на даче так что бум раскошеливаться))
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2012, 00:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ого!!! а разве СЕЙЧАС можно лечить? мне казалось, что к 20 еделям...а так типа ромашкой спасайся..мне мой врач так говорила...типа лучше, пока, без свечек и тп - если не безпокоит...а так у меня тож молочница
Вот очень спорный вопрос! Сколько врачей - столько и мнений(( Я уже столько раз сталкивалась с тем, что кто-то говорит, что до 20 недель не стоит лечить, кто-то, что можно...Так что не знаю. А так-то меня молочница тоже не беспокоит.
Ириссэ вне форума  
Old 18.08.2012, 11:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Привет!!!!!
Ириш, а чего это тебе как много анализов? Мне столько не дали..Может всё впереди?
Юляш, ну рассказывай про работу-то! Живи там от новости такой?
Луч солнца вне форума  
Old 18.08.2012, 21:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!
Ириш, а чего это тебе как много анализов? Мне столько не дали..Может всё впереди?
Юляш, ну рассказывай про работу-то! Живи там от новости такой?
пруветы, девочки, пруветы, пузики!!
шевелюхи ваще четкими стали у меня сегодня теория 3 часа была и вождение 3 часа... устала - не то слово))
про работу...ну, короче, подготовила я такая речь.. вызываю на совещания в переговорку через оутлук советника компании и начальника... советник тут же пишет (по факту она дирпопер) "мне нужна конкретика встречи" угу, ща разбежалась думаю я про себя - так и написала...пишу "повестка дня: стратегическое планирование рабочего графика и решения спорных вопросов" (т.к. все равно они тоже затрагиваются...она пишет "блиииин... у меня накладка по встречам..."..думаю - пофиг, буду тогда только с начальницей говорить, а советнику письмо напишу...короче - у начальнице (я уже на нее вам жаловалась) тут же шило в жопе - что это за стратеги я и тп и тд.. подбегает "давай раньше пойдем общаться?"..короче пошли...
я беру с соьбой записную книжку....
папку бумаг
планшетник
айфон...
начальнице уже в состоянии стресса (чего и добивалась) - я подготовлена к встрече - а она толком не знает))) ussssss///
короче - заходим...она прям вся такая на взводе...я выжидаю паузу..
"катя...ты смотрела фильм "ТРОЯ"?... ну так вот...я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ)))))
Ну, смешенные чувства на лице прочитала...

через 3о минут где-то, получаю от нее письмо"мы подумали..(кто это МЫ - мне интересно?!), чтоб тебе легче было - изменить тебе график (я работаю 3 дня в неделю - не полным днем - все успеваю и результ показываю лучше, чем у кого полные недели))) короче.... вместо 3 дней - ты будешь выходить 1 день... мы немного уменьшим тебе фик и увеличим бонусную систему и ты будешь зарабатывать даже больше (аха, ща прям, а то я свою специфик не знаю!!!))) короче в ответ написала я ей "нет. Катя, мне как-то не очень...мне мой график нравится..." в ответ - Ок )) Трындос короче))
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2012, 22:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Девочки,ваши наставления выполнила,линеечка на месте!!!!

Юляшку с круглой неделькой!!!!

Прочитала как ты на работе начальство оповестила-оборжалась,приколистка ты!!!
Слу,а что за фильм,я его не смотрела,расскажи вкратце смысл...

И что за работа такая,3 дня в неделю?Чем ты там занимаешься?

Ой,мне тоже надо сознаваться на работе,хочу всем и сразу,чтоб не шептались за спиной...наверно куплю торт и устрою девичник....Там все в шоке будут....только вот неделю еще продержаться,там у меня у старшего днюха будет,вот и приурочу сразу 2 события....Я сейчас тоже,как ты,хожу такая деловая,папками живот прикрываю...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.08.2012, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Эх...Я ОЧЕНЬ люблю и умею готовить, всю жизнь думала - достанется же кому-то такое счастье, на руках будет носить...И нашла - он САМ любит и умеет готовить , и на моё умение ему по фигу, зато готовим вместе, и если я не успеваю, всегда на него расчитывать могу!
Так радуйся!!!
ребенок появится,совсем не будет времени на готовку,а тут бац-и готовый ужин
Цитата:
Завтра пойду к терапевту-будет писать заключение в моей Б карте, об обязательном присутствии кардиолога на моих родах и наверное даст рекомендации ехать в кардиологический роддом..
ну как,сходила к терапевту?
Цитата:
А у меня киста головного мозга.

Цитата:
Спасибо, Солнышко!!!
Скорее бы уже понедельник, козявочку свою посмотрю, удостоверюсь что все хорошо и успокоюсь..
Все будет хорошо!!!ждем результатов!!!
Цитата:
Ну да, думаю в конце января...ИЗ БОЛТАЛКИ ЭТОЙ НЕ УЙДУ!!! ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!!

ну может дотянешь до начала февраля,сейчас вроде до 39 недель кесарят держат
Цитата:
Приветик, девочки!
Я сегодня в нашей "чудо-ЖК" наконец до врача дошла! Получила свой чемодан направлений на анализы, теперь сдать бы все это до следующего приема. На кресле посмотрели меня: размеры матки соответствуют сроку, тонуса и угрозы нет. Зато есть молочница (хотя я ее и не ощущаю совсем), теперь свечи надо ставить 6 дней...
А в понедельник у нас первый скрининг) Наш папа просил сделать для него видео-запись))
Зато сразу все сдашь и не будешь лишний раз бегать

Цитата:
Спасибо большое!)
очень жду понедельника, прям часы считаю... Так хочется уже на малыша посмотреть и убедиться, что все хорошо)
Удачки на УЗИ!!!
Как там твой старшенький?
Цитата:
Тоже самое)
Муж молодец!!!
Моему бы поучиться у твоего,иной раз вообще меня за человека не считает....какие там сюси-пуси
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик.А мы сегодня в мегу ездили сыну резиновые сапоги покупать))а в итоге кучу шмоток ему еще накупили
С покупочками вас!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема