|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то я злая такая...муж бесит меня...сидит в компе,я полы протирать стала Димку к нему закинула что бы не мешался,распсиховался что он орет и мешает ему,плять а я сижу в носу ковыряю...слышу орет на Димку типа отстань и хватит орать...ну меня и понесло что мог бы 5 минут поиграть с ним,а не в комп уткнуться...короче поцапались и у меня внутри аж клокочет все,еще этот пистюк все соски снова запиперил куда то...отыскали в обувнице в мужнином ботинке одну,другие пропали ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шпиен блинлан крошки ускакала я мужу пистон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Димка молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хайнц)
сег были с пупсом в 7 континенте, купили сельдерей и яблоки по 29р +хлебные палочки ) гуляли, зашли в ТЦ за сссыром и посмотрели на нектарины по 120р в итоге купили их на улке за 50р делала сег сок из сельдерея и огурцов, ГАДАСТЬ вечером муж ел суп типа рассольник, ему понра))))) всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Танюш, чё та раслабились эти мужики
не те уж что во времена мамонта были мир мир мир вам АНютик жэлаю здоровья) Женьку желаю чтобы животик не бобо) Машуле желаю не поносить) И Я хочу и селёдку и пиво и тортик и пиццццу и всёёёёёёёёёё ПМС
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
усе панятно тогда.........
Цитата:
Это я Макса подловила как он вилкой из друшлака макароны трескает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы такой сок не стала питьЦитата:
Цитата:
Максик супер!!!Вот и поужинал
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ловко орудует вилкой а у нас тут продаются пельмешки из куриного мяса, оч маленькие я своим покупаю...оч вкусные трескают правда алинка их так глотает нихера не жует приходится резать их на половинки |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну это он только из друшлака так ест , а из тарелки все мимо рта И обычно если видит что снимаю по съебкам сразу
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кормите его из дуршлакамой тратит через день на бензин по тыще |
|||
|
|