| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюша в понедельник давайте не проспите и удачно мочушку вам собрать 

Цитата: 

я тут показывай   Ох сколько хлопот в школу собрать, мне пока не верится что мне это предстоит когда-либо   Кстати спасибо за пижамки, у нас 2 дня холодно, мы в них  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж,про твою-то девочку этого точно не скажешь  ...вы столько умеете всего,я оболдеваю  ..надо значит продолжать обучение,хоть он и не слушает,не смотрит..просто уже руки опускаются,как со стенкой блин...хотя со стенкой лучше,она хоть не бьет при этом  ...я уже переживаю за будущих наших воспитателей,если он таким проказюлькой останется  ...до беременности и во время думала,типо буду заниматься,умненький будет,всем на зависть..а тут..ой,даже слов нет     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, вот так то просто характер такой)))Может и у вас мальчик с характером    ты показывай мне тоже тяжело что как об стенку горох, а оказывается поимают и учатся 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, мы конечно по сравнению с вами вообще    Но я не унываю, всему свое время  Таня, не все же детки рано ходят, даже после года бывает самостоятельно топать начинают, а ты его в 8 месяцев трусишкой называешь       Вы тоже многое умеете!!!  Удачи вам в понедельник  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик девочки! 

малышей с датками!и вообще кого пропустила всех поздравляю!!! сил просто нет сидеть читать сейчас...меня рвёт целый день...темпа 38..понос ппц вообщем    ещё и Василису вырвало два раза сегодея и не пойму может перекормила а может от меня пошло думаю что это вирус у нас..ещё у двоих дома понос..после тех двух раз больше её не рвало слава Богу..купили энтеросгель будем лечится..такая противная вещь ппц просто.. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот наверно и наш так...вот реально по нему видно,что он не глупый,когда сам что-то захочет,он сделает,но повторять или слушать - неееетт..это не для нас      ладно,подождем  ...Танюш,я понимаю,что нам еще впринципе рановато ходить..я просто говорю,что он трусишка,т.к.он,например,умеет стоять,но редко это делает,т.к.все время ищет опору,а если вдруг мы его отпускаем,то он даже не пытается устоять,а сразу попу оттопыривает и садится на нее   ...смешной ))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

...главное,чтоб с дочей все было хорошо 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

машуль ты про дашулю всё описала,у нас настолько всё идентично!прям один в один))))я офигеваю в последнее время,настолько изменился,столько разумных вещей делает,просто не привычно осознавать всё это,так быстро время летит.ещё недавно орал день и ночь,а сейчас шутим вместе,играемся,контакт полным ходом))ещё мы любим глазами разговаривать,переглядываться и хитрить)))))))))))))очень разумный человечек)))))) 

в ладушки мы играем,я сама его ручки держу и он ржот.ещё любит барабанить по столу.а самое приятное начал меня обнимать осознанно,особенно с утра-обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё так головку на меня положит и я расплываюсь))))))))))))))))))) а мы только бабакаем и папакаем,мамкать перестали,а дай это ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!дашуля,как я всегда говорю,в переди планеты всей!)))))))))))))))умница,знает что нужно говорить))моя подружка постоянно максика учит слову дай и та-та)))а он ни в какую!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женя спасибо))) сегодня хочу праздничный пирог испечь в честь этого события) а еще нашему котику сегодня 2 года исполнилось, у него даже в ветппаспорте эта дата записана 

У нас наверно следующие полезли зубы это какой то пипец, опять ужасно капризные и не спали не фига   у моей подруги двое детей так вот у первой дочки когда были зубки ток иногда темпа до 37 поднималась и все... Бывают же такие счастливые родители...Для таблички вес 8200 рост 72 см.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем приветик! 

Женечка для таблички: 7 месяцев: 8600, 71 см; 8 месяцев: 9150, 76 см, и исправь пожалуйста наши данные, мы не в ноябре родились, а декабре   , с весом 3832, а не 3834, ну это мелочи, кстати с весом возможно я сама тебя в заблуждение ввела 
		 | 
| 
		 |