Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 17:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я уже об этом подумала))))))))))))

Алёшка он у нас))))))))))) мы когда Вику спрашиваем как братика назовём она напевает громко: Алёшка-Алёшка!!!
Значит Вику Ане
ОльгаНики вне форума  
Old 17.08.2012, 17:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит Вику Ане
а может Виолетту, Владу, Валентину
ulechka вне форума  
Old 17.08.2012, 17:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Значит Вику Ане
Мне кажется, Аня уже придумала имя!
На В красивые еще Валерия и Вера...
Farfalla вне форума  
Old 17.08.2012, 17:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
давайте ее пытать
а может вообще не на В
ulechka вне форума  
Old 17.08.2012, 17:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем держать за Вас кулачки!Уже многое сделали?
туалет ,ванну начнут в понедельник делать. а так все комнаты готовы для чистовых отделок
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Саша, мы планировали)
Азали... на месте ремонт доделаете))

еще Азали за ТРЕТЬЕЙ пойдет скоро)))
на месте сложно будет. этот запах..эх,надеюсь, что успеют.
муж просит вроде, я не хочу
Цитата:
клёво! умнички! я так понимаю малыш получился практически сразу?!!))))

Азали уже вроде не собирается)))
ты права
Цитата:
Нютка и Ольга у вас детки были на букву А!!! А теперь на В!!! А у меня наоборот))))) Прикол!!!!
ого! такие вещи заметила
Цитата:
я уже об этом подумала))))))))))))

Алёшка он у нас))))))))))) мы когда Вику спрашиваем как братика назовём она напевает громко: Алёшка-Алёшка!!!

Цитата:
Нютка, вторую красавицу ждешь!!! ТТТ на вас, чтобы все было хорошо!

Азали, почему не идешь к врачу??? Тебе надо гормоны сдавать! Задержка большая ведь уже..
:
не, у меня задержка была неделя, но уже потом пришли М.
Цитата:
Девочки, а где Юля Глэр?
не знаю
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот сходила в аптеку за дегтярным мылом, помыли голову,вычесала еще мелочь правда, но одна большая была снова утюжком прошлась, но гнид не видно уже Толик снова поздно придет никак не могу у себя посмотреть что там сама я не вижу, не вычесывала никого больше! Да кто его знает че там!
Блин вот и шмон теперь от этого мыла стала намыливать говорю ну и запах.. а Аделина, а мне нравится капец, ну нее какие то наклонности на запах... то ей краска нравится, то ацетон... то бензин я не перевариваю такие запахи вообще! От чего это зависит? Вот сестренка моя тоже любит понюхать
не знай, странно про запахи
Цитата:
седня уже 6 день.. как я устала... ноги под вечер гудят сильно!!!
вот снова жрать готовить ща еще будут ныть гулять идти
сил тебе! калории не считаешь уже? не до них наверное тебе
Цитата:
Валерия красивое имя
Azali вне форума  
Old 17.08.2012, 17:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
туалет ,ванну начнут в понедельник делать. а так все комнаты готовы для чистовых отделок

на месте сложно будет. этот запах..эх,надеюсь, что успеют.
муж просит вроде, я не хочу

ты права

ого! такие вещи заметила

не, у меня задержка была неделя, но уже потом пришли М.

не знаю

не знай, странно про запахи

сил тебе! калории не считаешь уже? не до них наверное тебе

Валерия красивое имя
Азали как раз эту неделю считаю потому что жрать некогда только взвешу и ем, в первые два дня я вообще есть забывала 1,8кг сбросила за 4 дня от линейки на 100 гр
ulechka вне форума  
Old 17.08.2012, 17:54
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
давайте ее пытать
Farfalla вне форума  
Old 17.08.2012, 17:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сейчас вот срыв был дети захотели коктейль банановый, я аж 2 стакана выдумала, а потом чуток из блендера , выливать жалко было и печенек вкусных с шоколадкой итого 1112 на седня, еще поужинать можно и не стала я ниче готовить супчик поедим который в обед готовила муж все равно не ел его, вот и поест вечером, правда что будет кушать Аделина
ulechka вне форума  
Old 17.08.2012, 18:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня в последнее время Леша окончания слов повторяет несколько раз, когда говорит. Например, пойдем гулять...ть...ть, дай машинки...ки..ки, не четко, а как будто по инерции что ли. Сначала забавно было, а теперь я что-то стала напрягаться. Это ведь не заикание? Обычно в начале слова заикаются.
Farfalla вне форума  
Old 17.08.2012, 18:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня в последнее время Леша окончания слов повторяет несколько раз, когда говорит. Например, пойдем гулять...ть...ть, дай машинки...ки..ки, не четко, а как будто по инерции что ли. Сначала забавно было, а теперь я что-то стала напрягаться. Это ведь не заикание? Обычно в начале слова заикаются.
Мы пока так и общаемся одним словом (хоть лучше произносит и новые появились), но часто добавляет к окончанию "на-на" , думаю, это все возрастное.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.08.2012, 20:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что ничего страшного... Но поинтересоваться у логопеда наверное всетаки стоит...
Цитата:
Значит Вику Ане
))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 17.08.2012, 21:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фарфалла,мне кажется, это возрастное.
амир тоже недавно накчал прибалвятько всем словам слог ма. но где то месяц прошел и уже так не делает
Azali вне форума  
Old 17.08.2012, 22:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Отмечусь чтобы не потерять вас!
У меня тут хлопоты начались по поводу переезда в нашу квартиру. Собираю вещи, заодно сразу разбираю что можно выкинуть. Славку отправила с бабушкой и дедушкой в деревню на несколько дней. А сами занимаемся переездом.
Slonik вне форума  
Old 17.08.2012, 23:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чет к нам Машуля не заходит!!

Вика, тож пропала,отдыхает там)

Глэр чет тож потерялась, даже с телефона не заходит!!

где все?
ulechka вне форума  
Old 17.08.2012, 23:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки ну и воняет этот деготь
ulechka вне форума  
Old 18.08.2012, 00:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Отмечусь чтобы не потерять вас!
У меня тут хлопоты начались по поводу переезда в нашу квартиру. Собираю вещи, заодно сразу разбираю что можно выкинуть. Славку отправила с бабушкой и дедушкой в деревню на несколько дней. А сами занимаемся переездом.
Какая милая ава
Наша болталка одновременно рожает детей, беременеет и переезжает
Как здоровье?Улучшилось? что думаете с Б?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.08.2012, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоночки привеет!!!!
я не пропала))я вчера ток с Селигера вернулась!!
Сашку спать положу и напишу,расскажу.
ща скажу только,что отдых оказался,не отдыхом(((я устала сил нету,Сашка простыла((короче кошмар!
радость зато одна у нас есть!!!
звонила заведующей в сад,мы 3 числа идем в садик!!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если конечно анализы в норме будут.в понедельник пойдем кал сдадим и усе)) тыц тыц тыц!))))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2012, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,поздравляю от всей души!!! легкой беременности!!и в дальнейшем легких родов)))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2012, 11:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мы пока так и общаемся одним словом (хоть лучше произносит и новые появились), но часто добавляет к окончанию "на-на" , думаю, это все возрастное.
у меня Юлька у некоторых слов окончание ка добавляет,но если поправляю старается нормально слово говорить
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2012, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема