Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 22:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
смотрю фильм по первому,так нравится мене Мерзликин...
я смотрю Мать слёз
Мирная вне форума  
Old 18.08.2012, 23:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ща сморю дд
пупс на мне сидит
покормила
пират ещо конючит
маразматик храпака давит
Мирная вне форума  
Old 18.08.2012, 23:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а ща сморю дд
пупс на мне сидит
покормила
пират ещо конючит
маразматик храпака давит
мой давно вырубился ужо...
папик с Даником тока пришли,ходили к подруге подстригались, щас оба побрились сидят красаучики
выпила таблетку все таки от башки...ччуток перестала болеть..сижу и потею что то..все открыто на улице прохладно а мне жарко...мож у меня климакс)))
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2012, 23:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

с тюнингом твоих мужичков
ой на щёт климакса это тока к Г наверна
а так если М имеются то всё норм
это может быть ВСД
Мирная вне форума  
Old 18.08.2012, 23:36
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наши ботинки
tlv1977 вне форума  
Old 18.08.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот наши ботинки
вау
чумавые шузы
Мирная вне форума  
Old 18.08.2012, 23:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

укатываю пупса
Мирная вне форума  
Old 18.08.2012, 23:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, тока вылезла, зафра все спрошу про лодки
Перечитала вас..
Тел садиццо
Диан ставь вибуркол Самиру и мажь мажь десна
Не дело так мучится
Всем вылечить зубы
Юлек, приветка, видео завтра с компа зыркну
Но чую вы ка
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 23:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
<iframe width="420" height="315" src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
СЕГ ПУПСИК увидел в первый раз айбуз
Вовка такой класный!!!
Цитата:
АНютик, гарно посидели зато скока впечатлений
Еленчик, я жэ худю
а он похудительный?
Цитата:
что за мячик тяжелый такой

фу щас залезла с фонариком в рот...маникюрными ножницами крыжила нитку...плять какая она вонючая...я заколебалась чистить и полоскать уже...так узелок и не смогла разрезать...хотела вытащить ее,но больно очень...она видать там разлагается-рассасывается что ли...еще ямка такая под узелком и из за нитки не затягивается...а к врачу в Тольятти пилить не хочется...
ой, уже сколько времени прошло, а оно не рассосалось ещё
Цитата:
блин что то с котом происходит...весь день сидит в разных местах как будто ссать хочет...шугаю его он не ссыт главное а пиписька торчит...и главное на плитке все сидит...щас снова взяла его а у него ссанки потекли...чуток...плять еще не хватало что бы он заболел...щас наблюдать буду и повезу к вету если не перестанет...
та да...неприятность..
вот тебе ещёзабота
Цитата:
<iframe width="420" height="315" src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
минутное видео о любви к лужам

Цитата:
мой давно вырубился ужо...
папик с Даником тока пришли,ходили к подруге подстригались, щас оба побрились сидят красаучики
выпила таблетку все таки от башки...ччуток перестала болеть..сижу и потею что то..все открыто на улице прохладно а мне жарко...мож у меня климакс)))
да ладно климакс..
рановато ещё
Цитата:
вот наши ботинки
хорошо так вы прикупили
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 23:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, тока вылезла, зафра все спрошу про лодки
Перечитала вас..
Тел садиццо
Диан ставь вибуркол Самиру и мажь мажь десна
Не дело так мучится
Всем вылечить зубы
Юлек, приветка, видео завтра с компа зыркну
Но чую вы ка
ок!
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 23:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тьфу блрн криворукая я
Юль грю чую вы как всегда неотразимы!!! Но зафра гляну обязательно
Тань едь к врачу пусть нитки вытащит
Ща долазиешься..не дай Бог инфекцию занесешь
Нюта, ну вы и экстремалы пипец))))))))))))))))) а еще про меня с рыбалкой че-то говорила
Все дамы, я спать пошла, срубает меня
Чмок чмок всех вас
До завтра
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 23:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

машка спит тоже давно, я с мамой болтала, потом с мужем, теперь голова болит, давление померить надо, и выпить чтонить
Elenka248 вне форума  
Old 18.08.2012, 23:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ботинки тож зафра глякну
Не обижайтесь на меня
С тел все равно ни фига не видно
Все спокойной ночки)))
freken вне форума  
Old 18.08.2012, 23:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ботинки тож зафра глякну
Не обижайтесь на меня
С тел все равно ни фига не видно
Все спокойной ночки)))
спокойной ночки
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2012, 00:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу блрн криворукая я
Юль грю чую вы как всегда неотразимы!!! Но зафра гляну обязательно
Тань едь к врачу пусть нитки вытащит
Ща долазиешься..не дай Бог инфекцию занесешь
Нюта, ну вы и экстремалы пипец))))))))))))))))) а еще про меня с рыбалкой че-то говорила
Все дамы, я спать пошла, срубает меня
Чмок чмок всех вас
До завтра
не, он мне сказал само рассосется...а мне покоя не дает...ну я стерильным лезу же,не просто так,потом все обрабатываю во рту,так что не должно быть. Мне в Тольятти не хочется ехать...мож к нам в платный завтра добегу...блин завтра же выходной...плять лето как пролетело...скоро на работу
tlv1977 вне форума  
Old 19.08.2012, 00:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже спать, щас в душ и на боковую...вот сижу и меня в пот бросает...что за хня...
все спокойной ночки!
tlv1977 вне форума  
Old 19.08.2012, 00:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый ночер всем кто не спит)))))

Всех с покупочками))))))

Юльк видио прикольные))))))

Нют капец вы экстрималы))))))))))))))

Чета бля все забыла че читала

Мы с мужем съездили в кино на Неудиржимых 2 поржали, классный фильм)))))

Макс дрыхнет, но видимо маляр четвертый лезит до конца и беспокоит его плохо кушает((( да и видимо клыки намылились лезть(((
Но тттт спит ночью нармалек, только днем плоховато.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2012, 03:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ди ты чееее
До двух лет все зубы должны вылезти
не обязательно
в идеале до 2-х лет
но у многих и после 2-х
у Матвея в 2,3 все последние вылезли, незаметно

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань...мне уже 25....мой поезд ушел)))))Хмммм....)))Понаблюдаю чуток...и схожу....ой мама....это же десну резать..ды-ды-ды...
Юль...ага....очень мучается(((
Папа наш никуда не поехал..не стал меня одну оставлять с малышом..
Говорю...езжай..праздник же...он сказал..."праздник так..где моя семья..."
молодец какой!!!!
любит вас!!!!!
Девочки, не обязательно рвать, мне кажется, это ж больно как!
У меня вот верхние вылезли незаметно, ну немного поболели
нижние тяжко лезли, капюшон нависал, но потом сошел и норм
верхние даже хорошие врач мне лечил от кариеса, прикиньте
врачи всегда удивляются - "ого 8-ки же не лечат"
а рвать я вообще боюсь

Цитата:
вот наши ботинки
красивые!
а у нас одни на осень, утепленные флисиком
не утепленные не буду брать
Юлианна вне форума  
Old 19.08.2012, 08:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
даа зубы больная тема,тож чет сомневаюсь что у моего до 2 все вылезут как бы до 2,5 не задержались ээхххх.
какие у нас новости?
я с дачи опять, джеки чан отдыхает, как я лазию по деревьям и бегаю с палкой
Devi вне форума  
Old 19.08.2012, 09:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
не обязательно
в идеале до 2-х лет
но у многих и после 2-х
у Матвея в 2,3 все последние вылезли, незаметно

молодец какой!!!!
любит вас!!!!!
Девочки, не обязательно рвать, мне кажется, это ж больно как!
У меня вот верхние вылезли незаметно, ну немного поболели
нижние тяжко лезли, капюшон нависал, но потом сошел и норм
верхние даже хорошие врач мне лечил от кариеса, прикиньте
врачи всегда удивляются - "ого 8-ки же не лечат"
а рвать я вообще боюсь

красивые!
а у нас одни на осень, утепленные флисиком
не утепленные не буду брать
Юль, рвать не надо когда они ровно растут...я если бы не убрала то осталась бы без 7-ки...тем более он не прорезался бы у меня никогда...потому что горизонтально рос,плюс двигает остальные зубы...надо Ди снимок сделать,а там врач решит нужен или нет. У меня три восьмерки норм,одна кстати с пломбой,но у меня врач все лечит зубы,наоборот старается спасти любой, тем более восьмерки часто требуются для мостов...она так и говорит лучше два три года походить со своим зубом леченным перелеченным,чем не пойми с чем...жду как заживет полностью дыра что бы лечить идти...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема