![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да,я тоже хотела встретиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
неее девчат беременить попозже алек еще я анализы несдавала, наоборот как тест сделал мы с мужем нини! просто испугалась! Мой тоже когда пюрешку пробует кривиться а потом неоттащиш |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анют,смотрю вот на твою линеечку,а до нового года то всего 4,5 месяца осталось
![]() а мы так и не едим пюрехи,овощные не нравятся,а на фруктовые у неё пятна вокруг глаз выступают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Наконец нашла минутку написать вам. Всех зубастиков с зубиками!!! Детишек всех с умелочками!!! Такие уже все молодцы!!! Светик, Максик лапочка!!! Я седня обнаружила второй зуб у Данилки, еще мы седня же начали говорить слоги ма, ба. Наконец-то уже третий день активно пытаемся ползать, уже несколько раз были прыжки вперед, правда руки оставались на месте и приземлялся Данил на моську, сразу в крик, ну ничего, научится. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы сегодня на детский День Рождения едем, сыночку Санечкиной крёстной мамы годик сегодня.
Да, ничего особенного, смесь, подгузы, творожки. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сашулька, приветик!!! Сыночка со вторым зубиком и с новыми умелочками! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ленок, спасибки! Сыночка вашей крестной с годиком, такой большой уже, эх, и у нас ведь уже приближаются годовасики, вот время летит! ![]() Высыпало вас мож и не на компотик, а на что еще? Действительно, на яблоки то обычно не высыпает. ![]() Девчат, кто давал катрошку своим малышам, ее надо предварительно перед варкой вымачивать или нет? И сколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я пару раз только картошку давала и ничего невымачивала! Да чем ближе годовасие тем мнее груснее никтож непридет к нему на ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик))))
Цитата:
вас с зубиком и началом поползушек)))) Макс вчера с горшка шлепнулся, реву было)))) а так исправно какаем в горшок, не всегда хотим конечно, но после еды высаживаю, он не сопротивляется Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем! Анют, не переживай. У меня у мужа 31дек др. И мы придумали таку штуку как справлять его с 30 на 31. Мы обычно с родней отмечаем нг, так вот в ночь устраиваем именно ему др а уж на след день НГ. Так что все решаемо:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]()
привет всем!
мы сегодня окочательно поползли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,я во тоже от яблока подвоха не ожидала ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() обзаводись на месте знакомыми,чтбы вместе с детьми гулять и такие мероприятия устраивать для деток.я вот в том году с одной девочкой разговорилась на детской площадке,а в этом году и вовсе подружились.к тому же не все готовят на НГ,а Вадимка ещё доло будет маленьким и с утра д.р. самое то ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() если попозже вечером,то не заранее получится ![]() |
|||||
![]() |