![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот,теперь не знаю какую выбрать ))) Цитата:
Да,вещь отличная, но вот что usb не подключить к нему для меня большое горе. А если фильм хочу посмотреть,я могу его скачать себе или как быть? Цитата:
Я своему стараюсь редко покупать, чтобы в привычку не вошло ))) Он у меня сейчас дня рождения ждет, я ему паравозикик Коко обещала из Чаггингтона )))) Мужа надо тоже видимо надо начинать ограничивать ))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Жень с неделькой тя)))у меня чет линейка опять отстает,пойду снова переделывать ща..ррр. Ириш,вот это вы погуляли классно ![]() Жень,а карта памяти вставляется?через нее может? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, как была при покупке,так и есть,уже ничего не изменишь. Муж купил мне самую маленькую память 16Гб, он с друзьями советовался,они говорят что много и не надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб)) ![]() и провода точно нет?как-то странно ![]() |
|
![]() |