|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну муж и сцучок..впрочем все предсказуемо...
муж пошел за машиной,щас сгоняет посмотрит работает ветклиника сегодня или нет,мож котэ отвезем...мне кажется уже что в квартире вонькает кошатиной,муж грит что хлоркой несет, а я не могу мне пахнет хоть ты тресни... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне чет кажется я хомяк капец какой а люди давно не видевшие грят похудела странно но меня не устраивает,мине над ешшшооооо худеть)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто не обжираюсь и скорее поддерживаю щас свой результат а селдерей он не тока для фигуры но и для общего состояния
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож не ем ща практически,после обеда стараюсь держать желудок голодный так за ночь хорошо худеется от этого,утром встаешь и прям чувствуется. продолжаем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как вы тут у нас с утра таки дождь и ночью сверкало-меркало и был дождь и счас +17 сыро обувки нет на такую погодку капец вообщем резиновые сапоги шоли купить Юль ты посмотри Жижину в лесу прикольный фильмец |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот в Италии зимы теплее и все дорогущие сапоги очень тонкие...в Москве конечно теплее,но у нас не подойдет...тем более жалко убивать по нашим хрен знает чем посыпаным дорогам...тока на машине ездить...
|
|
|