|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня зимние сапоги типа как на первой фотке, а осень я в респекте покупала,тоже что то типа таких но каблук ниже вполовинку,типа салдафонских. люблю такие. Ты я так поняла под шубу ищешь высокие что бы были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко)))))))))))))))))сегодня мои возвращаются..
но ночью наверно приедут да, щас куда не плюнь, произведено Китай... Нют, у нас тож обувки нет на эту погоду, надо Машке орто чтото заказывать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держитесь Цитата:
заказала я ещо одни сапоги |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не спорю просто они ж не всегда так растут ой у меня когда нижний болел, ужас, я столько начиталась, что срезать капюшон будут, ой ой засыкала и не пошла Цитата:
прям мне так дико у меня наоборот забирает мелкого и тихонько сидят мульты смотрят я не прошу даже, вредно много мне спать Цитата:
скорей бы зубы уже вылезли у нас Диан та же фигня ты когда рписывала вот если всю ночь не спим, только заснет просыпается, опять 100% носик заложен и утром сопельки появятся... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=62&noreask=1
такие ботики у нас |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у алинки кроссики есть, правда они ей большеватые надо носок махровый в них Цитата:
клевые!ой Юль, прочитала что написала тебе жижина в лесу хижина конечно
|
||
|
|