Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 23:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анютка,так прикольно!С ползунками-ползунчиками вас!
да,теперь глаз да глаз.
И детки начинают первые свои самостоятельные открытия совершать-вот Валюшка испробовала корма.Судя по всему не понравился )))))))
Не понравился это точно, даже не пыталсь его проглотить- он большой застрял бы точно
Сарочка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки приветики...Наконец то я дома ночую
Аня всегда люблю читать как ты пишешь о детишках,так интересно у тебя получается и где то смешно даже,молодец!
Детишки просто чудо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.08.2012, 23:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташа,привет!
А до этого где ночевала?
Лисёнок вне форума  
Old 18.08.2012, 23:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Наташа,привет!
А до этого где ночевала?
Я в ночные работала ,привет танюш
я щас официально работаю на своем месте в Основании,я говорила раньше мы делаем упаковку для тортов и конфет,даже видео показывала вот пока я работала на заводе,мне сказали что примут меня в штат,как положено,тока чтоб пришла,работать некому,заказы навалились,а всех в отпуск разогнали вот и мне возможность предоставилась вернуться восвояси но с условием что оформят-согласились уже работаю вторую неделю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.08.2012, 00:17
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ага,помню,видео смотрела.Прикольно!
Официально-это здорово!
А то я было испугалась,думаю Наташа из дома ушла.
С мужем как,наладилось?
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2012, 01:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,помню,видео смотрела.Прикольно!
Официально-это здорово!
А то я было испугалась,думаю Наташа из дома ушла.
С мужем как,наладилось?
да все также...Тихо,спокойно,мирно...и ужасно
Выжидающая позиция пока.
А я купила себе подвесочку на цепочку...ммм,смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела купить прямо полным именем,красиво так смотрится,но я суеверная...люди всякие бывают.Вот остановилась на таком..А вообще изначально хотела знак зодиака,но мне не понравились какие были варианты
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.08.2012, 11:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Наташа,классная подвеска!
А почему с именем не взяла?У меня знакомая ходит с подвеской с именем.НО с буковкой тоже классно!Таинственно и загадочно!
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2012, 12:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Про затишье. Я только читаю чаще всего вас, потому что как писать начинаю,все пропадают сразу из болталки)) Хотя,может я и ошибаюсь. Ну и времени нет особо сидеть долго.
Ириш, с продвижением к целе тебя, восстанавливай я быстрее!
Танюш,соболезную тебе...
А мне сегодня снилось, что я Б))) М у меня где-то потерялись,конечно, но ни Б я точно,это все из-за ГВ сбой) Тест делала,чист!
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2012, 12:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,ИРиш!
Да,счас времени особо нет сидеть на форуме.Так ,наскоками.
Прикольные сны,хочешь,наверно,вторую крошку?
Лисёнок вне форума  
Old 19.08.2012, 12:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Привет,ИРиш!
Да,счас времени особо нет сидеть на форуме.Так ,наскоками.
Прикольные сны,хочешь,наверно,вторую крошку?
Хочу но пока нельзя планировать же мне, хотя , если вдруг буду Б, не расстроюсь))
Мужу тут жаловалась,что вся рассыпалась я уже, а он и говорит,что вот, рассыпаешься,а еще и о втором думаешь))))
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2012, 14:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про затишье. Я только читаю чаще всего вас, потому что как писать начинаю,все пропадают сразу из болталки)) Хотя,может я и ошибаюсь. Ну и времени нет особо сидеть долго.
Ириш, с продвижением к целе тебя, восстанавливай я быстрее!
Танюш,соболезную тебе...
А мне сегодня снилось, что я Б))) М у меня где-то потерялись,конечно, но ни Б я точно,это все из-за ГВ сбой) Тест делала,чист!
Privet! Russkaya klaviatura ne pereklyuchaensya))))))))))

Spasibo! Mojet i pora vam uje vtorogo. Esli bog dast, to znachit i organizm vosstanovilsya. Lyudi i posle kesareva ne jdut dolgo.
Яринка вне форума  
Old 19.08.2012, 16:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Privet! Russkaya klaviatura ne pereklyuchaensya))))))))))

Spasibo! Mojet i pora vam uje vtorogo. Esli bog dast, to znachit i organizm vosstanovilsya. Lyudi i posle kesareva ne jdut dolgo.
Не знаю, Ириш. Денежные вопросы всякие еще есть. И вобще, с одной стороны хочется пузико, с другой стороны,если это будет моя последняя Б,то хочется оттянуть момент
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2012, 16:52
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю, Ириш. Денежные вопросы всякие еще есть. И вобще, с одной стороны хочется пузико, с другой стороны,если это будет моя последняя Б,то хочется оттянуть момент
Nu da. Ya tozhe dumau, chto horosho by rebenochka seichas, potom cherez paru let vtorogo i poslednego blizhe k 40. Razmechtalas Poka i odnogo net))))))))))))
Яринка вне форума  
Old 19.08.2012, 16:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Nu da. Ya tozhe dumau, chto horosho by rebenochka seichas, potom cherez paru let vtorogo i poslednego blizhe k 40. Razmechtalas Poka i odnogo net))))))))))))
Я тоже о трех мечтаю, но как их потом еще вырастить всех??? Образование всем дать... Муж про третьего ничего не сказал, но и не говорил,что точно нет! Хотя бывают моменты, когда Вика соки из меня выжмет и я думать начинаю,что может и одной ее хватит)))))
Чихкошка вне форума  
Old 19.08.2012, 17:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я тоже о трех мечтаю, но как их потом еще вырастить всех??? Образование всем дать... Муж про третьего ничего не сказал, но и не говорил,что точно нет! Хотя бывают моменты, когда Вика соки из меня выжмет и я думать начинаю,что может и одной ее хватит)))))
Konechno ti prava. Nado i materialnye vozmozhnosti svoi ocenivat. B zdorovie kak pozvolit. I voobshe zhelanie oboih suprugov.
Яринка вне форума  
Old 19.08.2012, 17:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Konechno ti prava. Nado i materialnye vozmozhnosti svoi ocenivat. B zdorovie kak pozvolit. I voobshe zhelanie oboih suprugov.
Вот вот! Загадывать не будем, жизнь покажет!
Чихкошка вне форума  
Old 20.08.2012, 00:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет всем. Я после первого вообще думала рожать больше никого не буду потом только через 10 лет начала задумываться а не развязаться ли мне?... А вот через 15 лет вообще как накрыло хочу и все. А ведь по н.ачалу мне все казалось в материнстве ужасно обременительным.. лет до 3. а сейчас я смотрю и мне не верится что дети так быстро растут, так хочется чтоб маленькими дольше были
Сарочка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!
Я сегодня уже отработала.
Как же трудно вставать рано.
И то,у меня сегодня была облегченная версия)))),я к 8 пошла и убиралась в группе.

У нас сегодня погода никакая.Целый день идет дождь с небольшими перерывами.Правда,на улице не холодно.
Но толи из-за дождя,толи из-за того,что рано встала,спать ужасно хочется.
Лисёнок вне форума  
Old 20.08.2012, 15:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, всем девочки!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Яринка "Вкусняшка" это смесь ало+мед +орехи раных видов +сушеная раная штука( курага инжир и пр)
у МЧ моего аллергия на мед, как думаешь, чем бы заменить? не знаю, есть ли у нас проблемы, мы этим вопросом не занимались, так как до первого пробования еще две недели, но лишним думаю не будет заранее так его обогатить!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Приветики! А мы сегодня заползали причем Славик как гусеница- на четвереньках а потом вперед выбрасывает руки и так быстро передвигается. А Влюшка сегодня с коврика впервые уползла и попила из собачьей миски что попила что размазала- я ее в луже застала, правда прдварительно из миски она вышвырнула весь корм и некоторые судя по всему пробовала - мокренький такой корм был в слюнках весь. Вобщем настала веселая жизнь. вчера отбирала провода из рук у Славика от ноута. Шуршунчики короче теперь.
как классно, знаю, как это сложно когда двое начинают ползать в разные стороны ))) с сестренкиными двойняшками насиделась ))

Цитата:
Приветики всем!
Я сегодня уже отработала.
Как же трудно вставать рано.
И то,у меня сегодня была облегченная версия)))),я к 8 пошла и убиралась в группе.

У нас сегодня погода никакая.Целый день идет дождь с небольшими перерывами.Правда,на улице не холодно.
Но толи из-за дождя,толи из-за того,что рано встала,спать ужасно хочется.
привет!
у нас тоже погода ужасная, только что ливень сумасшедший начался, а я еще и заболела, темпа 37 и 2, самая маленькая и противная. горло болит, нос заложен!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2012, 16:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,поправляйся.Да,37 самая противная температура,когда все ломит и хочется спать.Ты на работе сейчас?Так дома бы чай с малинкой или с медом,или с лимоном.И под теплое одеялко.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема