|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин девы
бардак как ой то кинула вечером в пятницу на тел 100 руб сегодня там всего 43 руб посчитала исходяшие всего на 9 руб вышло ну и инет по 6,45 а они мне получается что то дохера суки снимают чето я злая и тут наябывают |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у них бывают такие загоны.. никакую смску не подтверждала...? ты позвони спроси, а то бывает нужно какую нить функцию отключить |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оказывается они мне до двум опциям за инет снимают говнюшки одну отключила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Че нового у вас? ... Спрашиваю, а сама понимаю, что ниче все равно не расскажете((((( У нас грозовой фронт какой-то встрял тут видимо... Третий день грозы и дожди, дожди, дожди..... Давление низкое |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, еще не спрашивала
Муж весь день катается, сегодня праздник..на кладбище были они Потом в гараж за прицепом, завтра на рыбалку они.... Ща ездят червей покупают... Вечером спрошу все |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики)))
я сегодня на файв минит вчера шопились мы, набрали много всего, в 10 из дома выехали, даже раньше, приехали уже шесть точно было, сестру на ночь из лагеря забрали помыться-поспать и в парикмахерскую, вчера торт на сковородке делала и стейки из хрю сегодня тоже целый день как в колесе, вечером мамина подруга придет, дома сейчас убираюсь, пока мама сестру обратно повезла |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот по твоим советам посмотрела кемпинговую мебель.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
новенькон что...
Самир температурит((( Ксю была в киношке... Мирная ищет сапоги на зиму.. Нютик тоже показывала какие сапожки хочет и они накупили носков с футболками)) больше не помню ничего аа...ещё у Иришки скоро дом будет с электричеством)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще у меня подруга родила, которая еще и родственница
она на свадьбе нашей познакомилась с двоюродным дядей Матвея (он на год Матвея старше, тоже военный), вот так и стали родственниками как я поняла, родила она вчера, моей маме моя свекровь сказала, все через 48-ые руки знаю, сама я с ней не общалась еще кароч у нее пдр стоял на середину октября, родила мальчика 1900, кровотечение открылось, прокесарили, так переживаю за нее, не могу, она еще у Пашки сейчас (у мужа) в Нижнем Тагиле, жду, пока до контакта доберется не могу, целый день только о ней думаю.... |
|
|