|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
терь ленок обозреватель) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сил им и скорее набирать веси рости) что то видимо экстренное было раз кесарили(((бедняжка как ей ща больно и страшно одновременно(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне двое джинсов, Вадюшке маечки-носочки еще мелочь какую-то, не помню уже как узнаю подробности обязательно напишу еще свекровь сказала, что назовут Антошка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
над с военкоматом разобраться сначала а это над заняться выписок и пропиской мужа к нам с сашей кароч эт пипец,не в этом году(
Цитата:
ждем) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дублёночка - это хорошо!!!молодцы!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ой Юль, ну ттт все будет нормально! у нас девочка с работы 2 года назад тоже так родила: пдр стоял на середину октября, а родила 24 августа. Ну они потом месяцок полежали в больничке, вес набирали, а так растет славный мальчишка!!!!!!! Сынок мой приехал! подарили ему писпи, довольный, погода у нас жопс но погуляли немного |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с приездом сынульки!!!подрос? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно....кому мешок понадобился? крутой какой нибудь? от курюр?
ага давно зубе растет, у нас все так по долгу сидят зубы... Лен не знаю про понос, а лекарство не отменяла? может что то расслабляющее дала сегодня? молоко или кефир... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну наверное ктото ребёнка так в школу собирает ага, давала молоко(((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с приездом! ну как ему понрав?Цитата:
Цитата:
Цитата:
бомжики как мы подимне мешки от Люды пузяки достались аж два целых а еще и сумка под телефон для вики я как цены на эти мешки посмотрела аж простите охерела мир со шел с ума девки сижу думаю где денег взять на куртку муж сказал НЕТ надо искать другие пути ппц если мне в голову че втемяшицца, то тушите свет девки сикала кваартиры сидела в шоке в нашем районе чтоб недалеко от школы вообще нет я в стрессе так бабке и скажу
|
||||
|
|