Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 14:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Женя и Полина с недельками
.

Иришка с годовщиной вас,живите в любви и радуйте друг друга.
Натали* вне форума  
Old 19.08.2012, 14:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Полиша,Женечка с недельками вас!!!
Иришка,с годовщиной вас!!!!!!!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.08.2012, 14:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем приветик!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.08.2012, 15:02
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки может я дура,но я постоянно переживаю,за свою беременность,в туалет всегда иду и со страхом смотрю на бумагу,мужа вообще не подпускаю,как первый тест сделала ПА ни разу не было,боюсь как бы не навредило,уж все темы про внематочную и замерзшую берменность перечитала. Гоню от себя все мысли,но они меня всё равно отакуют. Ни у кого такого маразма не было?
Натали* вне форума  
Old 19.08.2012, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юленька !! Наташик!! Спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки может я дура,но я постоянно переживаю,за свою беременность,в туалет всегда иду и со страхом смотрю на бумагу,мужа вообще не подпускаю,как первый тест сделала ПА ни разу не было,боюсь как бы не навредило,уж все темы про внематочную и замерзшую берменность перечитала. Гоню от себя все мысли,но они меня всё равно отакуют. Ни у кого такого маразма не было?
Знакомо знакомо
Особенно про мужа и туалет)))

Наташ, сходи на узи для успокоения!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 15:07
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юленька !! Наташик!! Спасибочки!!

Знакомо знакомо
Особенно про мужа и туалет)))

Наташ, сходи на узи для успокоения!!!
Ир,наверное рано для узи,я в 7 неделек собиралась.
Натали* вне форума  
Old 19.08.2012, 15:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ниче не рано! Сходишь сейчас, ну чтоб успокоиться!) помогает
А потом сходишь сердечко послушать
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 19:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Натуль, не переживай так!!!! ведь ты так долго ждала, что теперь тебе страшно.... Может и вправду на узи сходить, а потом чуть позже еще раз сходишь и сердечко послушаешь...

Женечка, Полиночка с недельками вас мои дорогие!!!!

Ириш, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Живите сладостно, радуйте друг друга!!!! Мир вашей семье!!!!

Вот и я приехала. Сегодня опять съездили к Насте в лагерь с мальчишками, а потом зашли в Мак. , Мальчики так довольны!!!!
А у меня так и ничего не прояснилось Т упала, но состояние непонятное... Обычно с падением БТ у меня есть небльие выделения -их нет и грудь как будто молоко приливает... Перед М обычно не так... Мне кажется что я уже свихнулась...
lipvik вне форума  
Old 19.08.2012, 19:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветик.

Женя и Полина с недельками
.

Иришка с годовщиной вас,живите в любви и радуйте друг друга.
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Полиша,Женечка с недельками вас!!!
Иришка,с годовщиной вас!!!!!!!!!!
Спасибо Вам девулечки мои

Цитата:
Натусь и мне знакомо очень )))у меня именно так все и было))
Когда планируешь, думаешь:вот забеременею и успокоюсь )) ХА, не тут то было,все переживаниЯ только начинаются)))
Цитата:
Рано-рано я считаю.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Натуль, не переживай так!!!! ведь ты так долго ждала, что теперь тебе страшно.... Может и вправду на узи сходить, а потом чуть позже еще раз сходишь и сердечко послушаешь...

Женечка, Полиночка с недельками вас мои дорогие!!!!

Ириш, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Живите сладостно, радуйте друг друга!!!! Мир вашей семье!!!!

Вот и я приехала. Сегодня опять съездили к Насте в лагерь с мальчишками, а потом зашли в Мак. , Мальчики так довольны!!!!
А у меня так и ничего не прояснилось Т упала, но состояние непонятное... Обычно с падением БТ у меня есть небльие выделения -их нет и грудь как будто молоко приливает... Перед М обычно не так... Мне кажется что я уже свихнулась...
Викусь держим кулачки и ждем завтрашнего утра ))))@@@@@@@@@@@
Psilda вне форума  
Old 19.08.2012, 19:40
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Викусь держим кулачки и ждем завтрашнего утра ))))@@@@@@@@@@@
Спасибо Жень! Я то же с нетерпением жду, хотя надежды практически нет...
lipvik вне форума  
Old 19.08.2012, 20:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Женя и Полина,с недельками вас

Ириш,с годовщиной вас Как будете отмечать?
Кстати,что ты там мужу подарила,что теперь жалеешь?

Юль,как настроение?Что-то тебя стало редко видно...
Что у тебя с весом??

Мы сегодня с подругой,пол Москвы на машине объездили в поисках ей платья,в итоге платье не купили ,зато посидели в кафешке,съели и выпили кучу вредностей,мороженное
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2012, 20:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)
спасибо за поздравления)))
Жень,не пробовала провод?
ух,приехали мы,устали жууть,зато у маськи столько эмоций)))Дениске как-то пофиг было
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Жень,мамка говорит тот же провод,что заряжает в комп вставлять можно
Полин, чуть не пропустила твое сообщение. Ща гляну ))))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо Жень! Я то же с нетерпением жду, хотя надежды практически нет...
Надежда умирает последней. Викуля, мне кажется что все у Вас получилось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Женя и Полина,с недельками вас

Ириш,с годовщиной вас Как будете отмечать?
Кстати,что ты там мужу подарила,что теперь жалеешь?

Юль,как настроение?Что-то тебя стало редко видно...
Что у тебя с весом??

Мы сегодня с подругой,пол Москвы на машине объездили в поисках ей платья,в итоге платье не купили ,зато посидели в кафешке,съели и выпили кучу вредностей,мороженное
Спасибо Дилюш
Классно вы время провели, а мы к подружке ездили которая крестная наших деток. У неё родственница умерла, мы поминули её, и муж тааак нажр..ся, ППЦ. Еле до дома его довезла, сейчас откармливаю его )))
Цитата:
приветики)
ух,приехали мы,устали жууть,зато у маськи столько эмоций)))Дениске как-то пофиг было
Ты герой, я стараюсь сейчас уже далеко не ходить )))
Psilda вне форума  
Old 19.08.2012, 20:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

мамка тож все время охала ахала,боялась,что там рожу маську часто поднимала показать ей всех,так боялась она за меня
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Дилюш
Классно вы время провели, а мы к подружке ездили которая крестная наших деток. У неё родственница умерла, мы поминули её, и муж тааак нажр..ся, ППЦ. Еле до дома его довезла, сейчас откармливаю его )))
Женечка, спасибки!!! Мне и вправду с вашей поддержкой намного легче... Мужу сказала, что пойдет СГ сдавать-недоволен, а я ему говорю, что хочу узнать истинную причину, а не только одну сея изводить...

Бедный муж...
У меня раз так было с мамой и с папой, мы чего то стали разговаривать и поминать а закончилось... Мама в жизни столько вина не пила и потом просила помощи -говорила , что делать -Она закрывает глаза а ее на качелях качает.... Хотя мама у меня практически ничего не пьет....
lipvik вне форума  
Old 19.08.2012, 20:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,смотрю фотки какие получились,такая я страшная стала,капец
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
приветики)
Молодцы

Цитата:
Полин, чуть не пропустила твое сообщение. Ща гляну ))))

Спасибо Дилюш

Ага,клево было
А про мужа,ну что же ...у всех бывает

Цитата:
блин,смотрю фотки какие получились,такая я страшная стала,капец
Давай нам фотки
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2012, 20:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ух,что-то мне страшно такие фоты выкладывать ща выберу парочку
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ух,что-то мне страшно такие фоты выкладывать ща выберу парочку
Ну выбери,нам интересно посмотреть
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2012, 20:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дениска вон тоже все рожи корчил,не получился))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема