|  19.08.2012, 22:23 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 587            |   

Пишу без цитат с телефона  Юлечка, да типа несквика. Я сама пью его и Дима пьет . Тем более реакции нет никакой. Думаю ничего страшного в этом нет  по поводу тити  спасибо, попробуем  эх. Выдержать бы . Юлечка, а как у Дани с глазиком дела обстоят? | 
|   |   | 
|  19.08.2012, 22:36 | |
| Мама-знаток Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 664            |   

привет,девочки.я тоже очень хочу дружелюбного открытого общения!!!    оля , с мужем у тебя такие дела из-за усталости мне кажется. у меня тоже такиепериуды бывают,а потом спокойно сяду,подумаю, плюсы ведь есть у моего мужа,и их явно больше!! вот и ты сядь и подумай о положительных качествах мужа и все поймешь   Юль, как вам у мамы гостится ? чем занимаетесь там? | 
|   |   | 
|  19.08.2012, 22:47 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   вот и думаю, либо днем с мужем оставлять (он неделю в отпуске), может поистерит, но куда денется заснет...? действительно Даня умница! Цитата: 
   Цитата: 
 А мне вот постоянно за себя стыдно. больно прям честное слово. у меня муж золотой! и помогает как может и возится, а я постоянно срываюсь на него! это какой-то порочный круг! я грешу на то, что почти не сплю...нервы как струна...но что ж делать-то? нельзя так любимого человека постоянно шпынять...      пью пустырник. видимо фигово он помогает... | |||
|   |   | 
|  20.08.2012, 10:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2010 Адрес: Г.ПРОТВИНО 
				Вес репутации: 35166            |   

Даня молодец,мои эксперименты все хуже и хуже,и самое интересное что она не просит грудь,просто ревет что её нет.эх,тяжко. Иркис я тоже часто срываюсь на мужа,он по дому все делает в меру своих возможностей а с Васюлей сухой,лишний раз не поцелует,не погладит,ласкового слова не скажет,все сухо,я на это оюижаюсь | 
|   |   | 
|  20.08.2012, 12:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2443            |   

Девчонки привет! Давно не заходила..а тут зашла....и вы ругаетесь с Олей Вилкой. Конечно она теперь обиделась и не захочет общаться в болталке. Резко многие ей высказали.....на мой взгляд. Лично я считаю, что если не нравится манера общения, то не надо об этом говорить, просто можно как-то по-другому отвечать впредь, делать выводы что ли для себя...а если все тут друг другу будут говориться, что им не нравится, то все переругаются. В каждом из нас по-любому можно найти недостатки...я так считаю. Скажите сейчас не заходила сто лет, а тут еще и высказывается....но это просто мое личное мнение.
		 | 
|   |   | 
|  20.08.2012, 23:11 | |||
				Вес репутации: 35166            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Рада тебя видеть)))как ваши успехи рассказывай! Девули,я такие красивые серёжки Васюле приглядела,муж получит деньги,поеду куплю,они такие простые,но такие элегантные)))я в них влюбилась Ещё купили дони сапоги резиновые в кроксах,все от них болдеют сказали что до 0можно на один носок носить, мол тепло держат хорошо,правда ходить ей в них чудно))) Они розовые.ярко. Гуляли сеня в них,а все оальное коричневое,так.вот нас.все равно мальчиком обозвали)))) | ||
|   |   | 
|  21.08.2012, 13:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2443            |   Цитата: 
 Ксюша наша такой хулиган, все отнимает, ну все, что видит у других в руках сразу становится нужно ей...что на земле валяется не интересует, кроме стекол....их куча у нас повсюду...Короче она дерется и с ребятами тоже....я объясняю конечно, что отнимать нельзя, но это бесполезно пока. Еще любит гонять, ходить спокойно не хочет, только когда задумается и забывается, а так все время за детьми гоняется, то за их игрушками...на асфальте стараюсь ее придерживать за капюшон или за руку, т.к. боюсь травм, а на траве одну пускаю...Говорит мама, папа, баба осознанно, т.е. зовет, дядя, тетя - это когда видит на улице людей, но на взрослых детей лет 7 тоже говорит дядя, вроде же выше ее))) Дай говорит, на говорит, ляля и сись (сися). Как отучать от груди не знаю...в сентябре это планирую...но это будет ппц просто, ей будет оч тяжело. Ксеня даже на улице сама залезает в лифчик, достает титьку и ест, прям так настойчиво, и попрубуй не дай ей...вот так. У вас что новенького? | |
|   |   | 
|  21.08.2012, 14:45 | |||
| Мама-профи Регистрация: 26.05.2010 Адрес: Электросталь, МО 
				Вес репутации: 6704            |   

всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
      а ночью я еще кормлю а вообще заметила вот что. раньше я каждый раз когда он просыпался совала ему сисю. а теперь сначала глажу его по спинке, похлопываю слегка и он обратно засыпает. если нет, то тогда только даю грудь. и он стал реже просыпаться. за ночь раза 3 сосет, а раньше раз по 10 наверно | ||
|   |   | 
|  21.08.2012, 14:56 | ||
				Вес репутации: 35166            |   Цитата: 
 Свет,нет не прокололи,в сентябре сделаю.мы перестали так нагло требовать грудь. Я рада. | |
|   |   | 
|  21.08.2012, 15:01 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.05.2010 Адрес: Электросталь, МО 
				Вес репутации: 6704            |   Цитата: 
  он не требует, может похныкать чуток и на сисю ручкой показывает мы раньше тоже из бутылки не ели, сейчас даю иногда йогурт или ряженку из бутылки перед сном. стал пить. | |
|   |   | 
|  21.08.2012, 17:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   

Лииииз а какого размера ваши резиновые сапожки кроксы?? я тоже их там видела и мне сказали, что самый маленький размер - 23.....нам это много((( раньше весны нет смысла покупать наверное))) | 
|   |   | 
|  21.08.2012, 18:54 | |
| Мама-любитель Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 8738            |   

Девули, прувет! Добралась таки я))))) Хочу сразу сказать по поводу прокола ушей. Мне грамотные люди посоветовали отложить это дело. Вся проблема в том, что в мочках нервные окончания, и у каждого устроено по-своему.....ни один спец не даст гарантии, что не попадет. Есть реально у нас несколько примеров, когда в скором времени после прокола у деток садилось зрение, как следствие очки и т.д. Сделала для себя вывод, что подожду, пока все сформируется...торопиться то собственно некуда. Ну а теперь пойду вас почитаю)) | 
|   |   | 
|  22.08.2012, 11:57 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.11.2010 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! опять надолго пропала, т.к. ездили к родственникам на неделю, отдыхали, плавали в речке (Ваня это дело просто обожает) ну и тому подобное. Потом как-то дела-дела... Ваня у нас самостоятельно пошел 4 августа: просто взял, встал и пошел...я офигела, короче))) сейчас уже гоняет по дому. Почему-то ему очень нравится ходить с моим чехлом от телефона, как с сумочкой. Я вчера угорала над ним. Еще, наконец-то, научился говорить "на" и давать что-нибудь, а то все "дай да дай". Мужа называет "тата", а меня "эй"...Кушает Ваня у нас все. Кушает хорошо. Непонятно, куда все девается. Наверное, все в рост. Вот бы мне так: лопаешь-лопаешь и остаешься стройняшкой))) хотя, сколько дети делают за день, я б давно ноги протянула. | 
|   |   |