|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,последние 1,7 месяцев я занималась маркетинговыми исследованиями на заказ,поэтому конечно составляла расписание свое сама,дикрет у меня потому что "официально"устроена у своего папы вобще в другом городе.Но работа дома-без общения,а мне видимо сейчас его катастрофически не хватает,а создать что-то либо свое требует больших вложений. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое интересное, что работать начала, еще Никите и года не было, вела 3 бухгалтерии, а стажа нет Цитата:
У меня мысль о том чтобы сейчас забеременеть ничего кроме изжоги не вызывает. Аборт я никогда не сделаю, конечно. Как Бог пошлет, короч.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут многие пишите что у вас дети всю ночь спят, не просыпаясь. Я все думала, чего мой то как будильник каждые три часа просыпается !? У него длинный сон выходит на вечер, ложиться в 7-8 и просыпается в 1-2 часа ночи. Мне то это фиолетово, т.к. я не сплю в это время. Все думала как бы передвинуть длинный сон на ночь. И вот сегодня Антон проспал с 8 вечера до 5:30 ра
Но я опять конечно же не выспалась. Сидела до двух его ждала на кормление
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сегодня Рита у меня с 11 вечера до 6:30 спала А потом ещё до десяти! Но я тоже не выспалась всё равно По поводу работы. Я бы вышла уже)) Мне скучно дома сидеть, и общения не хватает, конечно. И надо бы идти в аспирантуру. Вот думаю: не пойти ли, пока в декрете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приятное с полезным совместишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мне хочется пообщаться с людьми не только о ребенке,и реализоваться не только как мама ребенка и хорошая жена. Вот не было у меня раньше такого,я лет с 18 знала что главное это ребенок,а когда он у меня будет,больше мне не нужно будет ничего,а сейчас чувствую свою не реализованность .ладно,может пройдет,может нужно как-то просто взбодриться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень люблю свою дочь, но не хочу быть просто её придатком... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, ты молодец!!! Мать-героиня)) Цитата:
Я вот тоже хочу пойти учиться на фотожурналиста, нашла такой факультет в театральном училище. Планировала туда поступать с сентября, даже начала готовиться,а потом узнала о Б. Так что всё на год сдвинулось. А теперь и не знаю, как учиться, там много практики и нужно быть мобильным, т.е. с кормлением это не совместишь. Но мне ужасно хочется. Наверное, фотографировать - это единственное, что мне приносит дикое удовольствие и бесплатно, и если устала, и если всё наперекосяк, и всегда)) Вот здорово!!!!! |
|||
|
|