Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Каким порошком вы пользуетесь?
Ariel 75 24.51%
Tide 67 21.90%
Persil 106 34.64%
BiMAX 17 5.56%
Losk 14 4.58%
Ласка 16 5.23%
Dreft 6 1.96%
Amwey 18 5.88%
Миф 31 10.13%
Е 6 1.96%
Аистенок 10 3.27%
Baby 1 0.33%
Ушастый нянь 123 40.20%
Детское мыло 14 4.58%
Хозяйственное мыло 17 5.56%
Другое 28 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 306. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 20:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, я у нее спрошу сайтик Для вас - все, что угодно

Вот, нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала она здесь брала, но потом стала дешевле брать где-то в совместной закупке.
В совместной закупке всегда дешевле...Только у нас с такого сайта никто не заказывает...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 13:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я все стираю ушастым нянем))). покупаем сразу большую упаковку, надолго хватает)). ну я собственно им еще и до рождения Лешки пользовалась))) потому что он не так сильно пахнет как другие порошки и белье потом не пахнет порошком))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 18:27
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наши вещи персил,лоск или тайд..Детские ушастым нянем
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2012, 11:35
Alsanaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alsanaya на пути к лучшему

мифом стираю, ребенку месяцев до 11 стирала детским порошком, потом на взрослый перевела ))
Alsanaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2012, 23:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

свою одежду стираю Лаской, детскую Ушастый нянь
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 19:32
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышу аистенок берем.
себе персил
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Сыну Аистенок а себе Тайд хотя для себя хочу поменять!
Ушастый нянь ненравиться, он как отбеливатель вещи тускнеют а с Аистенком даже сильные загрязнения легко отстирываются
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

кстати каждые 2 мес порошок нужно менятьговорят это для кожи полезно
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
свою одежду стираю Лаской, детскую Ушастый нянь
скажи а у Ласки несильный запах и невонючий?
а то мне по запаху не персил не ариэль непонравились очень в нос бъет запах а тайд надоел!
кстати пробовала досю офигеть как класно отстирывает и запах здоровский, только смущает что дешовый
Old 15.08.2012, 18:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех подсадила на Ушасты нянь...и порошок и кондей, пятновыводитель.... мама аллергик - перестала чихать и кашлять)))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2012, 18:45
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кстати каждые 2 мес порошок нужно менятьговорят это для кожи полезно

скажи а у Ласки несильный запах и невонючий?
а то мне по запаху не персил не ариэль непонравились очень в нос бъет запах а тайд надоел!
запах сильный, во всяком случае вещи после стирки ощутимо пахнут, но мне этот запах нравится, приятный
Old 15.08.2012, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всех подсадила на Ушасты нянь...и порошок и кондей, пятновыводитель.... мама аллергик - перестала чихать и кашлять)))
мне отбеливатель Няня нравиться,он и для цветного и для белого и все в одной бутылке кстати тоже неаллергичен
Old 15.08.2012, 18:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
запах сильный, во всяком случае вещи после стирки ощутимо пахнут, но мне этот запах нравится, приятный
надо попробоватьнадеюсь чем то приятным пахнет не горечью какойнебудь.
Old 15.08.2012, 18:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, не горечью, мягкий такой запах, свежий. Но конечно тут дело вкуса, может кому и не понравится, но мне нравится!
Old 16.08.2012, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
и мы полностью всей семьей перешли на уш.нянь
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 21:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
у нас Персил Сенсетив, мне этот запах очень нравится.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 22:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас Персил Сенсетив, мне этот запах очень нравится.
Тань,а посмотри на упаковке какой расход...Я раньше тоже только Персилом пользовалась,щас перешла на японский,вот по сравнению с Ушастым нянем огромная экономия получается,и отстирывает намного лучше
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 22:48
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

простите, что влезаю, а что за японский порошок ?

а мне очень нравится запах тайда
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 23:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Тань,а посмотри на упаковке какой расход...Я раньше тоже только Персилом пользовалась,щас перешла на японский,вот по сравнению с Ушастым нянем огромная экономия получается,и отстирывает намного лучше
Ушастик мне разонравился тем, что вещи цветные делаются прям тусклыми, белое - серым каким-то. Хотя запах нравится)

Расход Персила 20 стирок наверное, у меня побольше получается правда)

А что за японский порошок, какой? Я у нас не встречала таких(((((
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 23:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ушастик мне разонравился тем, что вещи цветные делаются прям тусклыми, белое - серым каким-то. Хотя запах нравится)

Расход Персила 20 стирок наверное, у меня побольше получается правда)

А что за японский порошок, какой? Я у нас не встречала таких(((((
вот и я о том и говорю про ушастый порошок
Old 19.08.2012, 23:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я нашла в инете.На 5 кг белья нужно около 200 г порошка,Персил или ушастик.У меня щас корейский Перфект драм,там на 3 кг 20 г,почти закончился,перехожу на японский Као,там такая же дозировка.Девочки,у меня пакет 2,5 кг,я им почти год пользовалась Хотя стираю часто.А Ушастик тоже разонравился,правда,белье какое то серое
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ