|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на прошлом приеме 53,650 что ли было...но видно,что набор не только в живот пошел,я вся какая-то опухшая уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И цвет мы тоже Африку думали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
да у всех же по разному, зависит от того что и сколько ешь, мне вот в прошлый раз врач с роддома после 32 недель сказала, мучного не есть, сладкого и жирного поменьше, ну не из за моего веса, а чтобы малыш не много набрал и был не крупный, так родить легче.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я сейчас постоянно хочу дыню и арбуз, ну дыню то не страшно ем, а вот арбуз че то думаю это ж и так сейчас нагрузка на почки, а с арбузом еще больше или как??я от него не отекаю, правда в туалет бегаю часто, но это для меня не проблема.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, хорошо как! Все, теперь не буду сомневаться. А то даже спать спокойно не могла, все мучилась правильно ли выбрала. Ну раз не только мне понравился цвет, значит нормально Спасибо, девочки!!!Юля, у меня так в первую Б. было ))) Андрюшка сгущенку банками ел )))) Я тут ни при чем, правда, это он ел А я сама по натуре мясоед.Девочки, вы тут цифры такие озвучиваете - 54, 56 кг. Какие же вы стройняшки!!! Мне прямо стыдно за себя становится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а у кого то сейчас уже есть проблемы со стулом? у меня последнюю неделю опять капец.уже незнаю чем боротся.ничего не помогает и живот из за этого еще болит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не соглашусь! Сколько и чего бы вы не ели, это никак не отразится на весе малыша, он возьмет столько, сколько ему положено. Это вес набираете ВЫ! ВАМ тяжелее ходить и рожать, а малыш может родиться 4,5кг и если мамочка миниатюрная - тысячи примеров. И у полной женщины рождаются крохотные дети.
|
|
|