![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ниче се,у тебя тазик разошелся ![]() ![]() ![]() А я почти такая же и осталась,вешу сейчас 52,рост 168....вот про размер не уверена какой у меня,наверно 44 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай,ставь линеечку дочки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..теперича картинка вырисовывается)))
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! недельчатых с недельками! Мне тоже постоянно кажутся шевелюшки, вчера лежала, а потом села и как-то как-будто что-то перевернулось в пузике, бульканье слышу... не знаю, оно это или нет... а еще не могу определить где же у меня сейчас матка находится, иногда тверденькое такое аж до пупка чувствую, а иногда ничего... кстати, насчет тонуса, как понять есть он или нет? живот при нет болит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветики!
Сегодня иду к Г и на УЗИ..страшновато как то.. Терапевт написал в заключении: роды строгопод наблюдением кардиолога. Вот теперь буду у Г спрашивать-куда мне податься ..возьмут ли меня в тот рд куда я хочу.... Что новенького, девчонки, как самочувствие? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! Мы сегодня с утра пораньше проснулись...ждла когда воду мне привезут... решила больше доставку с 7 до 9 не заказывать
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() живот при тонусе тянет и он каменеет периодами. снимает все - ношпа, но лучше у своего врача проконсультироваться ![]() Цитата:
жесть...держись давай!!!! сколько у тебя период более-менее нормальный был? (без особых тошнотиков?) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя с давлением или сердцем проблемы???? У емня иоже тошнилки так и не проходят......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у меня вчера во второй половине дня такой сушняк пробрал это какой-то кошмар! Я съела 3 тарелки супа, выпила 4 чашки чая, 2 пакетика сока, съела апельсин, а потом еще мужа отправила за арбузом из съела 5 кусков арбуза...зато ночью вставала по-маленькому каждые 40 минут или час....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже жажда. но я знаю причину: что-то меня на колбасу пробрало, ем и не могу остановиться, вот и пью много. и так же всю ночь в туалет бегала всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лампочка, с линеечкой! |
|
![]() |