Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 15:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибо,девчат))
Катюш,у меня пополам живот(((т.к шов вертик)некрасиво...\ооо,сейчас выспалась,с дочей 2 часа дрыхнули,просыпаюсь от того ,что бьет меня по лицу,в ноздри засунула пальцы и тянет!!Садюга.Так нас с папой будит всегда!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 19.08.2012, 17:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, вот я эти копошения и не могут отличить. есть они или это глюк у меня или кишечник бунтует.
неее..я четко просекла, что это пузожитель

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
спасибо,девчат))
Катюш,у меня пополам живот(((т.к шов вертик)некрасиво...\ооо,сейчас выспалась,с дочей 2 часа дрыхнули,просыпаюсь от того ,что бьет меня по лицу,в ноздри засунула пальцы и тянет!!Садюга.Так нас с папой будит всегда!!!
А сколько дочери? Я тож с Колькой дрыхла...с 14:15 до 16:30 КРАСОТААААААААА))))
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2012, 17:51
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Юль,дочке 1и6
Lampo4ka вне форума  
Old 19.08.2012, 21:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Троянский конь - это был такой дар троянцам врагам своим (типа хотели помириться) гигантский конь из дерева...когда враги приняли этот дар, ночью из него (когда все спали), стали выбираться троянцы и захватили город))) Я ОЧЕНЬ притягиваю к себе это определение, но факт, что во мне внутри войн-победитель)))

я сейчас 54 вешу, рост 164...у меня таз когда с сыном была разошелся с 38 размера до 46-48, и сейчас уже разошелся до 44-46)) потом опять сходится...ЖОПА большая становится
теперь более менее понятно....только вот как начальница сразу догадалась,ведь это надо соображалку включить,до меня бы сразу не дошло
Ниче се,у тебя тазик разошелся
А я почти такая же и осталась,вешу сейчас 52,рост 168....вот про размер не уверена какой у меня,наверно 44
Цитата:
спасибо,девчат))
Хулюганка маленькая
Цитата:
Юль,дочке 1и6
Давай,ставь линеечку дочки
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.08.2012, 21:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.08.2012, 22:22
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,дочке 1и6
ааа..теперича картинка вырисовывается))) линеечки чО не делаем-с?))

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
теперь более менее понятно....только вот как начальница сразу догадалась,ведь это надо соображалку включить,до меня бы сразу не дошло
Ниче се,у тебя тазик разошелся
А я почти такая же и осталась,вешу сейчас 52,рост 168....вот про размер не уверена какой у меня,наверно 44

Хулюганка маленькая

Давай,ставь линеечку дочки
да нееее..до нее сразу-то не дошло))) она мурыжилась...а к слову, в моей специфике - "троян" это есть еще и вирус такой, он выглядит как норм документ или игрулька, а по факту - прет пароли и сводит с ума систему Трояном еще называеют человека, который спецом приходит от конкурентов и подрывает компанию конкурент, потом уходит...так что у нее смешанные чувства были...в принципе, чего я и добивалась я ЗЛЮКА))
Юлия М вне форума  
Old 19.08.2012, 22:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Усе?!?! СПАСТЬ?!?!)) мы тоже скоро)) Так что на всякий - спокойной и сладких снов!!!
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2012, 00:05
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветик! недельчатых с недельками! Мне тоже постоянно кажутся шевелюшки, вчера лежала, а потом села и как-то как-будто что-то перевернулось в пузике, бульканье слышу... не знаю, оно это или нет... а еще не могу определить где же у меня сейчас матка находится, иногда тверденькое такое аж до пупка чувствую, а иногда ничего... кстати, насчет тонуса, как понять есть он или нет? живот при нет болит?
Elenita вне форума  
Old 20.08.2012, 09:53
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, приветики!
Сегодня иду к Г и на УЗИ..страшновато как то..
Терапевт написал в заключении: роды строгопод наблюдением кардиолога. Вот теперь буду у Г спрашивать-куда мне податься ..возьмут ли меня в тот рд куда я хочу....

Что новенького, девчонки, как самочувствие?
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 09:56
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня опять меня так чистило с утра....а я уже обрадовалась что токс отпускать начал..не тут то было.
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!! Мы сегодня с утра пораньше проснулись...ждла когда воду мне привезут... решила больше доставку с 7 до 9 не заказывать Сын уже практически 2 часа как поел.... график чую ему сдвинула)
Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
всем приветик! недельчатых с недельками! Мне тоже постоянно кажутся шевелюшки, вчера лежала, а потом села и как-то как-будто что-то перевернулось в пузике, бульканье слышу... не знаю, оно это или нет... а еще не могу определить где же у меня сейчас матка находится, иногда тверденькое такое аж до пупка чувствую, а иногда ничего... кстати, насчет тонуса, как понять есть он или нет? живот при нет болит?
нууууууу..бульканье это явно не твоя рыбка - а живот
живот при тонусе тянет и он каменеет периодами. снимает все - ношпа, но лучше у своего врача проконсультироваться

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девули, приветики!
Терапевт написал в заключении: роды строгопод наблюдением кардиолога. Вот теперь буду у Г спрашивать-куда мне податься ..возьмут ли меня в тот рд куда я хочу....

привет! а там, куда ты хочешь - нет возможности с кардиологом?

Цитата:
Сегодня опять меня так чистило с утра....а я уже обрадовалась что токс отпускать начал..не тут то было.
жесть...держись давай!!!! сколько у тебя период более-менее нормальный был? (без особых тошнотиков?)
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2012, 10:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всем.Меня тоже с утра сегодня тошнило,еле добежать успела(((
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 10:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Ужас, девочки..может погода? а я молочку опять поглощаю литрами... опять проблемы..
Юлия М вне форума  
Old 20.08.2012, 10:59
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, приветики!

Приветик))
у тебя с давлением или сердцем проблемы????

У емня иоже тошнилки так и не проходят.........
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2012, 11:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мне тоже кажется на погоду я среагировала
Алёнушка вне форума  
Old 20.08.2012, 11:57
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прувет, красотки!!! Мы сегодня с утра пораньше проснулись...ждла когда воду мне привезут... решила больше доставку с 7 до 9 не заказывать Сын уже практически 2 часа как поел.... график чую ему сдвинула)
нууууууу..бульканье это явно не твоя рыбка - а живот
живот при тонусе тянет и он каменеет периодами. снимает все - ношпа, но лучше у своего врача проконсультироваться

привет! а там, куда ты хочешь - нет возможности с кардиологом?

жесть...держись давай!!!! сколько у тебя период более-менее нормальный был? (без особых тошнотиков?)
Юляш, я вот и хочу в специализированный кардиол.роддом, не знаю даст ли она мне направление туда..
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:00
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))
у тебя с давлением или сердцем проблемы????

У емня иоже тошнилки так и не проходят.........
Маш, да у меня сердце..диагноз: пароксизмальная узловая реципрокная тахикардия..короче я не инвалид, но приступы жить очень мешают..
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:02
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, девочки..может погода? а я молочку опять поглощаю литрами... опять проблемы..
А у меня вчера во второй половине дня такой сушняк пробрал это какой-то кошмар! Я съела 3 тарелки супа, выпила 4 чашки чая, 2 пакетика сока, съела апельсин, а потом еще мужа отправила за арбузом из съела 5 кусков арбуза...зато ночью вставала по-маленькому каждые 40 минут или час....
Блёсточка вне форума  
Old 20.08.2012, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А у меня вчера во второй половине дня такой сушняк пробрал это какой-то кошмар! Я съела 3 тарелки супа, выпила 4 чашки чая, 2 пакетика сока, съела апельсин, а потом еще мужа отправила за арбузом из съела 5 кусков арбуза...зато ночью вставала по-маленькому каждые 40 минут или час....
з тарелки супа это сильно

у меня тоже жажда. но я знаю причину: что-то меня на колбасу пробрало, ем и не могу остановиться, вот и пью много. и так же всю ночь в туалет бегала

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.08.2012, 12:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Юляш, с неделькой! Я тоже объелась вчера - у мамы день рождения был...Всего налопалась, а сёдня к врачу... - боюсь весов
Лампочка, с линеечкой!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема