![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера эвик сделала и он был немного бракованный (был порван на соединении) и я прижимала пальцами, что даже / полосочка не сразу проявилась... А больше тестов нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки Иришка вас с годовщиной ( пусть поздно но думаю будет приятно )
Девочки с недельками вас фоточки супер пузяки отличные вообщем все вы молодечки ну вот расскажу малость наших новостей , 24 идём в сад на собрание , пошла третья неделя как мы без воды горячей , заказала в сп закупках польке куртку, во вторник нам привезут двух попугайчиков дев и маль , в среду 22 у мужа ДР что дарить не представляю , и ещё самое главное я за лето скинула почти 10 кг и влезла в джинсы в которых ходила до берем |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас дома wf! Т.е домашний инет) Девочки! Спасибки за поздравления!!!! ![]() Я из ЖК! Сказали, чтоб я меньше налегала на плюшку-ватрушки))) типо ребятенок будет крупняшей) ![]() Если меня и с 2800 чикали, что уж говорить больше 3000 кг ![]() Ириш, кто главный зачинщин попугайчиков????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а тестиков на овульку не осталось? Они тоже покажут. Я все еще верю!!!
Цитата:
Цитата:
Сколько ты набрала уже? Я во вторник пойду к гинекологу, тоже наверное ругаться будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с садом!!!! Потом сфоткаешь попугайчиков??? Цитата:
Цитата:
Буду ждать результаты похода к Г !!!! Не волнуйся сильно... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех с недельками и датками!!! и нас родимых... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока просто купили машинки.ему и Игорю...смотрели не знаю как называется,типа трасса навороченная,машину запускаешь и она сама едит...написано от 3 лет...но там,где смотрели,больно дорого...сегодня поедим в др.магаз,там глянем...
и торт купили...бабуля моя (детям пробабушка) приехала,вкуснях привезла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у Вас надо в регистратуре узнать. Вы с Настеной анализы уже сдали? Мы сдали в пятницу и я переживать начала, не слишком ли рано( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы кровь и кал сдали уже,а мочу и мазок завтра сдадим... а как рано может быть,скоро ж 1 сентября уже,нам надо было еще до 20-ого все сдать,но с заведующей договорилась на 27-ое)так что ща быстренько надо все доделать и отнести...тока наш врач терь в отпуск ушел..к другому что ли в конце пойти или как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |