| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так 20 р в день и не заметно вроде.. капец теперь с кредитом вы съезжать будете в этом месяце?или всё равно остаётесь ещё? Цитата: 

вместо норковой)))будет ещё и норковая и шиншиловая   мне тож пока норка не светит  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и вот никаких доков не давала токо на основании того что я у них уже клиент как бы так как плачу кредит за телефон ну счас вот пойти надо к ним в офис - карту активировать тама наверно опять все будут спрашивать - где работаю и проч ну и на сайте у них он-лайн заявка есть, заполняешь, они тебе перезванивают и говорят скоко могут дать тебе карта именная - делается месяц но мне недели три делали привеееет! как сьездили?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с нее нал нельзя снимать иначе процент дикий токо чисто за товары платить безналом и только в льготный период шоб не попасть на проценты потому шо проценты у них космос  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ща посмотрела свой кабинет, у меня с телефона ничего не списали Нют, но и бонусы не пришли Кисуля с возвращением   Рассказывай как отдохнули?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

у меня не сразу списывали по крайней мере ну мне мальчик из билайна сказал что вы где то оставили свой телефон на сайте вот у вас и подписка а я токо в спортмастере свой телефон оставляла и началось это вот через дней пять примерно а не сразу Цитата: 

ток в магазинах если за товары - тогда безпроцентный вариант  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Были мы в Витязево под Анапой...отдохнули нормально...но не прямо ах...море штормило и цвело все...мы на волнах плавали...детки мои не заходили в воду даже...не особо приятно было...ну ладно хоть воздухом морским подышали))) 

Вика была звездой в нашем гостевом доме...все глаз с нее не сводили...она всем постоянно улыбалась...дружила с большими мальчиками...на ручки сядет..в игры с ними на компе играет...машинки катает...мультики сотрит...девочек не подпускала...))) Море было далеко от дома...ездили на дикий пляж на машине...там хоть народа поменьше было...в основном местные на джипиках...они прям к морю подьезжали... Дорога вымотала немного...мы ж на машине ездили...1550 км в одну сторону....трасса местами подубитая...пробок много там где ремонт идет... Вобщем отдохнули не плохо...но на наш юг больше решили не ездить...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

ну теперь будете по загранам ездить я вот тоже думаю что маята с дорогой все желание отбивает ну я даже не знаю....мне что загран что наше море не светит остается мне токо Пирогово        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

лучше доплатить, а порой и столько же стоит заграницу съездить и без всяких муторных дорог ну всё равно молодцы что отдохнули   фотки показывай!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

дада 

фотки давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а скок задержка то? может..это...Б?) мы нормально Завтра крестим.. скорейбы уже!!! там же,в Раменском...будем одни совсем...обычно все в выхи хотят,а мы завтра))на Мирона Чудотворца Критского...воть))) справляюсь вроде))) иногда канеш психи уже бывают..ночью....деть плохо спит((кряхтит чет...наруки просит!!хитропопит....а в 4утра спать уже капец как охота...а деть-на руки требует....вот..борюсь)))не приучаю особо ато блин((готовлю-в кенгуру...иначе не даст((  | 
| 
		 |