|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого какой богатырь и крупненький и высокий!!!!!!! Цитата:
Цитата:
ну вот она же знает чем мамочку порадовать!!!!!!а я что то чуть приболела, вчера только горло, пшикала его вчера и сегодня, оно прошло. а сейчас нос заложило, пью оцилококцинум и чай с медом и лимоном. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света с хорошим узи вас, как замечательно когда все хорошо! И друзей ваших поздравляю, а ты же вроде говорила что у вас срок одинаковый или это другие друзья?
Маню поздравляю с умничкой малышкой и правильным ее положением! Диана давай выздоравливай скорей, а то нашла чем заниматься!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!! вообщем не пошла я сегодня к врачу в роддом, позвонила ей, сказала что заболела, она говорит не переживай, выздоровеешь прийдешь, а на счет многоводия сказала что это не страшно, единственное что во время родовой деятельности, нужно будет сразу проколоть пузырь, чтобы воды отошли как мождно раньше . и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я завтра в роддом на узи наконец то и к врачу! Жду не дождусь уже, хочется маську своего увидеть, а то он последние дня три совсем тихий! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну вот дождалась!!!а я на последнем узи что то совсем плохо свою лапулю рассмотрела. |
|
|
|