Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 13:20
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Диана, я тут на днях рецепт вычитала, сама еще не пробовала.
Берется в равных количествах курага+чернослив+инжир, смолоть, хранить в стекл-й банке в холодильнике. По 1ст л за 30мин до еды.
А еще огурцы с молоком. ))))
Для себя открыла - каждый день много слив если есть, то помогает.

Я арбуз употребляю килограммами! Мне муж несколько раз в неделю приносит большие арбузы 6-10 кг и я за 2 дня одна съедаю.
Вот хочется, не могу остановиться.
Зато вес остановился, не ползет выше так сильно.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 20.08.2012, 13:29
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
На последние 10 страниц меня не хватило уже=)

Мы только из Липецка вернулись. Ездили к родителям мужа, знакомиться наконец=) Глвное вовремя вернулись - там уже похолодало, а мы неделю жарой наслаждалсь.
Если бы не прием у врача 22 и др завтра - остались бы там еще...
Думаем теперь до конца недели в Питер рвануть... Декретые догуливать=))))
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 20.08.2012, 13:43
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Оранжевая, с возвращением!!!
Как знакомство прошло?
Красивый Липецк, мне понравился помню.... Правда я была там 10 лет назад.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 20.08.2012, 13:59
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Пушистый Бегемот,Замечательно! Они меня еще заочно полюбили, а тут наконец увидели человека, который отучил их сына курить=) Все мужу говорили, что он очень изменился за год. И вообще, ему повезло со мной...
Бывшую жену родители, да и все родственники, жутко недолюбливали...
А в Липецк на один день ездили погулять, родители клометрах в 70 от него живут...
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 20.08.2012, 14:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, у меня сегодня прием у Г. Но так не охото идти...... дождь льет..... и надоело каждую неделю ходить..... я себя отлично чувствую. Может забить? и заявиться в четверг или через неделю?
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:08
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня прием у Г. Но так не охото идти...... дождь льет..... и надоело каждую неделю ходить..... я себя отлично чувствую. Может забить? и заявиться в четверг или через неделю?
Ну я думаю если ты на пару дней позже зайдешь, ни чего страшного не произойдет! Сама уже запарилась по врачам шарахаться, я еще по мимо своей Г теперь в роддом к врачу хожу, и еще и на перевязки каждое утро, после своей мини операции! Как на работу блин, и отдохнуть не успею!
julia3005 вне форума  
Old 20.08.2012, 15:09
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая с приездом и удачным знакомством с родителями!!!
julia3005 вне форума  
Old 20.08.2012, 17:23
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Мы сегодня были на УЗИ,всё у нас отлично, всё соответствует сроку, в т.ч. и плацента. Никакого преждевременного старения нет Весим мы уже 2300
А еще разговорились с врачом про то, в каком РД рожать собираюсь. Она мой выбор одобрила и дала даже контакты врачей и зав.глав.врача РД. Но советует лучше не с врачом договариваться, а палату платную взять, потому что врачи там и так все очень хорошие. Я теперь задумалась, может действительно так лучше Вобщем хочу позвонить на этой недельке заведующей и поговорить с ней.

И еще у наших друзей в Сочи 17 августа родился сынок, 4250 и рост 60, вот такой богатырь
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.08.2012, 17:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Мы сегодня были на УЗИ,всё у нас отлично, всё соответствует сроку, в т.ч. и плацента. Никакого преждевременного старения нет Весим мы уже 2300
А еще разговорились с врачом про то, в каком РД рожать собираюсь. Она мой выбор одобрила и дала даже контакты врачей и зав.глав.врача РД. Но советует лучше не с врачом договариваться, а палату платную взять, потому что врачи там и так все очень хорошие. Я теперь задумалась, может действительно так лучше Вобщем хочу позвонить на этой недельке заведующей и поговорить с ней.

И еще у наших друзей в Сочи 17 августа родился сынок, 4250 и рост 60, вот такой богатырь
С Узишкой!!!! Хорошо когда все хорошо! И с рождением богатыря ваших друзей!

А я все таки дошла до жк. иначе совесть бы замучила.
Сертификат мне так и не дали, завтра надо будет идти
И талон на узи бесплатное мне не дадут потому что я показала узи, которое сделала на той неделе платно (переживала из-за многоводия), она сказала все окей, и узи мне больше делать не надо, если тока будут позже показания - то даст.
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.08.2012, 20:12
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Неделек с недельками)))))
А мне когда зубы лечили делали обезболивающее специальное, которое можно беременным, только названия не помню!

А у меня молозиво совсем не выделяется, может что то делать для этого надо, или оно не обязательно должно быть до родов?
Нет, Юль, оно не обязательно должно появиться до родов. Я тоже сначала переживала, а потом инфо в Интернете почитала и успокоилась.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
сгущенка...мммм.. а я то сижу и думаю чего мне так хочется сильно!и вот поняла сгущенки!!!!!!!
а у кого то сейчас уже есть проблемы со стулом? у меня последнюю неделю опять капец.уже незнаю чем боротся.ничего не помогает и живот из за этого еще болит.
Ты знаешь, не могу сказать, что есть проблемы со стулом, но в туалет я хожу очень редко (по-большому). Не знаю, с чем связано.

Цитата:
а в меня за раз поларбуза приличного размера такого. влазиет легко. и так же дыни.зато другой еды совсем по чуть чуть могу есть за раз. чудеса прям.
Я тоже могу поларбуза за раз съесть. Мне кажется, что я его всю беременность хотела. Но правда сейчас стараюсь себя сдерживать.

Цитата:
У меня тоже был прием сегодня. Моя доченька все-таки перевернулась головкой вниз. Надеюсь, так все и останется.
Маню вне форума  
Old 20.08.2012, 20:22
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Диана, я тут на днях рецепт вычитала, сама еще не пробовала.
Берется в равных количествах курага+чернослив+инжир, смолоть, хранить в стекл-й банке в холодильнике. По 1ст л за 30мин до еды.
А еще огурцы с молоком. ))))
Для себя открыла - каждый день много слив если есть, то помогает.

Я арбуз употребляю килограммами! Мне муж несколько раз в неделю приносит большие арбузы 6-10 кг и я за 2 дня одна съедаю.
Вот хочется, не могу остановиться.
Зато вес остановился, не ползет выше так сильно.
надо попробовать.огурцы с молоком, соленые огурцы??на ночь?? а вздутия не будет??

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!
На последние 10 страниц меня не хватило уже=)

Мы только из Липецка вернулись. Ездили к родителям мужа, знакомиться наконец=) Глвное вовремя вернулись - там уже похолодало, а мы неделю жарой наслаждалсь.
Если бы не прием у врача 22 и др завтра - остались бы там еще...
Думаем теперь до конца недели в Питер рвануть... Декретые догуливать=))))
с возвращением и с хорошим знакомством с родителями!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

с хорошим узи вас!!!!!!!!!может и правда лучше не платить, если врачи и так хорошо относятся.
ого какой богатырь и крупненький и высокий!!!!!!!

Цитата:
С Узишкой!!!! Хорошо когда все хорошо! И с рождением богатыря ваших друзей!

А я все таки дошла до жк. иначе совесть бы замучила.
Сертификат мне так и не дали, завтра надо будет идти
И талон на узи бесплатное мне не дадут потому что я показала узи, которое сделала на той неделе платно (переживала из-за многоводия), она сказала все окей, и узи мне больше делать не надо, если тока будут позже показания - то даст.
ну вот не зря ты хотела сегодня забить, завтра бы и сертификат забрала.а мне только 27 на прием и тоже вроде должны снертификат уже дать.

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
У меня тоже был прием сегодня. Моя доченька все-таки перевернулась головкой вниз. Надеюсь, так все и останется.
ну вот она же знает чем мамочку порадовать!!!!!!

а я что то чуть приболела, вчера только горло, пшикала его вчера и сегодня, оно прошло. а сейчас нос заложило, пью оцилококцинум и чай с медом и лимоном.
FRIDI вне форума  
Old 20.08.2012, 21:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Извините за некорректный вопрос: Может знаете, что у Оли ЛО-ЛО произошло?
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2012, 21:20
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Света с хорошим узи вас, как замечательно когда все хорошо! И друзей ваших поздравляю, а ты же вроде говорила что у вас срок одинаковый или это другие друзья?
Маню поздравляю с умничкой малышкой и правильным ее положением!
Диана давай выздоравливай скорей, а то нашла чем заниматься!!!!
julia3005 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:23
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Извините за некорректный вопрос: Может знаете, что у Оли ЛО-ЛО произошло?
У Оли к сожалению Б прервалась еще в конце марта, больше она у нас не появлялась
julia3005 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У Оли к сожалению Б прервалась еще в конце марта, больше она у нас не появлялась
жалко
VesnuchkA вне форума  
Old 20.08.2012, 21:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Свет,с хорошим узи вас)))какой у вас вес уже хороший))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.08.2012, 22:00
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Света с хорошим узи вас, как замечательно когда все хорошо! И друзей ваших поздравляю, а ты же вроде говорила что у вас срок одинаковый или это другие друзья?
Маню поздравляю с умничкой малышкой и правильным ее положением!
Диана давай выздоравливай скорей, а то нашла чем заниматься!!!!
Спасибки))
Маню вне форума  
Old 21.08.2012, 10:19
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!
вообщем не пошла я сегодня к врачу в роддом, позвонила ей, сказала что заболела, она говорит не переживай, выздоровеешь прийдешь, а на счет многоводия сказала что это не страшно, единственное что во время родовой деятельности, нужно будет сразу проколоть пузырь, чтобы воды отошли как мождно раньше . и все.
FRIDI вне форума  
Old 21.08.2012, 10:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!!
вообщем не пошла я сегодня к врачу в роддом, позвонила ей, сказала что заболела, она говорит не переживай, выздоровеешь прийдешь, а на счет многоводия сказала что это не страшно, единственное что во время родовой деятельности, нужно будет сразу проколоть пузырь, чтобы воды отошли как мождно раньше . и все.
Приветик! Как себя чувствуешь? Значит многоводие действительно не так страшно!
А я завтра в роддом на узи наконец то и к врачу! Жду не дождусь уже, хочется маську своего увидеть, а то он последние дня три совсем тихий!
julia3005 вне форума  
Old 21.08.2012, 11:11
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как себя чувствуешь? Значит многоводие действительно не так страшно!
А я завтра в роддом на узи наконец то и к врачу! Жду не дождусь уже, хочется маську своего увидеть, а то он последние дня три совсем тихий!
да блин если бы не этот нос все было бы отлично.
ну вот дождалась!!!
а я на последнем узи что то совсем плохо свою лапулю рассмотрела.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема