![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сердцебиение девчачье) А узистка спросила, кто у нас старший и сказала, что и второй может оказаться мальчиком, но пока еще совсем не видно, будем, дескать, после 16 неделек смотреть) Но я верю, что у нас девочка) А даже если и мальчик - совершенно не расстроюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно тебе узистка сказала! Подождем недель 20, а там и увидим) Главное, чтоб все хорошо было и малыш здоровенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим УЗИ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, извините, что напоминаю...а у вас ЗБ на каких сроках-то были? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я наверное непонятно написала...Узистка спросила, какого пола у меня старший ребенок и сказала, что и младший может оказаться мальчиком и что ей не видно по узи четко пока)) У меня ЗБ диагностировали в 10-11 недель, а замер эмбриончик в 6 неделек( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, теперь поняла)) Кошмар какой(((( мне так стремно по всем параметрам в плане ребенка - стараюсь не думать - не притягивать, но все равно переживаешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нам надо о хорошем думать, на всяких котиков-щеночков-цветочков смотреть)) Я вон который день на ю-тюбе подборки видео с выписок из роддома просматриваю, настраиваюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Сочувствую, зайка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() О, сынок-то совсем взрослый |
|
![]() |