|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и то спасибо блин, да уж вот нарожала сыновей и толку одни вы с Мишкой сердечные у мя у свекрухи та же песня три сына и оба ток и думают как бы так у матери денег взять да еще чтоб и не помогать нихрена она робит еще и огород держит амиран средний и вот самый толковый из них( ну то есть вы можете представить моего, вот и представтье что там за товарищи) ну старший вот вроде прилично получает но матери помочь не в жисть ппц кароч не семья а подобие а она еще такая что никогда не попросит помощи все сама кароч девки....вот жалко реально же выростили , в жизнь запустили а никакой ответки вернее ответка есть, но плохая мой на нг рвется к маме слетать там деееееееееееееееееел ппц никто ж за домом не смотрит он дряхлеет мать сама то не могет ну я ему грю - заработаешь = лети.... просто пусть на нг летит чем летом всем табором туда ехать это ж 2 суток в поезде с пересадкой ин москоу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы
мне ж муж вещи привез хм что я заказывала куртка у алинки ваще крутая качество класс непродувайка а внутри флисик и сшита необычно - молния сбоку кароч дети мои к холодам готовы вике шапка пришла ну такая осенная двойная тонкая вязка еше футболки с длинным рукавом на физру я заказывала по 170 руб и папе футболка по 170 тожа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
спасибо Оксаночка
счас еще заказала ей перчатки там три цвета - серый, розовый и сиреневый в 300 руб вышло шарф у нее есть у алинки вот нетю....и чето все дорогое такое- хеллоу китти всякие стоят ппц ну моей надо что нить попроще то мож потом в ДМ найду |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ога муж грит ну вот...последний раз тебе еще 20 будем отмечать....а потом четвертый десяток разменяешь....я бы взяла за 630 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой чевы паритесь вот я скоро 35 разменяю я не чувствую что я какая то другая чем в 27,28,29,30 все одинаково ток морщин и целюля больше но это неизбежность и ее надо просто принять и полюбить себя в любом возрасте мне вот ток не нравяться болячки эти сука вот и я думаю - надо брать завтра созвонюсь с этой мадам - сьезжу померить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, меня не парит как таковой возраст...ну я себя не ощущаю же старше 29..и вроде как я же не старая дева с котом, чтобы переживать о возрасте и о том что годы ушли. а я чего то там не успела, наоборот мне кажется у меня всё о чем мечтаю еще впереди...меня парит что я обнаружила появление морщин....даже с целюлем я могу смирится. его можно одеждой скрыть...а вот лицо....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
что лицо счас стоко всего что можно до пенсии ходить как девочка не парься другое дело - было бы оно реально тебе нужно для себя, для мужа,для чего? если для мужиков - это пустое они любят не за гладкое личико а за ощущение себя мужчиной рядом с женщиной ну бла-бла-бла типа я умная сама парюсь по поводу старения но счас у меня пока других забот хватает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
всё. теперь точно спать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх..я бы то же годков после 30-ти че нить вколола...да боязно все это((((Эх...
Окс...день рождения...класс..где отмечать будете?))) Самирчику чуток полегче..уже и еду просит и бегает по дому)Хрюкает правда,носом(И сопли платком подтирает) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
конечно но не всем повезло с мордочкой к тому же если паришься то в твоем распоряжении всякие маски, крема, процедуры и проч как то, не морщится, не пить из трубочки, не спать на боку и на животе, не тереть глаза и спать в холодильнике ( не говоря уже о том чтоб вообще не проявлять никаких эмоций) ну вообщем много нереальных вещей или пластический хирург пока тебе рано об этом думать ты молода и красива кстати грят что после 40 лет нуно выбирать либо лицо либо фигура готовлюсь у меня явно второе
|
|
|
|