|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроватка у нас осталась от Алисы, все остальное нужно покупать.... Токса нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрим) Спасибо Сашуль)Цитата:
Главное,что на счет Софии будешь спокойна.Нееее Ань это рано,через пол годика можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
токса нет!
последние ТРИ дня заряд бодрости! встаю в ШЕСТЬ утра.... первые два дня лежала тупо.. а сегодня кучу еды наготовила завтра буду книги читать...... удобно вставать рано))) в инете.... коврик, наверное, б/у куплю и в машинке постираю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
подруги есть незамужние? я не хочуууууууу!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочкииииииииии
я покрасила голову выбрала цвет натуральный, прям как мой, покрасилась, вроде нормально, но он с рыжиной фуууууууууууууууууу завтра на солнышке посмотрю что вышло, дома вроде норма, как на свет смотришь так рыжим отдает не хочу!!! блин надо было светлей своих брать, лучше б светлей была эт я начиталась что вши и гниды дохнут от краски... вот и решилась, хотела свой цвет найти, нашла. Правда я у себя не разу не вычесала больше, но желание осталось покрасится хотела обновить свой цвет, а потом новенькое мелирование, чтобы снизу тож красиво было, а не смешано короче такие дела, если не понравится, придется две недельки так потусить, а потом светлее покрасится вот я зажигаю самой ржачно... Вот два дня не вычесали не одной вши, но гниды попадались, надеюсь не живые, сколько раз я их утюжком шпарила Теперьча буду наблюдать, лиж бы занова не пошло!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Еще я закрутила на зиму целую полку в кладовке
правда еще остались баклажаны завтра снова надо крутить а то пропадут Это папа мой на нас с мамой ругался, говорит кому сажали столько помидор, все пропадут же!! Че не закручиваете банки... говорит не буду больше их поливать так мы собралис все, и за два дня все скрутили..... так еще не хватило!! Седня папе говорю, вот блин помидор то не хватило такой.. да наверное еще нарастут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот Глэр ответила на мое смс))
"Приветик!!! Я думала никто и не заметил моего исчезновения) Мы в Болгарии, и сейчас живем в квартире, где нет инета! Это просто ужассс!!! У меня такая ломка первые дни была! Я тут вообще оторвана от внешнего мира)) После завтра мы переезжаем и у нас будет инет, я наверное напьюсь от радости. Так что на пузяку скоро зайду)) Отдыхается хорошо. Тут очень жарко прям. Но с Аленой особо не позагораешь)" Еще ответила что послезавтра ждите меня на форуме! Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Блин девочки не могу не похвастаться
племянница моя ездила отдыхать там фоткались профи! Прям вообще офигенно ![]() ![]() ![]() блин какая же она красавица вырослааааааааааа!офигеть!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve: вот недавно няньчилась с мелкой, а ща прям девушка, ей 15 будет в ноябре
|
|
|