|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не болейте!!!!!!!!!!! мож просто так покашливает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
когда же моя ночью есть перестанет.... мужу сегодня жалуюсь что раз пять просыпается за ночь.. он в шоке, думал, она давно уже всю ночь спит)))))я тож так хочу думать))) вчера приехали в дет мир, школьной формы вобще выбора нет, жилетки все разобрали, нам как всегда везёт.. еле нашли наш размер.. и я счастдивва, наконецто набрали кучу рубашек, а то муж каждый год берёт две , и я их каждый день стираю... носков только не взяли, это в ашан нужно ехать с ними тоже дифецит взяли машке резинки, меряла в магазе, она орала как ненормальная, и дома не хочет их одевать...чего то боится чтоли...или не нравятся..ну ничего, привыкнет..куда денется |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ленусь мнеб хоть пять раз это будет просто праздник,но вам то понятно не привычно выж спокойные((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну да, спокойные, да и пора уж всю ночь спать а не истерить щас кушать попросила, предложила омлет, согласилась.. приготовила, позвала кушать, посадила....она увидела и начала истерить.. даже в рот не взяла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх пора то пора,но мне сказали ждите хотяб 2лет с вашим дитем а там посмотрим((((( |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один в одинЦитата:
ужас главное чтоб все это позади осталось Цитата:
Цитата:
у нее там на мальчиков много всяких я вике сразу упаковку взяла из 12 штук Цитата:
ужасмояб не поняла шо я ей омлет предлагаю доброе утро лапочки! у нас +9 дыдыдыд и дождь в чем идти сеняк втизиатору хз а потом надо идти пособие оформлять - мамин выбор энтот |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
С днем рождения тебя Оксаночка
счастья тебе безграничного любви не человеческой))) квартиры побольше как ты и мечтаешь))) работы любимой))) с мужем прожить всю жизнь до старости и воспитать ораву внуков))) эдичке здоровья и сестренку младшую))) оставайся всегда такой цветущей жизнерадостной с оптимистичным взглядом на жизнь))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
моя наверное тож не поняла...думала печенье дамО!пособие это хорошо.. у нас тож холодно, бррр...и мокро |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но там правда синии всякие а ну нам то на физру можно и разноцветные у нас с колготками гимор а у вас с носками лан девы я ускакала целую вас много не болтайте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
привет! мне даже дома холодно( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
муж меня освободил сегодня от работы и сказал ни ипет. др есть др хоть дома и своей семьей, а отмечать будем! вот я седня рыбки купила, ща буду её готовить. и торт сказал тоже купить, хотя бы маленький....вот......тока у меня всё равно головняк...второго админа найти не могем, вчера собеседование было, она испугалась ответственности вода - хлор - дети. завтра у меня еще два собеседования....потом ребенка в басик, надеюсь последний раз в тот бассейн, оттуда сразу в магаз куртки сдавать....вот....так что меня до обеда не будет завтра, не теряйте.. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветка
ОКСАНЫЧ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ ЛАДИТСЯ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МНОГО ДЕНЕГ!!!)))))))))) Ленок, ого у вас че было на венчании Ну вот у мужа старший брат ж венчался с женой У них утром в день венчания икона падает со стола и в дребезги Все тогда сразк сказали...что типа это знак..не надо венчаться Ну и вот он ж ваще не пьющий бвл А она оч любила это дело Ну а вообще ее мать Это она сама рассказывала как-то привораживала ее отца на самогон Дада И он потом алкоголиком стал Вот моя свекровь и муж и все карочи, до сих пор думают, что Олега жена тоже че-то такое сделала... Ну и они обвенчались, он пить начал прям сразу Ппц Но их ротом развенчивали Батюшка с ним долго разговаривал Получилось же что она гуляла от него и пила А у дочери как раз лейкоз был и Олег с ней был Ну аот они у Мишки тогда жили И ниче... Ттт не пьет ...сколько мы бились и кодировали его, вот реально пока не развенчали их, он помтоянно срывался А ща ттт Во это просто случай из жизни Всем хелло Че-то хочила сказать....забыла........... |
|
|