|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера на Коломенке была, присматривала коляски, не выбрала ничего нового, но потрогала хоть те, что рассматривала, в общем, теперь выбор еще сузился. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня есть и мобиль и коврик, вот кровать нужна только Алене, тоже никак не подберу толком, да и с жильем теперь неопределенность. А девчачье отдать бы кому-нибудь, но все или мальчиков ждут, или вторую девочку, для которой уже есть приданное от первой
Анфиска и Аделинка прелестны Таня, опять в путешествие?Молодцы!Ну на 2 недели оставить Соню...выдержит материнское сердце? Мне, кажется, я уже не смогу так. Мы Алену еще сильнее полюбили во время отпуска, Олег изменился, вот смотрю начинает злиться на нее, если она что-то натворит, но она на него посмотрит и все-из грозного начальника превращается наш папка в подкаблучника
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юлечка, ну Ты хозяйка, я что-то боюсь консервировать, да и нечего, в общем-то))))
А цвет волос у племяшки вроде натуральный?По крайней мере смотрится естественно. Красавица, да молодость вообще, хорошая штука и растут детки очень быстро, это факт! А Глер ждем, конечно, понимаю сама была без инета 3 недели, это точно ломка)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где ваша колясочка первая?? мы с Викиной будем гулять. Вчера доразобрала Викины шмоточки! хорошо мы не были на розовом повернуты, но его всёравно мноооого! )) часть из этого подарена или куплена не нами в Польше))) Так что чуйка у нас была всётаки!))) много пацанского))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Коляску продала и не жалею
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ей то супер, а мне не нра!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, какие коляски "отмела" и какие вприоритете? Я пока думаю между X lander или рико амиго. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы хотим свою двуспальную кровать убрать, сами пока на диване (раскладывать будем, а Алисе купить небольшой диванчик-кушетку) Можешь мне выслать девчачье у меня ничего нет - всё расдала. Почтовые расходы оплачу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечка, волосы оч хорошо выглядят! рыжины не вижу а если бы и была то клёёёво!)) на солнышке особенно!!! девочке 14 лет.. я в шоке... какбудто все 18! (про племянницу) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да понравится может еще)))ага прям вообще красавица! Вот дети пошли, она выше мамы уже и титьки даже больше маминых она даже выше меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет!
наконец-то сегодня решение об усыновлении вступило в законную силу! ура! МЫ теперь полноценная семья! )) ремонт идет полным ходом. муж только ночью в воскр. приехал с моря,всена мне. переезжаем 9 сентября уже. надеюсь,что вес сделают во время. еще мед. осмотр проходим в садик паралелльно. сегодня только на часок в обед зашли,и целый день по городоу мотались. |
|
|