Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 10:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам большое всем!!

муж меня освободил сегодня от работы и сказал ни ипет. др есть др хоть дома и своей семьей, а отмечать будем! вот я седня рыбки купила, ща буду её готовить. и торт сказал тоже купить, хотя бы маленький....вот......
тока у меня всё равно головняк...второго админа найти не могем, вчера собеседование было, она испугалась ответственности вода - хлор - дети. завтра у меня еще два собеседования....потом ребенка в басик, надеюсь последний раз в тот бассейн, оттуда сразу в магаз куртки сдавать....вот....так что меня до обеда не будет завтра, не теряйте..
ой как хорошо у вас хорошо отметить администратора найти))и все все все.
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юлек!
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Ирин...и главное та с которой вчера говорили она прям так сказала что вообще ей идеально работа подходит, ей 45, а мы молодуху не хотим брать, потому что они тока за деньгами охотники, а работать не хотят. муж сказал вообще брать старше 50, потому что они уже иначе относятся к работе.
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 10:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Ирин...и главное та с которой вчера говорили она прям так сказала что вообще ей идеально работа подходит, ей 45, а мы молодуху не хотим брать, потому что они тока за деньгами охотники, а работать не хотят. муж сказал вообще брать старше 50, потому что они уже иначе относятся к работе.
это вы правильно говорите,ну я думаю и 45 подойдет конечно есть и в 30 кто работает норм,но эт наверн жизнь тяжелой должна быть чтоб работать на совесть или просто безума от этой работы быть,а так если жилье есть и прочее то работают на от..ипись.
молодцы не переживай найдется именно нужный и компетентный человек)
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 10:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а у кого вообще малыши идут в этом сентябре в садик?
нам путевку дадут тока в январе-марте и то если дадут,и пойдем не раньше сентября,а кто как еще идет?
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 10:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Пишу сегодня поздравок,
На тему День рожденья,
Оксана, будь всегда на Ок,
Как сад в пору цветенья.

Дари улыбки и тепло
Всем близким, без сомненья.
И пусть все будет хорошо
В твой праздник — День рожденья!

kicik вне форума  
Old 21.08.2012, 10:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Оль!
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 12:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки а у кого вообще малыши идут в этом сентябре в садик?
нам путевку дадут тока в январе-марте и то если дадут,и пойдем не раньше сентября,а кто как еще идет?
мы в ноябре идем, но будем ходить как в развивашку, после обеда забирать буду
я на работу пока не собираюсь, просто хочу, чтоб ребенок с детьми общался, зимой не погуляешь особенно, а дома мы друг другу голову снесем
Sweety вне форума  
Old 21.08.2012, 12:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы в ноябре идем, но будем ходить как в развивашку, после обеда забирать буду
я на работу пока не собираюсь, просто хочу, чтоб ребенок с детьми общался, зимой не погуляешь особенно, а дома мы друг другу голову снесем
клева молодцы.
у нас есть возле дома два развивающих в один мы хотели пойти как посмарела че там послала их лесом,хочу во второй вот сходить узнать что там.
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 12:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я хотела с сентября в развивашку водить....но смотрю на него...тока если играть он там будет в свои игры
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочц с Максом в развивашку походить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2012, 12:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я хотела с сентября в развивашку водить....но смотрю на него...тока если играть он там будет в свои игры
согласна,у нас просто один центр ваще странный
что вы там делали?
ммм ну сеанс 40мин 5 играем 5 перерыв
и что там?
ну вату клеили на игрушку (ребенку год) и чую бабушка это делала
а что еще?
ну игрушки доставали складывали и считали их(опять же не дети)
все как то ваще бессмыслено и не по возрасту пойду я в другое место узнавать осенью.
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 12:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ОКСАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 12:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща буду вам рыдать...надевайте жилетки....
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 13:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ща буду вам рыдать...надевайте жилетки....
что такое?
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 13:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,вещаю с очереди на пособие,народа до хера
Были с викой у фтизиатора,ну и назначили нам флюру и еше тест какой то как манту делается
Ппц кароч вот не было проблем
Счас вся эта эпопея на долго растянется
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2012, 13:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Танюш

пошли мы гулять....вечером попробую зайти...
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 13:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

съездила к сестре забрала племянника на денька три погостить...
домой еду звонит моя директор...просит меня выйти на работу через 2 недели...причем просьба просьбой...,но так поставлено, что если не выйду то потом некуда мне в ноябре будет выходить...я в шоке...ну ладно...грю дай время я с мужем и маманей обговорю...звоню матери...она не в сос...я ессно бросила трубку...опять сорвалась...так долго не пила...ну и меня накрыло...я так надеялась на нее...
на работе увольняется та дева которая на моем месте...какие то личные причины...я не стала как бы выяснять...там тоже все в шоке...она не говорила никому и предпосылок к увольнению тоже не было...но ей надо срочно...ессно ее директор не отпускает без отработки 2 недели...я настраивалась на ноябрь же и мать как бы тоже...она мож решила перед этим погудеть...хз короче...но я в такой обиде на нее...
но есть Божечка на свете...сидела думала что делать,а у меня отца брат двоюродный вот его жена была без работы,месяца 2 назад звонила спрашивала никому с ребенком сидеть не надо...или хоть какую то работу...звоню ей,она грит вышла сейчас стажируюсь...я ваще расстроилась...она такая возьми дочку мою...я грю ну она же учится вроде,а она технарь закончила,а работу найти не может...вот ваще голяк никуда устроиться не может...мне же надо 5-6 часов только с 8 до 14,там пацаны со школы будут приходить и подменивать, каникулы если, то тоже они посидят,ну и соседка подменит если они задержатся вдруг...
но у меня щас такой бардак в голове...я пока не звонила тетке то еще, сказала что если что перезвоню...у нас берут 50рэ за час, ну как бы это нормально для меня ваще...девочка она очень серьезная...так прикольно...я с ней сидела когда она мелкая была...
муж говорит выходи...все равно 1 ноября хотела...ну пораньше...а я правда в пособиях теряю...как малоимущая не пройду теперь...4 тыщи...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 13:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОКСАНОЧКУ
И ЦЕЛУЮ НА ЩАСТЬЕ!
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 13:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Готовила сег спиральки с говяжьим фаршэм без всего
пупсик кушал с вилачки пластмасовой
и решил есть сам) и мя угостить)

ночка была весёлая
пупс проснулся в 4 утра
и до 6 мы смотрели телик
я уснула сидя на диване и на мя забрался кот
а я думала что это пупс))))))

за окном дыдыдыды

всем пис)