Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 16:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю...я уже дня 4 из дома не выхожу...и окна не открываю...странно даже(
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 16:54
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

всем привет! Времени совсем не хватает... плиз, кто знает как торт на сковородке делать?
Dizana вне форума  
Old 21.08.2012, 16:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
всем привет! Времени совсем не хватает... плиз, кто знает как торт на сковородке делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 16:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы отмассажировались
чет не доволен седня он совсем ревел под конец
накормили мне дите фиг пойми чем до сих пор пион пью
ща дотружус и потопаю за продуктами на лепешечки и прогуляюсь
папка на даче весь первый этаж готов,второй делают. вроде все.
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 16:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
мож на нервяке Ди,или мож када самирку на балконе катала гдет да есть сквознячок.
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 17:00
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

спасибо!!!!!!!!!!!!!! сохранила и тут в компе, мои все ссылки дома.... Мы тоже массаж делаем Маше.
Dizana вне форума  
Old 21.08.2012, 17:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не Ириш...не катала...на балконе...скорее всего нервняк...я ваще...так спать хочу...сплю-сплю...и никак не высплюсь...Сказались 6-ть бессоных ночей)
Ириш...а что именно массажировали???Все тело?Долго?
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 17:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не Ириш...не катала...на балконе...скорее всего нервняк...я ваще...так спать хочу...сплю-сплю...и никак не высплюсь...Сказались 6-ть бессоных ночей)
Ириш...а что именно массажировали???Все тело?Долго?
ну да все как в грудном тока без там приседаний наклонов,ща у нас пассивный массаж просто расслабиться так как и для прошлого массажа уже большие,а для более взрослого с упражнениями пока не понимаем)
я тож так хочу поспать((((
я на дачу уехжаю и там всю ночь а потолок плюю не сплю,не могу без сына казалось бы поспи пока можно а нет((((
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хз тогда .......
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2012, 17:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

убег всех цалу)
Devi вне форума  
Old 21.08.2012, 18:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я тут!
старший достал меня с тортом...щас буду делать...вернее тесто пущай сам месит,а я тока коржи раскатаю и испеку...все остальное пущай сам...
с нянькой беседовала щас,все океюшки,щас буду директору звонить...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
друг)
када они уже спать будут ей богу надоело каждый 5-10мин на час считать(((
смарю на людей кто спят всю ночь а потом оой знаешь я не спала две ночи я зомби(я ваще в шоке с таких(
иидууут се по улочке детки рядом они даж не следят за ними так как они никуда даж не убегут.
у мя блин как в кино малчик подойдет сложит ручки как ангелок смотря на меня поставит мя напротив и будет чет стоять грит и честно в глаза смареть а потом каааак рванет и лови его.
Ир переведи а?
я оч часто не понимаю шо ты написала

Цитата:
Всем привет...никак до вас не доползу....мама сегодня приехала...я проспала 1,5 часа...а она перегладила гору белья))))Самирчику уже гораздо лучше...в обед поспал 2,5 часа...ура-а-а-а...Правда совершенно ничего не ест(((Ни грамму каши,ни грамму второго не съел...только пьет,батон кушает и все((
У меня воспалился узел на шее...больно..аж глотать тяжело(((
така же фигня
и главное за минуту
ниче не болело а тут раз
и глотать больно и меня знобит
Цитата:
дак и я вроде тоже
вот только с улки пришли
я околела
у нас градусов 13 но солнце
но оно уже не греет
я так околела ужас
пришла с улки и оторгецца не можу

Лен, так у нас манту была 7
счас 12
вот и направили
просто мы три года манту не делали
поэтому сразу такой скачек
вот
гиморно кароч
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2012, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , сегодня были в парке
ну там обратила внимание сидит женщина с коляской
а вокруг нее детки бегают
две девочки и маленький мальчик
а еще в коляске дите сидит
потом они ее достали
ей примерно уже как алинке
но у нее дцп как я поняла
вот
а только потом я увидела что у нее уже недель 20 у мамашки то
то есть у нее получается 4 детей
и еще одного ждет
и все маленькие
ужас
детки одеты не по погоде
легко
чумазики
но самая младшая , которая с дцп чистенькая такая и одета тепло
ну просто я в шоке что вот стоко детей у нее
а когда увидела живот - ваще обалдела
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2012, 18:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что...позвонила дирЭктору...она на процедурах каких то лежит хз где,мож массаж...короче сказала ей что выйду если проведут мне неполный день что бы я в пособии не потеряла,возможно черной кассой проведут мне до ноября з/п,а потом уже белой начну получать,мне так еще выгоднее конечно,но это не телефонный разговор,на след. неделе поеду дела принимать и поговорю...с 4-го числа я загнанная лошадь...мужу грю грустно пожалей...а он ржет и грит иди работай,похудеешь как раз)))говнюк блин...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 19:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда от наших мужиков засранцев хрен когда доброе слово услышишь, только когда секес нужен будут мурлыкать сидеть
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2012, 19:35
ElDi
Мама-теоретик

Девы...неужели лето закончилось?Я его так и не увидела((((
ElDi вне форума  
Old 21.08.2012, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы..дожрать торт или оставить пропадать
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 20:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы..дожрать торт или оставить пропадать
оставь на утро
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 20:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
оставь на утро
где ты была 10 минут назад. я пока вашего ответа ждала дожрякала его....ну и хер...завтра зато будет типаразгрузочный день
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2012, 20:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксанчик как отметили?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема