|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я тут!
старший достал меня с тортом...щас буду делать...вернее тесто пущай сам месит,а я тока коржи раскатаю и испеку...все остальное пущай сам... с нянькой беседовала щас,все океюшки,щас буду директору звонить... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я оч часто не понимаю шо ты написала Цитата:
и главное за минуту ниче не болело а тут раз и глотать больно и меня знобит дак и я вроде тоже вот только с улки пришли я околела у нас градусов 13 но солнце но оно уже не греет я так околела ужас пришла с улки и оторгецца не можу Лен, так у нас манту была 7 счас 12 вот и направили просто мы три года манту не делали поэтому сразу такой скачек вот гиморно кароч |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки , сегодня были в парке
ну там обратила внимание сидит женщина с коляской а вокруг нее детки бегают две девочки и маленький мальчик а еще в коляске дите сидит потом они ее достали ей примерно уже как алинке но у нее дцп как я поняла вот а только потом я увидела что у нее уже недель 20 у мамашки то то есть у нее получается 4 детей и еще одного ждет и все маленькие ужас детки одеты не по погоде легко чумазики но самая младшая , которая с дцп чистенькая такая и одета тепло ну просто я в шоке что вот стоко детей у нее а когда увидела живот - ваще обалдела |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что...позвонила дирЭктору...она на процедурах каких то лежит хз где,мож массаж...короче сказала ей что выйду если проведут мне неполный день что бы я в пособии не потеряла,возможно черной кассой проведут мне до ноября з/п,а потом уже белой начну получать,мне так еще выгоднее конечно,но это не телефонный разговор,на след. неделе поеду дела принимать и поговорю...с 4-го числа я загнанная лошадь...мужу грю грустно пожалей...а он ржет и грит иди работай,похудеешь как раз)))говнюк блин...
|
|
|