|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще это все вилами по воде.Это не стоит принимать прямо буквально. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня при осмотре врачи постоянно пытаются вывести матку,она сильно отклонена кзади и мне таааак больно делается,жесть....Но ничего не говорят про спайки,видимо сдвигается немного она так может к кишкам припаяться? я забоялась что то....У меня и овуля когда в зад отдает,и садиться даже больно на попец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Боюсь тут наговорить лишнего. Но я точно знаю что у меня была плохая подвижность матки. Не знаю что точно сделали на лапаре, но после операции на осмотре сказали что подвижность восстановили. И я сама почувствовала, что боли такой не было, как раньше. И кстати меня всегда раньше спрашивали не отдает ли мне боль в область ануса (простите). Видимо это какой-то признак.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
и чую я что чтобы снова попробовать заБ,мне нужно как минимум на эл.форез походить,максимум стационар на противовоспалит терапию.Я еще тогда с самого начала чувствовала что ненадолго мне этот эффкт после лечения,что снова придется что то делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|