|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Спасибо,девчат,а я почему-то думала,что спайки руками не чувствуются. И толи простыла,толи она там что-то растормошила,но болит слева,где она спайки нарыла. Пойду потом на прием,спрошу,каковы мои шансы. Яринка,я думаю что у вас нормально все или ближе к норме.Ну в общем,все не так страшно и плачевно. Это СГ результат будет и если все хорошо,то можно уже планировать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И главное,как прям приманили они ее туда.Ходит только в тот медцентр,предлагаю сходить еще куда,даже платно-не идет.Говорит,что доверяет тем врачам. А что,если смещение,то голова будет болеть? А так получается просто ушиб? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,я в 16 проходила полное обследование потому что на протяжение нескольких месяцев у меня голова болела 24 часа в сутки,это была жесть.в итоге оказалось что у меня смещение шейных позвонков и они передавливают один сосуд,кровь плохо поступает и поэтому головные боли,я тогда курс таблеток пропила и ттт все прошло,с тех пор очень редко голова болит.не жажду такого повторения))) ну вот сейчас я и сама думаю что просто ушиб,мазала вчера мазью весь день сегодя все таки полегче. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташенька приветик. Приветик. Как ты себя чувствуешь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с насморком все еще, темпу не мерила! МЧ вчера вечером привез дыню, нарезал мне, я прям в кровати налопалась и уснула в 22.00, только утром уже на работу и проснулась, вроде получше чуть стало!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Приветик!!!!
Спасибочки. Сегодня была у Г с утра.....сейчас вес 64 кг. пока я набрала за пол Б 4 кг..... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Когда же наконец решат и примут закон о выходе в декрет беременной женщины,или легкий труд сразу после постановки на учет???!!!!!!!Ведь многие вынашивают тяжело с самых ранних сроков.а если еще и работа физическая?!Вот как тут быть?Еще за демографию все ЗА!Где сочуствие женщинам?Где помощь? Я вот боюсь.Я слабая в этом плане.а работа физическая,на ногах,в движении...Я ж с больниц выходить не буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Цитата:
я сидела бумажки перебирала с 8-14.
|
|
|
|