Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 23:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вот еще одну колясочку забыла указать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету....
У меня такая коляска у подруги была,вроде ничего не жаловалась,мне вообще нравятся коляски такого плана,если когда соберусь за вторым,ничего хорошего не будет,то такого же плана буду брать
Фанаточка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
У меня такая коляска у подруги была,вроде ничего не жаловалась,мне вообще нравятся коляски такого плана,если когда соберусь за вторым,ничего хорошего не будет,то такого же плана буду брать
ооооооооо
ulechka вне форума  
Old 21.08.2012, 23:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ооооооооо
что ооооооооооо я выше написала,что не раньше 3-4 лет
Фанаточка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!! Я сегодня наконец то подстриглась к ДР теперь красотка))
В субботу с Андреем в кино ходили на 3 лишний,посмеялись от души,приятный фильм,во время фильма постоянно повторял,что обажает меня очень сильно ттт
ДР отмечать будем в кафе,с дачей не получается,ну и ладно. Андрей должен был договориться на работе,незнаю отпустили его или нет. Но сказал,что постарается все сделать для того,чтобы в этот день быть со мной,дарить мне внимание и подарки
Спрашивал,что я хочу в подарок,я как то ему уже говорила,что телефон новый хочу,он мне честно сказал,что он и хотел его подарить,но по деньгам не получается у него(( Вот теперь думаю может фотик заказать или браслет на руку,очень хочу тоненький Или пускай сам придумывает
Юлька такая подлиза стала,теперь постоянно чуть что,говорит мне,мам люблю сильно стала называть меня мамкой или мамулькой))) Пытаемся выучить стишок наша Таня громко плачет...уже почти все запомнила
Юля прелесть!
ТТТ на вас с Андреем
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо а вас с усыновлением законным поздравляю! и переезд чтоб как надо прошел

здорово) молодец он у тебя,чтоб все у вас сложилось.
Юля умничка!
спасибо дорогая!
я так переживала,что тот папашка может оспорить на зло. но ТТТ!. у меня все ранво в голове не укладывается как он мог отказаться от сына
Цитата:
Юля,фотки со свадьбы классные, девчонки красоточки
Племянница вообще шик

Азали,с таким важным событием поздравляю

Сашечку с экватором
спасибо
Цитата:
муж сказал седня что я рыжая и ему не нравится мое настроение закончилось резко...
ну воть
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Юлечка, цвет очень приятный и натуральный, просто ты привыкла себя видеть яркой блондинкой, вот и непривычно.
Азалина, поздравляю!У вас прям как пополнение в семействе, нужно организовать праздник!

Надя, спасибо за комплимент, мы держим все кулачки, чтоб все у Вас с Андреем было хорошо и ставим Тебя в очередь за вторым))))

Нютка, запросто, давай Тебе отправлю вещи!Постараюсь на неделе отобрать те что в хорошем состоянии и дальше решим.
RIKO AMIGO мне тоже понравилась, для меня важно чтоб переноска входила туда, Алену с лялечкой как-то нужно в сад доставлять ведь, где-то ей помочь, не положу же я ребенка на пол в это время.

А Лендер ушел тоже по причине неудобного бампера и еще каких-то недостатков. Лучше куплю дешевле, а потом хорошую прогулку, по сути мне нужна только люлька пока, но что просто брать люльку, что 2 в 1 одно и тоже по цене. Смотрела Перегу еще и Макларен с переноской, первая ушла из-за неустойчивости, вторая из-за цены и все-таки небольших колес, видела вживую ту, что поворачивается на 360 градусов вокруг оси, смотрится неплохо, небольшая, что мне и нужно.
мы уже отмечали,когда решение вынесли месяц назад
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года

у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла

сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали!
насморк и уши(((
у меня отпуск на три дня))
смотри сама не заболей! а ты с ним в больницу собралась ???
пусть поправляется скорее!
Цитата:
Юль... скажи ему что рыжие в постели страстнее

Цитата:
Ань, он уже от меня итак шарахается! Что я вечно хочу, хочу а так вообще наверное он вечно уставший и спать хочет
Azali вне форума  
Old 22.08.2012, 01:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОК ))))
Вот меня бампер очень смущал тоже, еще и то, что там перегородки нет между ножек......

Вот еще одну колясочку забыла указать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В живую я как раз "трогала" амиго и камарелло..... Но камарелло прогулку, блок тока на картинке в инете..... Понравилась. Где бы найти чтоб все колясочки эти были в одном месте посмотреть, а заказать можно и по инету....

Поправляйтесь скорее!!!!
Эту я вчера тоже присматривала в нете.
Мой идеал:
окошко для ребенка, чтоб на животике лежал и смотрел
большие поворотные колеса
переноска
ступенька для старшего ребенка
белая экокожа
цена меньше 20 000

Но даже 2 критерия одновременно не нахожу!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 08:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я пока хочу люльку на лето, тяжелую коляску на зиму и макларен с года

у нас в апрелятах одна уже ляльку потеряла

сегодня Леха из деревни приехал со свекровью на такси... у него температура 40, сбивается до 39 и опять наверх... уже даже вещи для госпитализации собрали!
насморк и уши(((
у меня отпуск на три дня))
жаль...
Бедненький Лешик...скорейшего выздоровления вам!
Цитата:
Ань, он уже от меня итак шарахается! Что я вечно хочу, хочу а так вообще наверное он вечно уставший и спать хочет
А у нас наоборот
Цитата:
ОК ))))
Вот меня бампер очень смущал тоже, еще и то, что там перегородки нет между ножек......

Поправляйтесь скорее!!!!
Симпотичная
Freya вне форума  
Old 22.08.2012, 09:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля прелесть!
ТТТ на вас с Андреем

спасибо дорогая!
я так переживала,что тот папашка может оспорить на зло. но ТТТ!. у меня все ранво в голове не укладывается как он мог отказаться от сына
Ну вот бывают такие "отцы" к сожалению,за то сейчас все хорошо,лучше не родной заботливый папа,чем такой который без сожаления вычеркнул вас из своей жизни
Цитата:
Мой идеал:
переноска
белая экокожа
цена меньше 20 000

Ты беленькую хочешь?
Freya вне форума  
Old 22.08.2012, 10:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
что ооооооооооо я выше написала,что не раньше 3-4 лет
ulechka вне форума  
Old 22.08.2012, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
ulechka вне форума  
Old 22.08.2012, 10:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой идеал:
переноска
белая экокожа
цена меньше 20 000

я тоже такую хочу
Аномалия вне форума  
Old 22.08.2012, 10:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я прошлую белую не купила... т.к. цена из-за цвета была на 5тыс дороже((
Аномалия вне форума  
Old 22.08.2012, 12:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну вот бывают такие "отцы" к сожалению,за то сейчас все хорошо,лучше не родной заботливый папа,чем такой который без сожаления вычеркнул вас из своей жизни

Ты беленькую хочешь?
ты права Олесь
Цитата:
Доброе утро!
Я прошлую белую не купила... т.к. цена из-за цвета была на 5тыс дороже((
а вы не боитесь белкю колясочку брать? в плане маркости
Azali вне форума  
Old 22.08.2012, 13:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, я не верю своему счастью!!!! Всем привет!!! Я с интернетом!
Glare вне форума  
Old 22.08.2012, 13:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сделала баклажанную икру чето не могу остановится, все делаю и делаю)) ставить уже не куда в прошлом году икру не делала, так муж покупал постоянно, вот решила свою сделать
ulechka вне форума  
Old 22.08.2012, 13:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мой идеал:
переноска
белая экокожа
цена меньше 20 000

И какая колясочка для тебя пока в приоритете?
Белую я тож очень хочу, но боюсь, т.к. тем более со старшей деткой это будет далеко не первая после первых же дней эксплуатации.....
Цитата:

я тоже такую хочу
А ты какую колясочку думаешь брать?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как вы там? Когда домой?
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.08.2012, 13:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Юль, ну ты хозяюшка ))))) молодечик. Меня фиг заставишь консервировать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.08.2012, 13:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 22.08.2012, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну ты хозяюшка ))))) молодечик. Меня фиг заставишь консервировать.
спасибо вот в прошлом году лень была, сделала там несколько огурцов-помидоров и все
тебе сейчас не до соленьев
ulechka вне форума  
Old 22.08.2012, 13:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вот в прошлом году лень была, сделала там несколько огурцов-помидоров и все
тебе сейчас не до соленьев
потом тем более будет не до соленьев
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.08.2012, 13:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
потом тем более будет не до соленьев
да еще и низя
ulechka вне форума  
Закрытая тема