![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толщину воротникового пространства наверное измеряли)) Эти измерения и называются "скрининговое узи". Только у нас к нему еще и анализ крови добавляют на бета-хгч и какой-то там специфический белок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у нас тоже кровь не сдают, только УЗИ.
я мне так плохо. голова болит и тошнит немного. наверно давление низкое(((((((( мне бы выспаться, а у меня бессонница. с 11 недель начала плохо спать, а к 13 добавилось ещё то, что животик мешается, на животе уже не поспишь, а в других позах я плохо засыпаю и плохо сплю. в общем, на фоне недосыпа похоже у меня давление и головные боли. не знаю что делать... может валерьянку или пустырника попить... даже сегодня утром. у мужа выходной и я вечером с ним договорилась, что утром он с Настей встает, а я сплю. в итоге Настя как по будильнику в 7.30 проснулась и муж собирался ней вставать. а толку... я не сплю всё равно уже. сказала пусть спит, я встану. в итоге муж всё спит, а я как приведение себя чувствую. ещё вопрос: кто-нибудь знает, на нашем сроке уже должна быть норм температура тела? 37,2 считается норм или повышенной??? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш,у меня нормальная темпа,выше 36,8 не бывает...... Я тоже плохо спать стала((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
В моей клинике про сдачу крови на скрининг написано :1триместр 11-14 недель, второй 18-22 недель... Катюша, поправляйся скорее бедняжка!!!Это очень фигово когда низкое давление.. ![]() А я темпу тела уже сто лет не мерила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет!блин девочки у меня тоже прыщи на груди высыпали нормальную майку не оденешь все видно да и еще на спине болючие такие просто пипец секас сниться иногда, наверное не хватает, мы с мужем только 1 разочек за все время,а так ни ни, какой то напряг в отношениях стал,вечно твердит что мои психи ему до одного места вот так и живем,постоянно нервы на пределе. ночью плохо сплю,а сегодня ваще почти не спала сын сильно кашляет просто ужас. и за пузик переживаю жду шевелюшек а их все нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |