|  22.08.2012, 14:50 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 23906            |   

Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!           Всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
   Ох уж эти зубки, у нас тоже лезут, только 5,6 Сходили мы в ПК не большая прибавочка есть, уже хорошо  150 гр и 2 см По поводу молока, врач говорит сейчас у многих деток аллергия на него,может связано с тем чем коров кормят  Кисломолочку сказала по чуть чуть вводить, теперь хочу йогуртницу прикупить. для таблички 9 мес 7800, 70см , 10 мес 7950, 72см | ||
|   | 
|  22.08.2012, 23:36 | ||
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.08.2012, 23:38 | |
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   

Почему не полезно то? Там если классический то добавок нет в составе... А творог нужно обязательно кушать)) в конце концов тот кефир который ты покупаешь в магазине тоже может быть ненатуральный - остается только завести корову и самой ее доить))))
		 | 
|   | 
|  23.08.2012, 10:58 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.06.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 1148508            |   бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса | 
|   | 
|  23.08.2012, 14:36 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Девочки всем привет))) Столько именниников пропустила   Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!  У нас ничего нового...прижгла я себе эррозию, сказали теперь три месяца хотябы не беременнеть, теперь вот Дашу тоскать нельзя, ладно хоть она сама ходит, на кровать сама залезает, только вот если обкакается ее в ванну приходится носить. У нас тоже холодина, гулять вообще не охота....еще и дождик такой противный... Даша на все показывает пальцем и говорит ляля  такая смешнючая, когда она уже осознанно то хоть что-то говорить будет  Анюта красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  23.08.2012, 16:36 | ||
| Мама-умница Регистрация: 27.10.2011 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 1369            |   

Девочки, приветик! Мы сегодня наконец-то в поликлинику сходили. Жень, отметь для таблички: 8 мес - 67,5 и 7400 9 мес - 69 и 7700 Сделали сегодня АКДС, гепатит и полиомиелит...почти не плакали, очень быстро успокоились. Но врачиха предупредила, что эта прививка очень тяжело переносится...будем наблюдать. Цитата: 
 На счёт детей, я наоборот боялась, что с появлением масеньки про старшего забуду и меньше внимания и любви ему будет (особенно остро это ощутила, когда второго рожала). Но как только приезжаешь домой (из роддома) всё становится на свои места - я каждого люблю по-своему - Алёнка вся зацелованная, а мальчишкам сейчас немного другое нужно - старшему, чтоб его слушали и с его мнением считались, а Кирюшке - чтоб с ним играли...стараюсь никого не обделить -не знаю, получается ли? Кристин, если нормально переносит, то хорошо, лишь бы нравилось!!! | |
|   | 
|  23.08.2012, 18:18 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 23906            |   Цитата: 
  Я несколько раз переспросила, говорит давать по немногу   Цитата: 
 Цитата: 
  Такая Дашуля умница, мы с Анюткой видео посмотрели,ей так понравилось, рассказывать что то начала  У нас тоже такая же погода   Цитата: 
 Всем привет!Что то я сегодня на пузяку попасть не могла   | ||||
|   | 
|  23.08.2012, 19:52 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Алена спасибо   девочки я беру башкирскую индейку в башкирии ферма хорошая у нас друзья мясом занимались от туда везли, отзывы только положительные... Девули еще вы про ГВ говорили как без сиси засфыпать, так вот мы едим примерно в 22 последний раз а спать ложимся в 23 или позже, без бутылки короче засыпаем, поели и играемся и засыпаем без укачивания, я ее ложу на нашу кровать и рядом ложусь она повертится повертится и уляжется спать и я ее перекладываю в кроватку, сегодня вот спала с 23 до 8 утра не просыпаясь, но у нас погода мерзкая дождик видимо на него так долго спала...Вобщем мне кажется надо пробовать сисю не на сон давать а до а потом укладывать так пробовать. это конечно страшно звучит, плакать первые разу с непривычки будет, но у девочек с соседней болталке получалось при чем говорят что легче чем ожидали   | 
|   | 
|  23.08.2012, 20:22 | |||
| Мама-умница Регистрация: 27.10.2011 Адрес: Россия, МО, Балашиха 
				Вес репутации: 1369            |   Цитата: 
 Алён, умоего среднего аллергия была на молоко, и даже козье нам почему-то не пошло...С кисломолочкой было тоже самое...до 1,5 лет...(ни творог, ни кефир не переносил- высыпало -жуть), а после 1,5 - стало всё ОК. Я кормила грудью и кушали мы уже много чего, периодически давала творожок чуть-чуть и смотрела реакцию. Цитата: 
 Девочки, а сколько раз у вас детки спят днём? | ||
|   |