|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет тем кого не видела!
Наташ, у нас такого вряд ли дождешься...на беременных работодатели и так коситься в основном начинают сразу! Олечка, это очень спорный вопрос! я не могу сказать, что наказание справедливое, но в тоже время - они сами знали, что они неслабо так провоцируют общественность! в нашем государстве религия играет очень большую роль и так пренебрежительно к ней относиться и оскорблять своим поведеним окружающих - это все же перебор! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где это посмотреть можно?Я блин отсюда нифига не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля,да,а если еще и график 4/1,да в три смены(ночь,день,вечер)??!!!!!пипец
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ,так Б по закону вроде не должны давать ночные смены.Надо почитать.И всякие так переработки тоже не должны быть. Всем приветики! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,вот нашла:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я помню на учет когда встала мне сразу спросили нужна ли справка о переводе на легкий труд или сокращении раб.дня |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань хорошо что есть такие законы,лишь бы работодатель все это принимал
всем доброго вечера девочки я видимо сужу по 1998 году,когда вставала на учет,меня не спрашивали про справки,и даже с постоянной угрозой и госпитализации,меня не переводили на легкий труд,правда я тогда работала нянечкой в садике,но там тоже своя тяжесть,и кастрюли таскать с первого по второй этаж,и мусор,и много чего.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня сестра тоже в декрет уходила нянечкой,но ни на какие подработки ее не ставили и сократили рабочий день на 1,5 часа.А так,если что,то врач всегда давала ей больничный))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На предыдущей работе когда забеременела продолжала бегать как и прежде, очень много на ногах приходилось быть! а сейчас, если и когда заБ, все проще - у меня и так спокойная работа - бумажки перебираю без авралов )) это радует
|
|
|