| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузики) 

Дашуля, Эликс с недельками, красотки!!!!!!! Дашуль, пасибки, мне тоже нравится)))))) Про постельное - нам думаю 2-х, ну если подарят - то 3-х хватит! Светик, ну ты стройняшка!!! 1 кг??? Я даже не представляю как такое возможно))) Ты молодец! Олька, а чего прям в больницу? Мне сначала прописали Хофитол и диету.. а уж если не поможет - больница... Давай не запускай это дело. Хотя наверно лучше сходи в больничку - там обычно врачи адекватнее - у нас точно так. Девули, сегодня на приёме была. -1 кг!! Врачиха довольна! Похвалила! Сказала поддержавать в том же духе))) Относится ко мне очень трепетно - обо мне заботится, чтобы стройняшкой осталась хочет)) Так приятно это...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девчонки,я вот чего спросить хотела как у вас в плане секаса(сори за интим вопрос).мой муж боится навредить ребенку.что с первой это проходили,теперь опять тоже самое  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эликс, да нету у нас секиса))))) Был несколько раз, то закровит, то тянуть начинает((( Короче муж сказал - пока не родишь-не дам!!!!)))) Нечего малявку там пугать))) 

Сегодня у Г. спросила по поводу крови после секса - она сказала это норм... чуть аккуратнее надо, а вообще пока потерпеть, а уж после 37 недель попотеть как следует))))))))))))))) Дашуль, ага, ноздря в ноздрю идём))))))))))))))) Я буду стараться не жракать после 18... ну и воды поменьше...Правда незнаю сколько так выдержу))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

в общем решила, если гестоз подтвердиться (ттт не дай бог), буду лежать и не рыпаться, лишь бы малышу хорошо было. Буду вас с телефона почитывать и по мере возможности пописывать  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А дочу как зовут? 

Цитата: 

И хоть я оч старалась, но все равно мы ни как раньше мы с ними тискались!)    вот по этому поводу я гнала оч сильно сначала) Еще сегодня Славуня попросил животик погладить)    блин))) я там чуть от умиления не расплылась))) и говорит сестрика   я малышам рассказываю , что они будут в колясочке сестренку катать, игрушки ей носить!   Оль, да ну... Все доча тво понимает!   Наоборот у них сейча возраст такой смышленный! Болтают постоянно!    Я сегодня Женю немного ругала, за то что он Славу ударил! Так мне Жека говорит: "мама, не надо меня ругать! Я хорошенький!"    и так смешно еще сказал! Цитата: 

У меня реально психологический момент! После того как у меня выделения начались после сикиса! Совсем нет желания!!    Цитата: 

Так что ложись    и возвращайся скорее без отеков!)
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А про отеки я пропустила чет... Думала из-за давления тебя положить то решили   Вот-вот! Я самый кайф от еды ближе к ночи испытываю!   Завтра опять разгрузочный день отменяется...   Свекровь передала груздей свежих, я их перемыла, завтра с картошечкой пожарю!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эликс, как жалко, что варикоз, больно? А после беременности лучше будет? Интима у нас нет, мне небольшую угрозу ставят, муж боится, а у меня потребности вообще нет, может тоже из-за страха....  

Олечка, пусть отёки побыстрее пройдут и не подтвердится гестоз, настраивайся на лучшее)))) А полежать может и не так плохо, раз тебя наблюдает такая непутёвая Г, то мнение ещё одного врача не помешает))) Тем более в больнице анализов много возьмут, которые не придётся в 30 недель в ЖК сдавать, и вообще полежишь, отдохнёшь от домашних дел)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я балдю... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Олечка ложись,пусть проверят,пролечат и тебе спокойнее будет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Олька, ну да, ложись тогда лучше!!! Ждём хороших результатов и скорой выписки!!!!!! 

Дашуня, молчи)))) я всё яблочки жую))))) Сегодня правда шоколадку вечером позволила себе - вкуууусно нереально)))))) Сейчас лежу, в пузе такие танцы - ржём с мужем)))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Девочки, кто из питера поделитесь кто где рожать собирается? а то меня тут мама накрутила, а что если раньше и твой роддом с проветривания не откроется, что делать будешь.... вот теперь сижу и думаю куда податься если не в 9ку....  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Сейчас планирую в Алмазова рожать или в 1 РД на Ваське или в ОТТа    Пока еще по каждому собираю инфу и знакомых ![]() Но больше склоняюсь к Алмазова , тк он недалеко от дома!) а по пробкам ехать в центр, как то не оч впечатляет  
		 | 
||
| 
		 |