| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мне витамин В6 прописали от тошноты, только выпила, посмотрим, что будет. Уже неделю кое-как ем, кило веса потеряла.  

Но врач сказала, что уровень ХГЧ нормальный, пойду на след. прием 30 августа  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Меня Алёна зовут. Ни когда ни на каких форумах не сидела. Тут решила. По моим собственным подсчетам наш второй малыш появится в апреле числа наверное 14. К врачу я еще не ходила так не хочется. Я еще от прошлой беременности не отошла. Как подумаю что снова начнется эта еженедельная сдача анализов, постоянное переживание - все ли нормально. Вообще прошлая моя беременность проходила ровно, а сейчас что то то тошнит, то сонливость какая то... На воскресенье записалась на узи на подтверждение беремености. Дак терпения уже нет, хочется чтоб официально уже сказали - ВЫ БЕРЕМЕННЫ

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Нет еще не делала. Записалась скоро узнаем. Я так почитала - в принципе пишут что уже с 5 недель можно узнать. Что там видно два плодных яйца(кажется так называется). Но также пишут что на таком сроке второго могут и не увидеть (маленький сильно). И может быть с начало два, а потом второй может рассосаться, такое пишут бывает и нередко.

| 
| 
		 |