|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дениска у меня всю Б низко был,а тут как-то резко вдруг буду надеяться,что все ок)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..вот тока недавно прошло хотя нет,ща схватило опять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а но-шпа не поможет,в прошлую Б и гинипрал тут не помог..ща пока хватает еще.. неа,я ж не была пока у нее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, а тебя в ЖК в 30 недель на кресле смотрели? Или когда смотрят??
Я чёто совсем не хочу лезть на эту арматуру))) Я сегодня с утра в ЖК тусила-кровь-сика! А до этого с малышами мазочек взяли!!! Я аж прифигела! Народу не было!!! А у нас сегодня весь день льет! Может и на погоду-голова болит! поспала немного с малышами сейчас, но малыша так сильно давила на мочевуху...... Пришлось встать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ну денечек у тебя анализный прям какой-то )))
Я в прошлую пятницу сдала Пашулькины каки, завтра уже за справкой иду ))) А сегодня мы сходили в бухгалтерию сада, написали заявление на возмещение части платы за сад, и бухгалтер сказала, как рожу, нести книжку о многодетности и ещё кое-какие документы, тогда садик вообще бесплатным будет ))))) |
|
|