| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

И не надо так настраиваться! Я встала спустя час после 26часовых родов. Точнее меня подняли, бумаги на реанимацию подписывать и на малыша взглянуть... Тяжело, но не ужасно. Все у нас будет хорошо!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну и что что выходные  а я после 16 часовых, через два часа когда лед полежал, пришлось идти в палату пешком, ну тогда я еще незнала что всех привозят на каталке, а почему я пешком то из родзала в палату шла не понимаю, правда и не спросила тогда. у всех все по разному проходит, многие рожают без разрывов вообще и крупных детей, надо настраиватся только что пройдет быстро и хорошо!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но там конечн не живот болит,а больше промежность и попа  ну ниче,переживем   | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики, привет 

Цитата: 

Цитата: 

А 2 степень на нашем сроке и должна быть, мне узистка так говорила.Цитата: 

Цитата: 

![]() Спасибо  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо 

И Юлю тоже с неделькой![]() Интересно, через сколько у нас выписывают   А какие прививки малышам в РД делают? Врачиха в ЖК опять углядела что то не то в результатах допплера, посоветовалась с замом по гинекологии и отправили меня на дневной стационар, с сегодняшнего дня капают актовегин. Когда уже мой Г из отпуска выйдет, он не такой перестраховщик  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А моя Г углядела какие то бактерии и лейкоциты в моче, прописала что то на травках, говорит если не поможет то другие таблетки пропишет! Еще сказала воды больше пить и коленно локтевое положение 3 раза в день обязательно!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Про анализы: мне врач на прошлом приеме говорит типа правильно мочу собирай, ля-ля-ля, а то у всех то белок, то бактерии. Ну и в этот раз у меня тож какие то бактерии нашли 

Прям как спец. врач предупредила, но я думаю это косяк лаборатории,в след.раз пересдам, посмотрим что там![]() Пр выписку: Настю вроде только к концу недельки должны выписать, сегодня надо позвонить узнать. Но их задержали, потому что она порвалась и её шили.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет, с неделькой! 

Ну вот, тебя так же, как и меня на актовегин все подсаживают, паразиты!!   У нас на 4ые сутки при ЕР выписывают, если все норм. Меня с Костиком тоже так выписали, швы хоть и были, но хорошо заживали. И еще смотрят на ребенка - там добро должен дать гинеколог и педиатр - тогда выписывают.  | 
| 
		 |