|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему так и говорю.Жень даже и не помню когда видела месяца 3-4 назад да...картошечка жареная утром..картошечка жареная в обед и на вечер...он меня этой картошечкой задолбает ага.Диль ты что совсем в течении дня не ешь?Я раньше ела раз в день.Сейчас 2. последний раз в 4 часа.И мне нормально до утра следующего.Но я сок правда вечером пью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? Викуля,в новом цикле тебе от меня двойной ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мариш, ну у тебя что не сообщения, то приятная новость как здорово, мальчик и девочка за один заход))) точно, будешь 100% многодетной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,Иришка,спасибо!!
Я наблюдалась в обычной ЖК,мне всегда нравился этот врач и нареканий у меня ни разу не было,что произошло сейчас просто не понимаю.... Главное,что с малышами все хорошо!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня два дня назад произошел выкидыш. Начались кровяные выделения,потом усилились,на узи показало отслойку,пытались сохранить,но не получилось,кровотечение усилилось. Сейчас по тихоньку прихожу в себя.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюш не хочу сильно умничать...но от арбузной диеты толку почти ноль.
Арбуз содержит много сахарозы.Из за этого вес стоит на месте.Девочки худеющие на ней,еще ни одна не добилась желаемого резульата. Цитата:
и чего они в ней нашли Цитата:
просто обалденный сюрприз,мало того что двое так еще и разнополые!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого... У нас плата 850 Я плачу по 50% А город мне возвращает 80 % и сколько то на раоте... Так что мы практически не платим...
Цитата:
Поздравляю тебя с королевской двойней!!!! Это так здорово!!!! Мы вчера с мужем в ресторанчик ходили, а сегодня с утра я кровь сдавала Хоть вчера и пила пиво, но все таки... Как напишут мне в вашем анализе крови не обнаружено А еще я уговорила мужа сдать СГ!!! Вот в понедельник пойти должен... |
|
|
|