|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и здорово!
Счас привыкнет,потом легко в новую группу перейдет. И детки все,что в кратковременную ходили с ним в основную группу перейдут. Свои плюсы тоже есть. У вас в саду нет яслей? У нас в саду нет их,детей берут с 3-х лет,поэтому маленьких с 2-х лет берут в кратковременную группу. Иринка-Яринка,ты же сама говорила,что медицина скакнула вперед и все решаемо.Держись!мы с тобой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем доброе утро! мы в 8-30 встали,я уже вещи перегладила все) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну в принципе у меня и готовил тоже муж и убирал в квартире сначала токс а потом мне было тяжело потому что пузо было огромное)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет...Ну девочки вы такие неженки
вот не было бы мужей или по командировкам?с грязи бы лопнули? ,удобно конечно на мужа свалить все это,я лишний раз убеждаюсь,что беременность в основном лишний повод не заниматься многими делами.Понимаю тяжести таскать,красить и т.д...Но по хозяйству....Я своему фиг доверю чистоту квартиры,даже беременная буду ползать.Ванну и плиту есть без запаха альтернатива-сода.Отлично справится если конечно не запущено все.Можно же найти выход из любой ситуации
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вся сантехника старая и ржавая, и если мы не успеем ее поменять, но содой там не помочь! и все о чем я говорю, что мужу передам обязательства по работе с бытовой химией! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да и муж давал лениться)он у меня хозяйственный так что не считаю страшным что он поубирался а готовка вообще его призвание так что тоже нормалек![]() а когда у меня токс был так я даже на кухне не ела,я просто не могла через ее порог переступить меня от одного вида тошнить начинало хорошо что это было всего месяц
|
|
|
|