Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 23:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили!
6 недель и 2 дня поставили))))
Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))
Поздравляю!!!Аня, твои бы свекры двойню не выдержали точно, зато квартирный вопрос бы решился сразу
ОльгаНики вне форума  
Old 23.08.2012, 23:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Очередной перл Алены! Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза!
Обалдеть , мы наверное так только через год будем говорить
ОльгаНики вне форума  
Old 23.08.2012, 23:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Обалдеть , мы наверное так только через год будем говорить
Да ну нет!! Они так быстро всему учаться сейчас! Алена здесь еще больше болтать стала, молчит только когда спит Иногда это даже напрягает и я ей не отвечаю
Glare вне форума  
Old 24.08.2012, 00:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять!
Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все
Glare вне форума  
Old 24.08.2012, 08:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надюшка! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и любви!

Freya вне форума  
Old 24.08.2012, 09:01
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Доброе утро!

Машуль,что врач сказала,приходила? Поправляйтесь!
Аню с 1 УЗИ!
Юль,ну вот такие мужики,я бы уже бежала впред паровоза лечит,резать или что там скажут
Freya вне форума  
Old 24.08.2012, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

ттт,чтоб девочка была!!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а чаще как?? в туалет уже?
а чаще в труселя

Цитата:
Очередной перл Алены! Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза!
ахаххахахахаахаха
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2012, 09:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас с туалетом все чики пуки)))) Ходим писать и по большому,строго в горшок,даже не промимся,сам снимает колготки или штанишки на горшок,я иногда даже не замечаю что он дела сделал,просит только одеть его потом,ну и убрать соответственно Еще мы спим без подгузов и днем и ночью,уже один лежит весь растянутый,но сухой))) Для меня это самое главное,чтоб в саду не писался когда днем спали,а то что за сон такой будет...
Freya вне форума  
Old 24.08.2012, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").
милашка!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,что врач сказала,приходила? Поправляйтесь!
я вчера писала. спасибо Лесь!
так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия!
Цитата:
Сходил муж к онкологу и еще какому то врачу... Говорит, что у одного в глазах доллары, у другого евро Ему сказали что надо вырезать эту хрень, а ему не понравилось что у него анализы никакие не взяли Врач говорит, что у него 35 лет стажа и он лучше знает, а муж говорит что для него это не аргумент и могли бы хотя бы кровь из пальца взять!
Ну вот не дурачок?! Центр крупный очень, государственный! К тому же какие у него анализы должны были взять? Там все визуально и на ощупь определяется, тем более врачи то не дураки там сидят! Короче опять он оттягивает все
ну вот тут я встану на сторону Вадима он прав на 200%
перед тем как удалять опухоль они берут с нее анализ,ну там соскоб какой то и обязательно анализы берут..чтоб определить злокачественная она или доброкачественная! маме недавно вырезали,брали,подруге врезали,брали,и еще кучу анализов в своей поликлинике собираешь! так вот берут анализ,он делается дней 10 наверно.и потом по его результатам только делают операцию.. нельзя с бухт барахты пойти и что то врезать!
так что Юляш Вадим прав.
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2012, 09:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
так сказала,что дыхание жестковато немного.микстурки выписала и инголяции. ну а пятна,скорее всего аллергия!
Что то я пропустила видимо твое сообщение... Ну слава Богу,что не лищай Выздоравливайте
Freya вне форума  
Old 24.08.2012, 12:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Аня с узишкой! Думаю девчонка у тебя и будет
Мы тоже все дела в горшок самостоятельно, и одевает штаны потом сама и не дай бог кто нить, а не она сама выливать пойдет - скандал. И вообще тяжело мне дается ее кризис Я САМА Ничего не дает помогать, а если не получается психует жутко, при этом говорю, давай помогу, еще больше психовать начинает и орать Я САМА
Ночью тоже без подгузов, спит всю ночь и терпит, редко просыпается и просится писать. Один раз летом в Абхазии правда описалась ночью, но она там столько на ночь воды выпила и еще и арбуз.... не удивительно.

Оль болтать начнет и сразу при чем. Прорвет так, что не остановишь
Вы в садик идете с сентября на полный день? У многих ведь именно с сада прорывает.

Девчоночки и всем малышам, кто болеет поправиться!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.08.2012, 12:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось зато уже совсем скоро малышку увижу
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.08.2012, 12:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюшка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.08.2012, 12:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшечка,

Пусть будет всё как хочешь ты!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.08.2012, 12:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Блин, увидела свою линеечку и снова в панике, так мало времени осталось зато уже совсем скоро малышку увижу
))))))))))))))) здорово! уже не много!!!!)))
Цитата:
а чаще в труселя
грустно... ну ничего! скоро должна понять! Комаровский говорит что вроде к 2,5 годам. А Малышева говороила что у некоторых к 3м годам только получается управлять позывами.
Цитата:
тут конечно двояко... Мне вот родинку удалять платно одну не стали. Я пошла к онкологу в пол-ку обычную, она прощупала, через лупу глянула и удалила сама (конечно не так красиво как в платной) и потом её отправляют на гистологию. Так же и в гинекологии тёткам удаляли чё-то и только потом на гистологию. Чтоб знать что ничего плохого там не было. Так что вполне возможно что врач реально понимает что это удалить можно а потом проверить, ну и если что предпринимать уже меры.
Цитата:
Они где то что то услышат и потом применяют в подходящей ситуации!)))
ага! и самоё клёвое что вставляют очень даже в точку!))) Меня это прям так радует)))!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.08.2012, 13:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик

Цитата:

Цитата:
и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").

Цитата:
Они должны взять анализы, тем более опухоль, для этого они должны взять анализ этой и опухоли и определить какая она!!! Так что пусть они работают!!

Цитата:
милашка!!!

ну вот тут я встану на сторону Вадима он прав на 200%
перед тем как удалять опухоль они берут с нее анализ,ну там соскоб какой то и обязательно анализы берут..чтоб определить злокачественная она или доброкачественная! маме недавно вырезали,брали,подруге врезали,брали,и еще кучу анализов в своей поликлинике собираешь! так вот берут анализ,он делается дней 10 наверно.и потом по его результатам только делают операцию.. нельзя с бухт барахты пойти и что то врезать!
так что Юляш Вадим прав.
вот-вот я тож так думаю
когда у моего папы нашли какую хрень на голове в виде родинки, помните тогда, вот тогда и как и раз все это проходили.. слава богу эту не рак! ттт! Так что пусть сдает все)))

Цитата:
Всем привет!
Аня с узишкой! Думаю девчонка у тебя и будет
Мы тоже все дела в горшок самостоятельно, и одевает штаны потом сама и не дай бог кто нить, а не она сама выливать пойдет - скандал. И вообще тяжело мне дается ее кризис Я САМА Ничего не дает помогать, а если не получается психует жутко, при этом говорю, давай помогу, еще больше психовать начинает и орать Я САМА
Ночью тоже без подгузов, спит всю ночь и терпит, редко просыпается и просится писать. Один раз летом в Абхазии правда описалась ночью, но она там столько на ночь воды выпила и еще и арбуз.... не удивительно.

Оль болтать начнет и сразу при чем. Прорвет так, что не остановишь
Вы в садик идете с сентября на полный день? У многих ведь именно с сада прорывает.

Девчоночки и всем малышам, кто болеет поправиться!!!!
Нютик это хорошо когда Я сама!! я в этом убедилась! Аделинка всегда говорила я сама, а Анфиса мама я не хочу лучше сама, чем я! Анфиса на горшок сходит и стоит без трусиков, мама одень меня! Кушает сама минуту-две.. толкает тарелку, мама корми меня и так во всем!! Аделинка была молодец, я сама, конечно по началу напрягало, а потом наоборот, она уже в этом возрасте и одевалась сама и ела давным давно сама, а эту мелкая не хочет так что радуйся! а вот малышка родится, будет помогать и не надо будет ей штанишки одевать и горшок выливать, она сама все сделает
Цитата:
круто-круто как там Василисочка поживает? ножки выпячивает, попку тоже? блин клево вспоминать

а мне сегодня сон приснился, что я забеременела о боже и девочка снова и главное еще так точно 6 недель типа, и думаю ну вот снова в апреле и девочка это наверное сон связан с Аномалией, у нее же как раз такой срок я не хочу беременной быть

а еще сегодня чудная погодка, тепло, не жарко, правда лужи, но грязи нет!! погуляли славно сейчас спать укладывается, а я тут как тут
ulechka вне форума  
Old 24.08.2012, 13:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Надюша с днем рожденья!!!!!!!!!!!! Море счастья и океан здоровья!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.08.2012, 13:49
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу!

Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца
привет у нас вечная проблема на улице только прогляжу она уже посреди двора писиет сидит зато дома ттт только ночью может описиться
Цитата:
Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

поздравляю с первым узи!!какая ты смелая раз двойню хочешь меня бы наверное ошорашело такое заявление кстати у меня не было прыщей особо во время Б
Цитата:
как мило Полина мне каждый день говорит мама ну где же мой братик,когда нам его принесут)
Цитата:
Нютка держись первый раз пережила,второй точно все будет отлично Надю с днем рождения
Дашечка вне форума  
Old 24.08.2012, 13:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки,вот что Комаровский пишет

Как приучить ребенка к горшку?

ВОПРОС:Моему малышу полтора года. Скажите пожалуйста, как приучить его ходить на горшок. Ведь говорят, что некоторые дети в таком возрасте уже активно пользуются горшком.

ОТВЕТ:Главное, что вы должны знать до того, как начнете приучать ребенка к горшку — средний возраст, когда головной мозг способен сознательно контролировать выделительные функции, составляет ориентировочно 2,5-3 года. Таким образом, чем ближе ребенок к этому возрасту, тем легче проходит процесс приучения. Понятно, что определенные удачи возможны и в полтора года и даже в 6 месяцев, но тем не менее устойчивого и надежного «общения с горшком», по крайней мере, до 2-х лет добиться будет сложно.
Mashulya вне форума  
Old 24.08.2012, 13:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!

Надюшка, с днем рождения тебя!!!

Девочки, по поводу мужа: с родинок же соскоб не берут, их потом уже исследуют, а у него что то типо родинки, бугорочек такой не большой! Мне кажется врачи бы не стали такую ответственность на себя брать и удалять, не будучи уверенными что это нужно Ну я конечно не спец в этом, пусть для собственного успокоения еще куда нибудь сходит!
Glare вне форума  
Закрытая тема