|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошик какой!!! у моей приятельницы даже пигментные пятна пошли от дочки...стоило родить - все норм пришло))) так что - смотря кто ТАМ сидит)) Цитата:
Цитата:
ТЫ ЧТО?!?! а ну прекращай!!! кто-то должен думать о малявочке - если муж не думает - значит ты и выбора у тебя нет))))) мой в этом плане уже свыкся,... то у меня гормоны, потом опять гормоны т.к. я кормлю и тд)) а если ворчать начинает я сразу о своем положении речь завожу не все, канешн, одинаковые...НО!!! Цитата:
а я пиццу заказать хочу)
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ее дома делаю, только масла много расходуется. нужно глубокую сковородку или кастрюлю, много масла, картошку нарезать полосками и в горячее масло, когда начнет корочка образовываться, перемешать осторожно, чтобы со всех сторон обжарилась, когда будет готова, выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло масло и посолить
вкусняшка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) утром с сухим завтраком и вечером вприкуску с булочкой сладкой.
|
|
|
|