| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

матершинник маленький           надо же такое смотрозить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас один раз сказал ИМДЕКО!вот и думай,что это означает....а у вас всё даже очень понятно      потом будете расказывать ему какое первое слово он сказал       
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Танюша, спасибо))) но Максимка тоже много чего умеет))) вот тем более пока-пока..мы так еще не делаем...   С Даткой вас отдельно! ![]() Машуля, с Днём Рождения!!! Счастья - полную чашу! Здоровья - чтоб крепче коньяка! Денег - чтоб как у Абрамовича! А главное!!! Чтобы Дашуля тебя каждый день радовала, а муж на руках носил! Чтобы женское счастье всегда было в твоем сердце!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

радость каждый день!!! 

Предистория: Данька нашел мячик каучуковый и засунул себе в рот. я увидела. перепугалась, вытащила. но он хорошо не пытался его проглатить, умудрился же засунуть.. я его как бы ругаю, говорю: не делай так больше! Мама очень испугалась! и спрашиваю: Не будешь? а он мне кивает головой в стороны. мол нет мамочка, не буду я аж прослезилась! это первый раз он сегодня так сделал!!!              
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик девочки!!!   всем огромное спасибо за поздравления!!!   всех деток с датками!!!   ![]() всех с умелочками!!!   ![]() Машеньку с Днём Рожденияяяяяяяяяя!!! ![]() для таблички 9 месяцев 7535кг 65см мы наконец то начали клеить обои   детскую и кухню  сделали  остался коридор и зал  на днях едим покупать духовой шкаф и варочную панель  в следующем месяце заказываем кухню и перезжаем      я сплю и вижу уже как мы там будем жить ОДНИ 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у вас хоть 2   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Всех деток с датками прошедшими и настоящими! Машуль, с Днем рождения! Пусть все твои желания исполняются!!!  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки, у нас тут мужа родственники приезжали из Казани, - вот с ними всё были.... 

А сейчас вот думаем, не поменять ли нам свою кв-ру на 4-комнатную. Я прям загорелась! И даже одна кв-ра очень понравилась! Вот такие дела....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Девочки спасибо большое за поздравление мне очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Максима с 9-ой!!!!!!!!!!!! ![]() Тако смешно пусть еще вас радует))) и с прививочкой вас) Данечка такой смолодчинка с массажиком и умелками))) Элечка квартирка это классно, держу за вас кулачки, конечно комнатку надо присматривать для дочи   Всех с прибавками)) Цитата: 

сколько это стоит я не знаю, у меня там на год обслуживание, страховка, так что я не заморачиваюсь... вот я сегодня  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Букет то Даша видимо подумала что папа ей принес, как зашел к нему побежала и на радостях по букету бить стала 9 роз сломала   Мы особо не отмечали, так еду из Мексиканского ресторана заказали и ром индийский попили, хотели в ресторан пойти, но пятница столики заняты и программа, я побаялась что Даша громкой музыки напугается... Спасибо девочки   ну засмущали.....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

МАША ты очень красивая!!!!!!!!Такая женственная... Я поздравляю тебя, правда с опозданием, с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе, чтобы доченька радовала постоянно,  а любимый муж только на руках носил.

| 
| 
		 |