![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девулечки!
Караваш, кариотипы примерно 6 сентября будут готовы,13 сент я уже записала нас на прием к генетику. Моя Г говорит, что не может у нас быть проблем в генетике, т.к Б вообще бы не наступала. Посмотрим,что генетик скажет Ната, сапожки клевые! У меня подобные зимние, уже 3 зиму буду носить,очень удобные и одинаково клево смотрятся с платьями и джинсами. Колечко красивучее! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай! У меня выскабливание матки было 2,5 недели назад. Выделения тоже пару дней 3 капли. Зато потом дня через 4 еще немного вышло. Это нормально. В течение месяца может понемножку выходить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,такая машинка клеваяяя
![]() Наточка,обновочки супер,а в одноклассниках сабачка вообще такая хаешенькая ![]() Юлинька,сдавай гемостазиограмму и генетический паспорт на наследственную тромбофилию! Карамелька,Г не права при плохих кариотипах Б так же наступает,даже знаю девочку с другого сайта! но у тебя я думаю точно все отлично,просто так случилось,вот и все,А у мужа тем более есть ребенок ты говорила,так что все хорошо ![]() Ириш,пусть муж берется за себя,если он хочет деток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо! Главное на этом пути цели достичь, а то все идем-идем куда то бесконечно.... Вы как?
Ликусь, ага у мужа ребенок есть, будем надеяться,что случайность снова была. чем занимаешься? Как ваше планирование? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работку вот найдет и все пойдет как надо
![]() Цитата:
планирвоание никак,явсе даже не думала,а сделала тестик и опять расстроилась,хотя у нас прям в приблизительную О не было,но меня трусит что в другом у меня что то не в порядке ![]() а ты как?отдыхаешь сегодня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Лика появилась мы тебя потеряли я дневники тоже обажаю уже важды просмотрела вот жду сентября когда новый сезон выйдет
![]() Ио может тебе записаться в спорт зал и попросить его ходить с тобой либо если денег нет купить или скачать курс какойнить и заниматься обязательно вместе. Можно по утрам бегать его уговорить за компанию. Ань подожди всех анализов потом проконсулттируешься с несколькими врачами не говоря им о том что сказал предыдуший и посмотрите. А врачи если хорошие иногда стараются нам меньше говорит что не пугать да и что б мы не заморачивались лишний раз |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() на понедельник наконец то записалась на проф чистку зубов,там акция всего 1000 р ультразвуком! |
|
![]() |