Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 10:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, оч жаль, что ты к нам попала... У меня тоже выделения быстро закончились. Сразу после чистки было кровотечение, а на следующий день уже совсем немного...
Караваш, цвет машины мне оч нравится!!! И грязь на нем незаметно будет))
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2012, 11:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!!! всю неделю тока почитать и поздороваться успевала
Скучаю очень!!!!!
Каравашка, ну машина супееееер! еще раз поздравляю!
Юля привет! сочувствую и добро пожаловать! я Аня
Вик, как со сном у вас?
Вишенка, что это еще за новости, что ты плохая мать?!?!?!?!? чуть не доглядела - все в порядке! все обошлось!
Всем приятных выходных, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 25.08.2012, 11:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки а какие анализы сдают на тромбофелию???
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.08.2012, 11:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
я сдавала кажется тромбоциты и протромбиновое время но уже не помню...давненько это было
AmaranthA вне форума  
Old 25.08.2012, 11:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я просто даже незнаю что это и из за чего уже вторая ЗБ врачи толком нисего не говорят...
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.08.2012, 12:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Lika@ вне форума  
Old 25.08.2012, 12:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!
Наташ-вишенка, не терзайся. Если ничего не беспокоит принцессу, то все в норме. Без синяков, падений и ушибов еще ни один ребенок не вырастал... Это неизбежно к сожалению...

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Натааааш, какая же она суперская твоя машина-моя мечта и цвет клевый.
поздравлякаю еще раз
Яринка, солнце, как я тебя понимаю: тоже бесит это покуривание. Причем муж у меня не курит, а курит тока когда выпьет или за компанию с друзьями. Может месяц-два не курить, а потом друг придет в гости: пойдем покурим? ну пойдем Я не понимаю этого, говорю ему: то есть ты можешь не курить? а зачем куришь? он: да легко могу не курить. а захочется и покурю.
А детей здоровых значит не хочется
Катриншев, ты нам давно фотки своей принцесы не показыввала
Наташ-вишенка, не кори себя, всё обошлось, точно-точно
Юлик, у меня после первой неудачи три дня шли, потом мазало только, врач в больнице сказала ходить больше, чтобы матка сокращалась и всё выходило. Я наушники в уши и круги по этажам наматывала, выделений больше стало.
В этот раз меня даж в больнице не держали, сразу домой после прерывания, но я снова старалась много ходить, выделения были 2 недели.

Сегодня была у врача, всё вышло, всё хорошо восстанавливается. Сегодня же начала пить ОК, 3 месяца буду точно, там посмотрим.
Ждем заключения и рекомендации генетиков.
С хорошим походом ко врачу! Фотки все в контакте и в одноглазниках у меня

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Хвастаюсь)))
Это сапожки, про которые говорила в прошлые выходные, что купила на распродаже

А это моё колечко, которое муж подарил, сделав предложение
Клевые

Цитата:
Привет! У меня чистки не было, делали медикаментозную чистку. Выделения неделю всего шли.
Нужно сдать развернутую гемостазиограмму и анализ на врожденные аномалии гемостаза (вроде так называется).
Katrinshev вне форума  
Old 25.08.2012, 13:03
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Юля, Вика, Аня, Лика, Катя, привет, девочки!!!
Ната79 вне форума  
Old 25.08.2012, 13:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали а почему кольцо не на пальце?
Анют привет.ты как?спасибо
Кать и тебе и Софе привет
karavashka вне форума  
Old 25.08.2012, 14:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет,девулечки!
Караваш, кариотипы примерно 6 сентября будут готовы,13 сент я уже записала нас на прием к генетику. Моя Г говорит, что не может у нас быть проблем в генетике, т.к Б вообще бы не наступала. Посмотрим,что генетик скажет
Ната, сапожки клевые! У меня подобные зимние, уже 3 зиму буду носить,очень удобные и одинаково клево смотрятся с платьями и джинсами. Колечко красивучее!
caramellka вне форума  
Old 25.08.2012, 14:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Натааааш, какая же она суперская твоя машина-моя мечта и цвет клевый.
поздравлякаю еще раз
Яринка, солнце, как я тебя понимаю: тоже бесит это покуривание. Причем муж у меня не курит, а курит тока когда выпьет или за компанию с друзьями. Может месяц-два не курить, а потом друг придет в гости: пойдем покурим? ну пойдем Я не понимаю этого, говорю ему: то есть ты можешь не курить? а зачем куришь? он: да легко могу не курить. а захочется и покурю.
А детей здоровых значит не хочется
Катриншев, ты нам давно фотки своей принцесы не показыввала
Наташ-вишенка, не кори себя, всё обошлось, точно-точно
Юлик, у меня после первой неудачи три дня шли, потом мазало только, врач в больнице сказала ходить больше, чтобы матка сокращалась и всё выходило. Я наушники в уши и круги по этажам наматывала, выделений больше стало.
В этот раз меня даж в больнице не держали, сразу домой после прерывания, но я снова старалась много ходить, выделения были 2 недели.

Сегодня была у врача, всё вышло, всё хорошо восстанавливается. Сегодня же начала пить ОК, 3 месяца буду точно, там посмотрим.
Ждем заключения и рекомендации генетиков.
Хороший план действий! Молодцы. На правильном пути
Цитата:
Девочки, привет всем!

Ирочка, я расстроилась вместе с тобой тоже, как-то прям не ожидала, надеялась, что улучшится у вас результат...... Мой муж тоже курит, правда суперлёгкие, но часто..... а СГ - хорошая. Это всё из-за стрессов: что у женщин болячки из-за них, что у мужчин. Курить бросить, конечно, им тоже бы не помешало, ругаю постоянно своего, бесполезно, нравится ему и всё!!!

Юлечка, соболезную......как увидела, что ты в нашей темке появилась, аж оборвалось всё внутри.... держись, милая, заходи к нам почаще!!! У меня после чистки тоже на второй день почти ничего не было, я расчитывала, что, как при М будут выделения: долго, а оказалось совсем и нет.
Понимаешь, я верю что у сотен мужчин хорошая СГ и при курении. Но все ведь в комплексе действует. И я вижу что моему мужу сейчас только отказ от курения может дать толчок. По-другому его организм не расшевелить. Он зарылся в своем стрессе и укуривает его так, что просто капец.
Цитата:
Хвастаюсь)))
Это сапожки, про которые говорила в прошлые выходные, что купила на распродаже

А это моё колечко, которое муж подарил, сделав предложение

Цитата:
девочки доброе утро я сегодня дж у врача спрсила она сказала типа если хорошо почистили то ничего не должно быть типа небольшие выделения... жду теперь когда узи назначат что окончательно уже удостовериться
Не переживай! У меня выскабливание матки было 2,5 недели назад. Выделения тоже пару дней 3 капли. Зато потом дня через 4 еще немного вышло. Это нормально. В течение месяца может понемножку выходить.
Яринка вне форума  
Old 25.08.2012, 14:30
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,такая машинка клеваяяя

Наточка,обновочки супер,а в одноклассниках сабачка вообще такая хаешенькая

Юлинька,сдавай гемостазиограмму и генетический паспорт на наследственную тромбофилию!

Карамелька,Г не права при плохих кариотипах Б так же наступает,даже знаю девочку с другого сайта! но у тебя я думаю точно все отлично,просто так случилось,вот и все,А у мужа тем более есть ребенок ты говорила,так что все хорошо

Ириш,пусть муж берется за себя,если он хочет деток
Lika@ вне форума  
Old 25.08.2012, 14:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Наташа,такая машинка клеваяяя

Наточка,обновочки супер,а в одноклассниках сабачка вообще такая хаешенькая

Юлинька,сдавай гемостазиограмму и генетический паспорт на наследственную тромбофилию!

Карамелька,Г не права при плохих кариотипах Б так же наступает,даже знаю девочку с другого сайта! но у тебя я думаю точно все отлично,просто так случилось,вот и все,А у мужа тем более есть ребенок ты говорила,так что все хорошо

Ириш,пусть муж берется за себя,если он хочет деток
Привет! Надеюсь очень
Яринка вне форума  
Old 25.08.2012, 14:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ириш, спасибо! Главное на этом пути цели достичь, а то все идем-идем куда то бесконечно.... Вы как?
Ликусь, ага у мужа ребенок есть, будем надеяться,что случайность снова была. чем занимаешься? Как ваше планирование?
caramellka вне форума  
Old 25.08.2012, 14:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Надеюсь очень
работку вот найдет и все пойдет как надо
Цитата:
Ириш, спасибо! Главное на этом пути цели достичь, а то все идем-идем куда то бесконечно.... Вы как?
Ликусь, ага у мужа ребенок есть, будем надеяться,что случайность снова была. чем занимаешься? Как ваше планирование?
ну вот так что не переживай,я думаю все таки просто при зачатие всякое бывает и вот сбой произошел!!!

планирвоание никак,явсе даже не думала,а сделала тестик и опять расстроилась,хотя у нас прям в приблизительную О не было,но меня трусит что в другом у меня что то не в порядке
а ты как?отдыхаешь сегодня?
Lika@ вне форума  
Old 25.08.2012, 14:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки подсела на дневники вампира с ума схожу!
Lika@ вне форума  
Old 25.08.2012, 14:56
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У меня тоже периодически складывается ощущение что путь бесконечный. Но это не так. Обязательно закончится благополучной Б
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
работку вот найдет и все пойдет как надо

ну вот так что не переживай,я думаю все таки просто при зачатие всякое бывает и вот сбой произошел!!!

планирвоание никак,явсе даже не думала,а сделала тестик и опять расстроилась,хотя у нас прям в приблизительную О не было,но меня трусит что в другом у меня что то не в порядке
а ты как?отдыхаешь сегодня?
Ой нет. На поиск работы не надеюсь. Муж мой по 1,5 года ее ищет. Так пусть силы находит. Не чего!
Яринка вне форума  
Old 25.08.2012, 15:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически складывается ощущение что путь бесконечный. Но это не так. Обязательно закончится благополучной Б

Ой нет. На поиск работы не надеюсь. Муж мой по 1,5 года ее ищет. Так пусть силы находит. Не чего!
Lika@ вне форума  
Old 25.08.2012, 15:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о Лика появилась мы тебя потеряли я дневники тоже обажаю уже важды просмотрела вот жду сентября когда новый сезон выйдет
Ио может тебе записаться в спорт зал и попросить его ходить с тобой либо если денег нет купить или скачать курс какойнить и заниматься обязательно вместе. Можно по утрам бегать его уговорить за компанию.
Ань подожди всех анализов потом проконсулттируешься с несколькими врачами не говоря им о том что сказал предыдуший и посмотрите.
А врачи если хорошие иногда стараются нам меньше говорит что не пугать да и что б мы не заморачивались лишний раз
karavashka вне форума  
Old 25.08.2012, 15:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о Лика появилась мы тебя потеряли я дневники тоже обажаю уже важды просмотрела вот жду сентября когда новый сезон выйдет
Ио может тебе записаться в спорт зал и попросить его ходить с тобой либо если денег нет купить или скачать курс какойнить и заниматься обязательно вместе. Можно по утрам бегать его уговорить за компанию.
Ань подожди всех анализов потом проконсулттируешься с несколькими врачами не говоря им о том что сказал предыдуший и посмотрите.
А врачи если хорошие иногда стараются нам меньше говорит что не пугать да и что б мы не заморачивались лишний раз
я вот третий сезон пока что смотрю,я так поняла 4 осенью будет
на понедельник наконец то записалась на проф чистку зубов,там акция всего 1000 р ультразвуком!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема