|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
брат работу нашел) скоро первая з/п))
сейчас комнату ищет)) такие цены ужас... комната выходит 17-18 тыс рублей.. если за 12-15, то либо подселение шестым в трешку к студентам... либо мама, бабушка, и два их ребенка грудничок и 1,5 года примут на подселение... а брат устал от Лехи, который носится по всему дому и постоянно пакостит/скандалит))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой телефончик? Я вот в поиске телефона, не знаю какой и купить Бывший муж то поздравлял? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня смущает, что там приложения многие платно......
а на тот же самсунг кучу всего можно накачать и бесплатно........ мне скайп в телефон очень хочется, а есть ли возможность установки в айфоне я не знаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот,кстати айфон не нравится вообще я люблю нокиа,хотела ту модель,которая наполовину сенсорная ну и кнопки есть,я в восторге от него.Главное в инет выйти могу,сфоткать и музыку послушать могу,а больше мне ничего и не надо
|
|
|
|