![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот - Альпийский вечер - у нас во всех магазах продают и в аптеках тож |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в детских чаях как раз-таки и нет кофеина, а толку в них тогда. чтоб голова не болела как раз кофеин нужен. она ж не просто так болит, а из-за того, что давление снижается. я это по подташниванию определяю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, представляете сладкий чай мне помог!!! я ж чай пью без сахара и сегодня весь день пила без сахара. а сейчас выпила именно сладкий чай и головная боль прошла!!! Анютка, тебе отдельное спасибо за совет))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, прикол!!!
Приметы: Мама подошла к компу – сегодня будем без ужина. Папа подошел к компу – сегодня папа без ужина. Мама с папой подошли к компу – драка, все без ужина, а родители еще и без интима.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девулечки!
Катюша, с шевелюшами! Юля, с удачной сдачей экзамена!!! А я вот вчера так себя прекрасно чувствовала, что даже пошли с мужем в кафе и съели по шаверме, я прямо с такой жадностью ее лопала..так вкусно... Вечером захотелось мне арбуза-а зря, съела я два кусочка и весь вечер обнималась с унитазом!! Почему поему карапузу не нравиться арбуз-уже воторой раз после него так чистит...??? теперь даже смотреть на него не могу..буээээ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Юляш, с неделькой! не ешь пока арбуз, значит. и с шавермой тебя)))))))))))))))) девочки, а я вчера так отчетливо шевелюшки чувствовала, так классно! но только ночью, когда спать легла и на спине лежала. в остальное время не ощущаю ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливая, я тебе по=хорошему завидую))) Нам первоберемкам наверное не раньше 18 недель можно будет почувствовать шевелюшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но вот лежа на спине я точно прощупываю матку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |