Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 22:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки купила я Тимохе курточку на синтипоне ,шапку и ботинки на прохладную осень утепленные. Определилась с зимней обувью,буду валенки покупать котофей или другой какой фирмы утепленные дополнительно шерстью,в них точно ноги не замерзнут.
с покупачками вас
я седня фильм смотрела, три метра над уровнем неба,наревелась
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.08.2012, 22:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки только у меня не работает мультицитирование?????

Всем привет)

Машуля и в правду шапочка не айс, твоя в 1000 раз лучше, я купила шлем сегодня)))
Илюша такой смешной и ритуал супер , сними на камеру)))

Танечка Димулю с умелочкой!

Юля с зубками и мужа с Днем рождения!!!!!!

Лариса я сегодня тоже купила на холодную осень комплект Даше, куртку и штанишки Лесси розовосиреневый) и варежки...
а про обувь смотрела сегодня куому, что-то не впечатлила меня мне кажется замерзнут ноги в них решила валенки брать!

Сегодня ездила к подруге, у нее все мои девочки с мужьями и детками собирались) у оной доче 2.5 мес, у второй сыну 1.5 мес, какие же они маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя прям слон на их фоне и такая умная, сразу шороху навела, все игрушки таскать, деток за ногу хватает и тащить не понимает что это не игрушки , сразу за тумбочку от ТВ и телефоны, тарелочки, ДВД хватает, а они то еще не опытные все разложено, не понимают что она все хватает до чего дотянуться может из напольных цветов давай камушки выковыривать...а еще как только зашли она такая обошла всю квартиру, увидела спальню и сразу на кровать залезает и в подушках валяется и вот только ставишь на пол снова назад в спальню топает
Вобщем хорошо так посидели
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2012, 22:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стешу с зубкми! И залезалками на 2 этаж!
Ларису и Машу с покупочками!!!
Машу с классным походом в гости! Молодец Дашуля - всем подружкам показала, к чему им готовится! А то что на кровать залазит - вообще супер! так прикольно!!!
Машуль, я тоже ещё хочу шлем взять, на зиму - но буду здесь брать, мерить. А так у меня ещё на меху есть шапочка.
По поводу обуви - я думаю взять Демарики - мне куча народу их советует, и знакомые и нет. Котофеи и вообще другие валенки не теплее куомы, это точно! Куому я на след год возьму, когда деть ходить уже будет, а демары на овечьей шерсти внутри, дутики, тёплые, мягкие, удобно одевать - самый раз на первую зиму, я так думаю. И стоят около 1000ре. Похожу ещё посмотрю, если найду их вообще у нас в городе - пощупаю и определюсь.
Ларис - это мальчуковые позывы у них видать, стоя писеть!
mahoni вне форума  
Old 26.08.2012, 23:21
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем приветищееее!!
Вчера пиццы получились супер пупер!!!! няяяямки!!!
Сегодня окрестили Макса!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мапина, руки и ноги отваливаются!! потому что он ни у кого сидеть не хотел, только у меня под конец (через 2,5 часа) к папе забрался на 5 мин, потом снова ко мне
Матрешкка фото я обязательно покажу, только напомните мне плиз как и через какой сайт их сюда кинуть?
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 00:20
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчонки. ничего если я так ссылочки кину на фото с крестин? в контакте.
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 11:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(матрешка) я вот в поликлинике на малявок смотрю и такие они маленькими кажутся на фоне моего бутуза Даша молодец,активная девочка!!!
С покупками вас!!!Куома нам не подойдет на эту зиму,в них сидеть нельзя,ноги сразу мерзнут,только ходить,а мой много ходить точно не будет и тяжелые они.А вот валенки котофей в руку взяла,как пушинки.

Маша(махони)я вот тоже сначала демары хотела,а когда в живую их увидила ,то мне подошва не понравилась,там платформа высокая и я не представляю как Тимоха в них ходить будет и задник мягкий у них,ножку не держит,но отзывы читала хорошие,многие довольны,так что если тебе нравятся,то бери!!!!!!!Я просто в валенки в маханькие влюбилась
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 11:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш я фоток не вижу,не зарегистрирована я в контакте.
выкладывай через радикал.Заходишь в радикал,загружаешь фото,потом копируй ссылку или вторую(большое изображение) или третью(маленькое будет),вставляй ссылку в сообщение в пузяке и все!!!!
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 11:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем привет,я в контакте есть,но фоток не вижу(
А я малым заказала уги на зиму)могу показать фотку
Old 27.08.2012, 11:55
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

всем привет)
именя в контакте нет, так что выкладывай Саша фоточки сюда
с крестинами вас!!!!
Машуля а демары ты где заказывать будешь?мне итакам модельки понравились, думаю такие взять чтобы несколько пар зимников было.

Девочки вы как размер рассчитываете на малышей? обувь имею ввиду

Юля показывай конечно!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2012, 12:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет,я в контакте есть,но фоток не вижу(
А я малым заказала уги на зиму)могу показать фотку
Ждемс!!!!Уги такие прелесть малюськи!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
всем привет)
с крестинами вас!!!!
Машуля а демары ты где заказывать будешь?мне итакам модельки понравились, думаю такие взять чтобы несколько пар зимников было.

Юля показывай конечно!
Мне тоже демары нравятся некоторые!!!
У каждой фирмы своя размерная сетка,я по ней рентируюсь,на октябрь-ноябрь я взяла ботинки на 1см. больше,чем сейчас нога у Тимоше т.е на 2 размера больше,но не знаю правильно ли сделала....У него за месяц примерно на 0.5 см. нога вырастает.А вот на зиму пока брать не буду,точно ошибусь пока...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] М -это длина ножки в мм. Ш это размер обуви.
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 12:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это сынули

это доче,розовые
Old 27.08.2012, 12:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это сынули

это доче,розовые
Какие хорошенькие Юль а они не промокают?
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 12:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какие хорошенькие Юль а они не промокают?
нет,не промокают,у моих знакомых такие,очень давольны
Old 27.08.2012, 12:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки так прикольно,Тимоха с каждым днем все лучше и лучше ходит,сейчас уже может по квартире разгуливать,если игрушки не валяются под ногами,то не падает
И еще он так любит книжки,что замучил нас уже с ними.Он готов целыми днями слушать,когда читаешь ему.По 500 раз в день приходится читать,носит их и носит
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 12:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет,не промокают,у моих знакомых такие,очень давольны
Юль очень хорошенькие!!!!
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 12:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля классные угги

Лариса Тимоха умничка моя от меня вчера в детсокм мире убегала, ей там все интересно, только отвернешся она уже ушуршала. а маленькая ведь ее сразу то и не найти Скоро и ваш так же будет

Мы сейчас носим 19 размер. ботиночки у нас на 20 размер. размер в размер обувь идет, вот на ноябрь думаю 22 взять. все же носок я туда одевать планирую , блин и вся в сомнениях, а щас не возьму как наступят холода то размера уже не будет закон подлости блин и ошибиться боюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля классные угги

Лариса Тимоха умничка моя от меня вчера в детсокм мире убегала, ей там все интересно, только отвернешся она уже ушуршала. а маленькая ведь ее сразу то и не найти Скоро и ваш так же будет

Мы сейчас носим 19 размер. ботиночки у нас на 20 размер. размер в размер обувь идет, вот на ноябрь думаю 22 взять. все же носок я туда одевать планирую , блин и вся в сомнениях, а щас не возьму как наступят холода то размера уже не будет закон подлости блин и ошибиться боюсь
Вот Маш я тоже вся в сомнениях была.Т.е ты планируешь на ноябрь на 1.5 сантиметра больше обувь взять?На носок наверно нормально будет!Я просто на октябрь-ноябрь взяла,боялась,что слишком большие будут и он ходить не сможет.
larchik вне форума  
Old 27.08.2012, 13:51
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Саш я фоток не вижу,не зарегистрирована я в контакте.
выкладывай через радикал.Заходишь в радикал,загружаешь фото,потом копируй ссылку или вторую(большое изображение) или третью(маленькое будет),вставляй ссылку в сообщение в пузяке и все!!!!
О, точно! я просто забыла название сайта! Спасибо! Сейчас сделаю

Цитата:
всем привет)
с крестинами вас!!!!
Спасибо! Сейчас обрабатываю!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 14:33
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра вне форума  
Old 27.08.2012, 14:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Всем приветищееее!!
Вчера пиццы получились супер пупер!!!! няяяямки!!!
Сегодня окрестили Макса!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мапина, руки и ноги отваливаются!! потому что он ни у кого сидеть не хотел, только у меня под конец (через 2,5 часа) к папе забрался на 5 мин, потом снова ко мне
Матрешкка фото я обязательно покажу, только напомните мне плиз как и через какой сайт их сюда кинуть?
С крещением вас!!! Фото-супер!!! Такой он у вас взрослый - вообще!!! Явно на 11 месячного малыша не тянет! И такой красавчмк(т-т-т) - кудри, глаза!!! Вообще прям!!!
Цитата:
Маша(матрешка) я вот в поликлинике на малявок смотрю и такие они маленькими кажутся на фоне моего бутуза Даша молодец,активная девочка!!!
С покупками вас!!!Куома нам не подойдет на эту зиму,в них сидеть нельзя,ноги сразу мерзнут,только ходить,а мой много ходить точно не будет и тяжелые они.А вот валенки котофей в руку взяла,как пушинки.

Маша(махони)я вот тоже сначала демары хотела,а когда в живую их увидила ,то мне подошва не понравилась,там платформа высокая и я не представляю как Тимоха в них ходить будет и задник мягкий у них,ножку не держит,но отзывы читала хорошие,многие довольны,так что если тебе нравятся,то бери!!!!!!!Я просто в валенки в маханькие влюбилась
Вообще детки вроде норм ходят! Но я ещё их не трогала и мой товарищ, я уверена, зиомй по улице ходить будет мало, поэтому задник меня не особо волнует. В самокатках валенках же ходили как-то раньше! А на коляску - пишут самое оно! Ну посмотрю, пощупаю! В любом случае всегда можно взять котофеи, Антилопу. Фому, в конце концов - её у нас шьют!
Цитата:
всем привет)
с крестинами вас!!!!

Юля показывай конечно!
Машуль, я не буду заказывать - хочу в магазинах посмотреть. Если ничего путного у нас не найду - буду искать закупку
Машуль, должны быть 1,5 см запас, где-то. На рост ножки и воздушную прослойку. 22 размера вам на всю зиму хватит. В среднем, за второй год, нога вырастает на 2 размера. У нас сейчас тоже 19р-р. Я на зиму буду 22 брать. Нога медленнее всего растёт.
Цитата:
Это сынули

это доче,розовые
Юль, прикольные! У вас зимы тёплые, можно наверное и такие взять... На нашу полосу я бы взяла угги, только в случае если это Угг Австралия - остальные промокают и холодные до ужаса.
Цитата:
Девочки так прикольно,Тимоха с каждым днем все лучше и лучше ходит,сейчас уже может по квартире разгуливать,если игрушки не валяются под ногами,то не падает
И еще он так любит книжки,что замучил нас уже с ними.Он готов целыми днями слушать,когда читаешь ему.По 500 раз в день приходится читать,носит их и носит
Молодец Тимошка!!! Быстро обороты набирает! Т-т-т на вас!!! А с книжками вообще - мой не слущает абсолютно, а если с книжкой к нему подходишь - он сразу её отбирает! Максимум может глазки-ротик показать.
Маш, мне не верится, что Даша младше нас на месяц - как буд-то про старшего малыша рассказываешь! Молодец она у вас! Жару, чувствую, она вам ещё задаст!
mahoni вне форума  
Закрытая тема